10  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 31056   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 39229  du 23/09/2014
(5/5)
Location très bien située, dans un quartier calme sans être trop éloigné des commerces et restaurants.
La maison est claire, fonctionnelle et très bien équipée, et correspond parfaitement à l'annonce.
Et le golfe du Morbihan est magnifique sous le soleil !...
Chantal et Serge (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 38728  du 09/09/2014
(4/5)
SUPER LOCATION AU CALME...
nous avons passés 2 semaines en août et très sincèrement le calme nous a fait un bien fou (moi qui travaille sur Paris!!!) et en plus tout près de la plage. La maison est très bien équipée Le petit HIC est qu'il n'y a aucun équipement bébé (lit et chaise haute) et nous qui étions en C3 le voyage était un peu compliqué. Mais je recommande chaleureusement cette maison
SV (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35757  du 11/07/2014
(5/5)
Maison tres agreable sans vis à vis, proche de la plage..... Bref quoi dire à part que c' est un p' tit coin ou il fait bon vivre, ideal pour se reposer !!
Excellent sejour !!
I - A  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34773  du 30/05/2014
(5/5)
Location répondant à nos attentes et très bien entretenue
M F (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34734  du 27/05/2014
(5/5)
Maison très agréable et très propre, il ne manque rien. Belle région.
Ph G (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33835  du 18/04/2014
(5/5)
Maison très propre et confortable à 5 mn à pied des plages dans un quartier calme et résidentiel. Le garage est appréciable pour ranger vélos, patinettes et autres. Le jardin entièrement clos est agréable très bien entretenu. Les propriétaires laissent à disposition1 documentation fournie sur les activités et sites à découvrir. Nous recommandons cette location.
Nadine et Richard  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30955  du 06/10/2013
(5/5)
C'est en septembre que nous avons passé un séjour au calme dans cette location très propre et la propriétaire est très accueillante.
M et Mme Vieau.
M V (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17683  du 08/04/2012
(5/5)
Location conforme à la description - confortable et agréable - située dans une résidence calme à cette période - proche des plages et des commerces.Très bon séjour.
VB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15249  du 19/09/2011
(5/5)
2 semaines agréables, belle location avec confort. Proche des plages et de la ville avec nombreux commerces. Propriètaires sympathiques. Reviendrons avec plaisir
D.D (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13118  du 10/07/2011
(5/5)
Notre séjour à CARNAC PLAGE du 11 au 25 Juin.Location conforme à ce que nous avions vu sur le site AMIVAC, maison agréable,bien agencée et au calme,terrasse et jardin sympa,proche des plages et de tous commerces a pied. Propriétaires accueillants et disponibles, nous garderons un excellent souvenir de nos vacances 2011 et espérons pouvoir y revenir une prochaine fois.
Bien cordialement.
Alain et Christiane MAIRESSE (59780)
MAIRESSE Alain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close