48  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 30891   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 39365  du 28/09/2014
(5/5)
C'est la 4ème année que nous louons ce mobilhome qui est très bien équipé et super propre avec superbe vue sur la montagne.Nous avons déjà retenu pour 2015.Grande terrasse fermée et bien exposée;propriétaires charmants sans oublier Laurent le gérant du camping. Cette location mérite bien 5 étoiles. A recommander à tous et à toutes.
Bernard et Chantal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31354  du 01/11/2013
(4/5)
nous avons passé une petite quinzaine dans ce mobil home . très propre , très bien équipé , agréable à vivre . Je souhaite pouvoir y retourner quelques jours dés que possible .
derry et josiane (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30902  du 03/10/2013
(5/5)
Pour la 3ème année consécutive,j'ai séjourné dans ce mobilhomme super propre et très bien équipé,muni d'une grande terrasse fermée par une barrière avec une superbe vue sur la montagne.

Je le recommande à toutes et à tous. J'ai dèjà retenu pour 2014.
Propriètaires très sympas ainsi que le gérant du camping. Bonnes vacances.

Bernard et Chantal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30829  du 30/09/2013
(5/5)
Magnifique , quant on rentre dans le mobil home ça sent bon le propre , et ça l'est . Il est vraiment super équipé , lumineux , la literie est excellente , grande terrasse , fauteuils, transats .....cadre splendide au calme .

a recommander , on y retournera c'est certain .

Merci aux sympathiques propriétaires .

Daniel et chantal
Daniel et Chantal D (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30099  du 09/09/2013
(5/5)
Nous sommes ravies de cette location:mobilhome spacieux,propre,grande terrasse avec transats et fermée pour la sécurité des enfants,equipement pour bébé complet...
Idéalemment situé:lac, accrobranches,poney à 5mn à pied.
Nous reviendrons!
vero/david/noémie et maxime (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26842  du 20/06/2013
(5/5)
Nous voilà de retour de notre second séjour dans ce mobil home, et nous sommes toujours aussi enchantés . Rendez vous pris pour 2014.
Mobil home super propre, confortable, bien aménagé la vue de la terrasse (grande) est superbe .
l'accueil par le gérant très bien, il est très disponible, et discret .
Nous recommandons cette location .
Bonne journée
Jean Paul et Noëlle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25060  du 20/03/2013
(5/5)
Mobil home super propre, bien entretenu, confortable et lumineux (magnifique vue sur Le Criou) Idéal pour famille avec enfants. Tout est prévu pour les petits (jouets, matériel de puériculture...). Belle terrasse cloturée (pratique avec les enfants) et bien exposée, agrémentée d'un salon de jardin avec transats et parasol. Merci mille fois à ses charmants propriétaires pour ce beau SEJOUR. Florence Philippe Gabriel et Charlie.
fm (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23382  du 19/11/2012
(5/5)
sejour tres agreable, tres bien situe avec des activites hiver comme ete.superbe vue de la terrasse, bien amenage,proprietaire disponibles.
ma famille etait tres contente, merci
bourdelle g (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22439  du 23/09/2012
(5/5)
Bonjour à tous;pour la 2ème année nous avons loué ce mobilhome qui est très propre et bien équipé avec sa grande terrasse fermée par une barrière.Les propriètaires super sympas ainsi que le gérant du camping Laurent.Vue imprenable sur la montagne.Nous y retournerons en 2013 avec grand plaisir. A recommander à tout le monde.
Leconte Bernard et Chantal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19278  du 02/07/2012
(5/5)
nous avons aimé ce séjour, mobil-home impeccable
tout confort,il ne MANQUE rien,propriétaires sérieux et trés serviable, accueil par laurent plus que sympa,un seul regret trop court le séjour, pour les amis cyclos,il y a de quoi faire
autour je vous le recommande.
marie-josé et patrice (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18854  du 09/06/2012
(5/5)
5 Etoiles sans soucis à décerner à ce mobil-home.
D'une propreté exemplaire, literie propre le protège matelas jetable ainsi que les protéges oreillers sont mis par la société de nettoyage, il faut juste poser ses valises.
L’équipement plus que complet, il ne manque rien, la terrasse est spacieuse, des chaises longues vous y attendent.
le gérant du camping est très serviable et sympathique.
Mesdames, Messieurs vous pouvez y aller les yeux fermés, nous le conseillons vivement A bientôt
jean paul et Noëlle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18405  du 19/05/2012
(5/5)
malgre le mauvais temps nous avons profite du confort du mobil home ou il ne manque absolument rien d une proprete exemplaire une terrasse spacieuse une vue magnifique sur le Criou et la montagne pour faire du parapente a 74 ans nous vous remercions VERONIQUE de bons souvenirs pour y revenir
lefort claude (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17893  du 22/04/2012
(5/5)
second séjour à Verchaix...second séjour dans le mobilhome... adapté...agréable... tout est prévu tant dans la convivialité des lieux que dans l'aménagement ... terrain calme... chef de camp disponible et attentif... et surtout propriétaires "professionnels" dans leur conception et suivi des conseils... à recommander vivement!
Marie-Laure et Pierre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17733  du 11/04/2012
(5/5)
charmant petit mobil-home avec une vue imprenable
sur les Massifs montagneux.Il est très bien équipé
et bien entretenu.
La propriétaire est très chaleureuse et nous a
fournit tous les renseignements nécessaires afin de
passer un agréable séjour (promenades, activités, restaurants.
billon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17668  du 07/04/2012
(5/5)
Mobil home super propre, trés bien équipé , il ne manque rien, confortable , trés bon acceuil au camping .
vraiment plus que satisfait , a conseiller sans soucis.
Merci, a bienôt car nous reviendrons c'est sur.
famille Coupey (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17371  du 12/03/2012
(5/5)
Super séjour dans un mobil home trés bien équipé, propre et agréable.propriétaire trés sympa et camping bien situé dans une trés jolie région.Nous y reviendrons avec plaisir.
France et Didier CLAUDEL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16603  du 08/01/2012
(5/5)
Séjour très agréable. Avons apprécié le confort et la propreté du mobil-home. Très bien équipé.
Très bon contact avec la propriétaire.
Nous y retournerons sans problème.
chamoulaud (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16206  du 26/11/2011
(5/5)
Agreable sejour ,avons apprécié la propreté du mobilhome, et tout le necessaire qui était à notre disposition,en hors saison nous avons apprécié le calme
KUSNIEREK (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15461  du 28/09/2011
(5/5)
Que dire... sinon que notre séjour était parfait.
Nous avons passé 2 semaines de vacance dans un cadre agréable, la région est magnifique! Le mobil home est confortable. Tout est à la disposition des vacanciers. Nous le recommandons.
Les propriétaires sont des gens charmants.
Nous reviendrons.
A bientôt

Jacqueline et WILFRID
jacqueline et wilfrid (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15234  du 18/09/2011
(5/5)
Mobilhomme très propre et très fonctionnel avec une vue imprenable sur la montagne.Les propriétaires sont très sympas;un accueuil chaleureux nous a été réservé ainsi que la symphatie du directeur du camping:Laurent.A recommander à tous pour un couple avec 2 enfants.
LECONTE Bernard et Chantal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14592  du 29/08/2011
(5/5)
NOTRE SEJOUR E ETE TRES AGREABLE NOUS ETIONSAU PARADIS TOUS LES 3 ET VIKIE AUSSI SURTOUT QUAND ELLE NAGEAIT DANS LA RIVIERE
soyez (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14066  du 16/08/2011
(5/5)
Mobyl super propre, très agréable avec une vue imprenable, tt est prévu pour passer un séjour agréable sans soucis, les promenades sont multiples et variées, il y a bcp d'activités de tt sortes à réaliser, une semaine de plus aurait été la bien venue...à l'année prochaine...
micha et marie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14102  du 16/08/2011
(5/5)
Voilà une location très agréable, propre et fonctionnelle. Le mobilhome est bien équipé et de plus les propriétaires sont vraiment sympathiques, n'hésitez pas !
ps: très jolies gargouilles...
Fabrice et Florence (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12908  du 27/06/2011
(5/5)
Nous avons passées une semaine super agréable.
Première visite en Haute Savoie et je peut vous dire que nous en sommes tomber amoureuse!!!!
le mobile home et très agréable, il y a tout se qu'il faut même plus,les propriétaires sont très chaleureux ainsi que Laurent.
Nous espérons y retourner cette hiver.
liengros (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11958  du 27/04/2011
(5/5)
mobil home très propre et très bien équipé qui ne demande qu'à être respecté, comme les proprios: disponibles, à l'écoute et méritant entière confiance! respect mutuel rare et digne!
du mobilhome: vue splendide sur les montagnes! endroit calme et familial, gérant du camp attentif!
idéal pour un moment de repos et de bien-être !

à recommander!
marie laure et pierre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11569  du 21/03/2011
(5/5)
un premier sejour tres agreable a verchaix a 3 minutes des pistes de morillon.un tres agreable mobil-home tres bien equipé et surtout tres propre et bien entretenu.il ne manque rien....ah si un ouvre boite...des proprietaires super sympa et un gardien tres dispo et agréable.a conseiller.
pantin b (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11451  du 09/03/2011
(5/5)
Semaine agréable, super mobilhome très bien équipé, très propre, propriétaires sympathiques et chaleureux, belle vue sur les montagnes bref rien a redire, nous le recommandons.
Limbardet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11236  du 20/02/2011
(5/5)
Superbe semaine que nous avons passée en famille dans ce mobilhome très fonctionnel et confortable. Les propriétaires vous assurent un séjour très chaleureux, le gérant du camping est à votre écoute. Avec une vue imprenable sur le Criou, vous passez des vacances très reposantes dans une région magnifique qui donne envie de revenir. A recommander!
Régis et Sandrine Laffon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11105  du 03/02/2011
(5/5)
bjr 1er sejour a verchaix rien a dire très beau mobilhomes tout a disposition village accueillant nous esperons y retourner l annèe prochaine!!!!!!
mr et mm constant (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11064  du 30/01/2011
(5/5)
nous avons passé un séjour très agréable avec mobil home super équipé et fonctionnel. nous vous le conseillons vivement.
Cédric et Virgi (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11023  du 24/01/2011
(5/5)
Pour la deuxième fois un séjour très agréable mobil home toujours aussi fonctionnel, confortable, accueil chaleureux, "je vous le conseil" a bientot.
RENAUD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10781  du 03/01/2011
(5/5)
Séjour vraiment des plus agréables pour cette fin d'année 2010 : mobilhome très fonctionnel, hyper propre et entretenu, super bien équipé. Accueil très chaleureux au camping....Bref, comme un vrai petit "chalet" de montagne, nature, neige! on reviendra, c'est sûr!
AD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9805  du 20/09/2010
(5/5)
mobihome tres agreable, tres propre et pratique, avec un equipement complet. de la terasse on apprecie la vue exceptionnelle! un lieu magnifique et recommandé a tous les amoureux de la montagne..
Mme Bourlier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9662  du 12/09/2010
(5/5)
s'il existait des étoiles pour les meilleurs mobil-homes, nous attribuerions 5 étoiles à ce mobil-home, celui ci est confortable chaleureux très bien équipé et très organisé. Voilà 25 ans que nous louons des appartements ou des mobil-homes et c'est la première fois que nous trouvons un mobil home si bien aménagé. Le village est charmant et les commerçants accueillants.
gilbert (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8313  du 12/07/2010
(5/5)
Mobilhome très très agréable et avec un petit plus non négligeable : il est tout équipé pour bébé !
le site est agréable et pratique.
On y retournera avec grand plaisir. Et on le conseille même à nos parents !
Karine et Cédric (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8248  du 05/07/2010
(5/5)
+que satisfaits;rien à redir.
remerciements pour l'equipement + que complet.
vous souhaitons beaucoup de locations
salutations & à +
MICHELE FLEURY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7435  du 18/04/2010
(5/5)
location très agréable,très propre et conforme en tous points a la description de l'annonce.Idéal pour passer une bonne semaine a la montagne avec un budget très raisonnable.
A recommander!
myriam et Michel
cortes (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7415  du 17/04/2010
(5/5)
superbe petit coin tres calme avec vue magnifique sur les sommets.toutes les commodites a proximite immediate:skibus,telecabine,loisirs,commerces.Des proprietaires hyper gentils et a l'ecoute de leurs locataires.Mobilhome coquet,propre,tres bien equipe.Ce qui ne gache rien les gens du coin sont d'une tres grande simplicite.Les amoureux du calme et du grand air DOIVENT gouter au plaisir de la montagne en louant ce mobilhome(residentielle pour les BELGES)
CLAUDINE ET JEAN-MARC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7120  du 13/03/2010
(5/5)
Nous étions deux dans un mobilhome confortable.
Sa situation idéale nous a permis de skier aussi bien à Samoens, à Morillon, à Flaine, aux Gets, à Morzine , qu'à Avoriaz...
Nous avons particulièrement apprécié la gentillesse des propriétaires et la propreté de l'appartement. A recommander
Evelyne et Michel ( jeunes retraités dynamiques!!!)
GATT Evelyne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7026  du 28/02/2010
(5/5)
Camping calme, accès à la station appréciable grâce au ski bus situé à la sortie du camping limite les déplacements en voiture. Mobilhome confortable, chaleureux, très bonne semaine surtout pour une première fois au ski pour les enfants. troisième lit dans la chambre des enfants système très pratique. Pour le ravitaillement en course aller au super U à Taninges (7km) tarifs très correctes.
Merci aux propirètaires très sympathiques et à l'écoute de leurs locataires.
Christelle, Sébastien, et les 3 enfants (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6987  du 23/02/2010
(5/5)
un tres agreable sejour dans un mobil home de grande qualite on a manque de rien,nous sommes tres satisfait , des proprietaires tres chaleureux .bien de bonne chose pour la suite .isabelle
gouallier isabelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6916  du 16/02/2010
(5/5)
Ce mobil-home bien équipé, spacieux et bien entretenu nous a offert durant notre semaine de ski tout le confort souhaité. Malgré des températures nocturnes très basses l'isolation thermique et le système de chauffage se sont révélés très performants.L'arrêt de la navette-ski se trouve tout près à 50m.
Les propriétaires sont très chaleureux et attentionnés. Le gérant du camping est accueillant et a répondu présent à chacune de nos sollicitations.
Bref, c'est une location plus que recommandable
LE JEUNE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6861  du 07/02/2010
(5/5)
Mobil-home super bien situé avec une grande baie vitrée donnant sur le CRIOU. Vue panoramique splendide dont on ne se lasse pas. Mobil-home fonctionnel. Aucun problème l'hiver pour le chauffage. La propriétaire est très sympathique. Le camping est très proche de tout : boulangerie, services postaux, station de ski de Morillon, c.com Carrefour (2 km), station de Samoëns et son pittoresque village dont nous sommes tombés amoureux. Nous voulons y revenir ! à très bientôt ! Esther & Jean-Marc
Esther & Jean-Marc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6642  du 11/01/2010
(5/5)
Magnifique, nous avons passé un super séjour dans un lieu calme et sympatique. et pour couronner le tout, votre mobilhome est splendide, Super équipé et d'une rare propreté.
Nous le recommandons d'ailleurs à tous nos amis. C'est mieux qu'à la maison :-)
anne lise (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6643  du 11/01/2010
(5/5)
Séjour agréable dans un mobil-home tout équipé, confort, tranquilité, région magnifique, et pour terminer des propriètaires charments,merci à vous
amandine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6247  du 03/11/2009
(5/5)
La location idéale pour se ressourcer à 4 avec tout le confort . Camping calme trés bien situé permettant tous les avantages de Samoëns sans les inconvénients . Mobil-home trés propre, bien entretenu et des propriétaires chaleureux et charmants: que demander de plus excepté de vous inviter à y aller et de profiter de cette location de grande qualité.
RENUY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6126  du 19/10/2009
(5/5)
Fantastique mobil-home, super équipé, pour les grands et petits. Trés propre, lumineux.
Literie impécable et le systéme de protéges matelas et oreillers jetables c'est vraiment bien.
A Conseiller.
Valerie , Franck et les enfants (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6105  du 15/10/2009
(5/5)
Mobilhome trés agréable, spacieux, lumineux,
équipement vraiment trés complet
cadre enchanteur
région magnifique
BREF
RIEN A REDIRE JUSTE A CONSEILLER, Nous y retournerons j'épère au plus vite
Sylvie  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close