8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 30882   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 38251  du 31/08/2014
(5/5)
Séjour très agréable. Les propriétaires super sympas. Idéal pour les enfants qui ne peuvent pas s'ennuyer. Mer à 5 min en voiture. Je vous le conseille. Un grand Merci pour l'accueil. Nous reviendrons.
jakob celine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26913  du 23/06/2013
(5/5)
très bonne location, les propriétaires sont très accueillants et toujours disponibles, les appartements sont propres et décorés avec gout, le cadre est agréable et reposant avec une piscine
BOURGETEL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26597  du 05/06/2013
(5/5)
Le cadre est magnifique.les propriétaires sont très accueillants disponibles pour donner des bonnes adresses l appartement est confortable et propre nous reviendrons si vous voulez passé des vacances calmes et agréables le mas est pour vous
Bonjour (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25905  du 06/05/2013
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour au mas de la Massane : le cadre est magnifique, on y respire le calme et la sérénité. L'appartement est spacieux, propre, bien équipé et coquet. Les propriétaires sont de bon conseil, toujours disponibles et accueillants. Bref, un endroit où l'on a envie de revenir !
Céline, Anouk, Naémi et Jean-Paul (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21408  du 28/08/2012
(5/5)
La semaine que nous avons passé au Mas de la Massane, dans un appartement 2 personnes était vraiment top. Le cadre est magnifique et c'est calme. Nous avons pleinement profité de la piscine. Les propiétaires nous ont donné pleins d'infos sur les alentours.
Céline et Nico (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21407  du 28/08/2012
(5/5)
La semaine que nous avons passé au Mas de la Massane, dans un appartement 2 personnes était vraiment top. Le cadre est magnifique et c'est calme. Nous avons pleinement profité de la piscine. Les propiétaires nous ont donné pleins d'infos sur les alentours.
Céline et Nico (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16234  du 28/11/2011
(5/5)
Mon mari et moi même,avons séjourné dans ce Mas qui nous avait été recommandé par des amis.c'est un endroit paradisiaque et calme.les propriétaires nous informent de ce que nous pouvons voir et faire dans la région et c'est apréciable car en une semaine on a pu voir et faire plein de choses et sous le soleil avec 18° en novembre.l'appartement est conforme aux photos du site,propre spacieux pour les vacances.Merci à vous deux de nous avoir rendu notre séjour aussi agréable et à l'année prochaine
syl mi go (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13733  du 05/08/2011
(5/5)
un grand merci aux deux propriétaires pour leur accueil,leur gentillesse et de nous avoir fait découvrir leur région.les enfants ont adoré et nous aussi à très bientôt.les nantais 44
jules f (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close