8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 30802   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 33741  du 12/04/2014
(5/5)
Un vrai plaisir d'avoir séjourné dans cette maison à la fois confortable, bien équipée et située à proximité de nombreux sites intéressants. Notre chat a bien profité du jardin spacieux et clôturé. Les propriétaires nous ont réservé un très bon accueil.
A.A. et M.B. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32231  du 05/01/2014
(5/5)
location chaleureuse : lumineuse, confortable et bien équipée. Idéal pour les amateurs de ballades, nature et la piscine à lons plait beaucoup aux enfants.
vezaine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26445  du 28/05/2013
(5/5)
Nous avons passé une semaine agréable dans une maison
propre, coquette où rien ne manque. Dommage le soleil
n'était pas au rendez-vous, mais belles promenades et
visites tout de même. Promis si nous retournons dans le Jura nous reviendrons au gîte.
Gérard et Michelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13787  du 07/08/2011
(5/5)
Maison agréable et claire. Grand calme. Beaucoup de belles promenades à proximité.
Nous avons passé une semaine très agréable et trouvé des framboises et des mures en quantité.
Cavayé (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12796  du 20/06/2011
(5/5)
Magnifique petit gite, très cosi, très propre et très fonctionnel - rien ne manque. Literie impeccable. Calme et sérénité au rdv. Ppas besoin de se déplacer au syndicat d'initiative - documentation sur toutes les visites possible et imaginables à disposition - Génial ! Bravo
MILLET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11418  du 06/03/2011
(5/5)
Nous avons passé une trés bonne semaine , charmante maison , accueil chaleureux . Propriétaire trés sympas . Toute documentation disponible dans la maison . Il y a tout ce qu'il faut . Nombreuses randonnéés . Un grand merci a Mr et Mme Bailly
Dulieu (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7577  du 30/04/2010
(5/5)
Gite confortable, lumineux, très propre, au calme dans petit village. Beaucoup de ballades dans les environs. Parc de jeux en face du gite très apprécié des enfants. Propriétaire accueillant et disponible. Nous reviendrons une 5ème fois car le Jura est vraiment une très belle région !
delphine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6658  du 13/01/2010
(5/5)
Maison très agréable, très confortable. Beaucoup de choses à visiter dans les environs, que malheureusement nous n'avons pas pu voir à cause de la météo. On reviendra !
SIMON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close