8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 30733   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 25927  du 07/05/2013
(5/5)
Nous avons aimé cette maison familiale rénovée, très confortable, bien équipée et au calme. Nous avons trouvé l'accueil des propriétaires très chaleureux et ils sont très disponibles. Très pratiques aussi la location de vélos sur place. Si nous revenons ds cette région, nous reviendrons ici.
Fabienne et Danièle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14437  du 25/08/2011
(5/5)
Excellent et chaleureux accueil. Confort tout à fait conforme à l'annonce. Lieu très calme. Situation géographique exceptionnelle pour découvrir ou redécouvrir une région dont la réputation n'est plus à faire.
A recommander sans hésitation.
J et M.A. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13425  du 24/07/2011
(5/5)
Nous sommes pleinement sastisfaits

de notre séjour
dans votre gîte,confortable et bien équipé.
Nous avons apprécié l 'accueil chaleureux et trés sypathique de Valérie et christophe,et avons découvert une région agréable que nous ne pouvons que recommander .
Nous reviendrons,bien volontier en touraine,et aux fontaines d'auzon.
debruille alain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13336  du 21/07/2011
(5/5)
Une maison centenaire, totalement modernisée, ample et fonctionnelle. Un jardin excellent (barbecue, des bicyclettes ...). Une situation parfaite pour connaître la Loire et les vignobles AOC Chinon. Une tranquillité garantie. Hautement recommandable. Mais le meilleur de ce gîte : Valérie et Christophe, des modèles authentiques d'hôtes, toujours attentifs et serviables. Grâce à ceux-ci nous avons découvert les goûts, les parfums et les couleurs de cette région splendide. Merci beaucoup par tout.
2 mariages de la Murcie (l'Espagne) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9089  du 22/08/2010
(5/5)
Tres contents d avoir déniché ce gite sur internet, nous avons été enchantés de la région, du gite (bien équipé, fonctionnel, typique) et biensur de l'accueil tip top de Valérie et Christope.
Nous recommandons ++++++++
Et nous y retournerons volontiers.... un jour!
Fabrice et Sandra (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8609  du 01/08/2010
(5/5)
Très contents de notre séjour au gîte des Fontaines d'Ozon. Avons particulièrement apprécié l'accueil de Valérie et de Christophe. Gîte TOUT confort dans une magnifique région que nous ne pouvons que recommander.
les garçons patrick et michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8074  du 13/06/2010
(5/5)
Gîte magnifique, plein de charme & trés convivial. Des propriétaires super sympathique & trés accueillant !!!
Trés beau village a proximité de Chinon

Merci & peut être à l'année prochaine
Verlaine D (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6984  du 23/02/2010
(5/5)
Gîte très bien agencé et très confortable situé au cœur d'une belle région entre vignobles et châteaux. Les propriétaires sont très accueillants et très arrangeants. A louer en toutes saisons!
Ferrer (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close