8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 3073   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 52057  du 19/07/2016
(4/5)
Très bel appartement avec une belle vue. Nous avons été bien accueillis par Hélène qui a pris le temps pour nous informer. Nous reviendrons
Mr et Mme Falempin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 47913  du 15/10/2015
(5/5)
Très joli, mais petit appart. Très bien pour deux personnes.
Un atout majeur : il est idéalement placé entre Collioure et Port Vendre : on peut tout faire à pied et c'est super .
Un LIDL à 2 pas..... Super aussi : la place de parking privée : c'est de l'or en plein été !!!! et le "nec plus ultra" la crique juste en bas !!! ainsi que la vue sur la mer...
Véronique et hugues (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 47228  du 16/09/2015
(4/5)
Nous avons passé un agréable séjour dans cet appartement bien situé, avec une vue agréable sur la mer. La route pour se rendre vers l'Espagne, entre mer et montagne est magnifique.
Odile (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28393  du 10/08/2013
(4/5)
nous avons passé un agreable sejour a port-vendre , et nous avons bien proffité de l'appartement qui est agreable et nous avons eut la chance beaucoup de chaleur !!la mer face a nous "c'est le pied"et je voulais dire aussi , que l'accueil d'helene et son mari est de : 10 sur 10 . des gents simples comme nous !! nous repartirons un jour voir ce superbe coin ...............avis aux amateurs ...........
tina (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4339  du 28/05/2009
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour dans votre appartement de Port Vendres ou avons profité au maximum du balcon, avec vue sur mer, pour tous nos repas,bien servis par une météo trés clémente.
Nous avons été trés bien accueillis par Héléne et son mari,des personnes trés charmantes.
Comme nous sommes des marcheurs, le sentier du littoral n'a plus de secret pour nous entre le site des Paulilles et Argelés en passant par le cap Béar et Colioure.
GT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2649  du 08/09/2008
(5/5)
Trés bon accueil, appartement trés bien éclairé par une baie superbe sur la mer, bien équipé, bien sécurisé, enfin tout est réuni pour passer de bonnes vacances, merci
SOLE Gilda (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1387  du 27/04/2008
(5/5)
appartement sympathique avec une très belle vue sur la mer et calme .
famille kerouedan (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1019  du 16/02/2008
(5/5)
Appartement conforme aux photos et au descriptif, avec une très belle vue sur mer et un accès direct a la mer dans un cadre des plus agréable.
Je recommande cet appartement, sachant que bien que n'ayant pu corresponde avec les propriétaires que par Internet ou téléphone, ceux-ci s'avèrent d'une très grande gentillesse et amabilité.
Merci pour ce beau séjour.
LANGEVIN Thierry (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close