8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 30616   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 40218  du 17/11/2014
(5/5)
Cette location est très bien, au milieu de la verdure, nous y avons passé un super séjour.
Le propriétaire est sympa et accueillant.
Nous y reviendrons certainement.
P.I. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28789  du 18/08/2013
(5/5)
Jolie villa où rien ne manque, très bien située (mer, marché, casino, restaurants) dans laquelle nous aurons grand plaisir à revenir. De plus, nous avons beaucoup apprécié la délicate attention du propriétaire à notre arrivée (grande corbeille de fruits, galettes et pineau délicieux), ce qui est rarement le cas de la part d'un propriétaire à qui nous souhaitons de remplir le planning de réservation du gîte au maximum car lui et sa villa le méritent.
EUGER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19465  du 11/07/2012
(5/5)
Belle villa près de la mer et du centre de Ronce, décoration harmonieuse dans chaque pièce, agréable jardin. Très satisfaits de la propreté des lieux, du linge...
Je tiens à remercier Mr Latour pour son superbe accueil ; convivial et chaleureux (corbeille de fruits, galette et pineau nous ont été offerts à notre arrivée!).
Une adresse à conserver précieusement (ce que nous ferons !)
THIERRY ANNIE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18036  du 29/04/2012
(5/5)
Très belle villa, décorée avec goût et magnifique jardin paysagé . Situation idéale:pistes cyclables, marché, casino, commerces, plage! Nous comprenons que ce soit complet l'Eté!
Nous remercions chaleureusement Mr Latour pour son accueil très sympathique et convivial (corbeille de fruits, galette et pineau nous ont été offerts à notre arrivée!). Sommes également très satisfaits de la propreté des lieux et du kit linge.Détail+:portail électrique,parking à l'intérieur.Séjour pluvieux, dommage!
Stéphane et Muriel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17891  du 22/04/2012
(5/5)
GÎTE très agréable avec grand confort! Situé idéalement dans la ville. À proximité des lieux touristiques, la Rochelle ,Royan, île d oleron etc. Malgres le temps nous gardons un tres bon souvenir de ce gite ainsi que la gentillesse de son proprietaire.
DUPOUY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17715  du 10/04/2012
(5/5)
Envie de vacances au paradis, en couple ou en famille (idéalement 4) ? Ne cherchez plus. Cette maison à Ronces les bains est parfaite : très bien située (500 m de la plage, proche du petit marché) et équipée (machine à laver, lave vaisselle, 5 vélos, meubles de jardin), elle offre tout ce qu'il faut pour des vacances réussies dans une station charmante entourée de nombreuses possibilités de visite (Palmyre, Royan, Oleron, Ré). Et, cerise sur le gateau, le propriétaire a le sens de l'accueil
Didier  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10999  du 21/01/2011
(5/5)
vacances mémorables a tout point de vue!!la location fut une très agréable surprise:pièces lumineuses,décoration soignée et chaleureuse,ensemble spacieux et trés fonctionnel sans oublier et non des moindres un accueil trés chaleureux du propriétaire!!de plus le département tout comme la région est vraiment a découvrir!!mention spéciale au zoo de la palmyre;la ville fotifiée de brouage;fouras,l ile d oleron et bien d autres...en un mot difficile d ete repartir déçu!!
pouille (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7569  du 29/04/2010
(5/5)
Un séjour inoubliable à la Villa "les mésanges"...durant ces vacances de Pâques 2010 !

Le ton est donné dès notre arrivée par un soleil ominiprésent tout d'abord . Ensuite, l'accueil réservé par le loueur est des plus chaleureux, ce qui a pour effet de mettre immédiatement à l'aise !

Aucune faute de goût dans la décoration intérieure et le jardin est un vrai havre de paix !

Prestations de qualité pour cette loocation à coup sûr !
On a tout de suite envie d'y revenir...
V.B et T.L (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close