11  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 30601   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 32095  du 30/12/2013
(5/5)
Trés belle location.Accueil très sympathique.Je la conseille vivement.A très bientôt
GOLOVKINE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31883  du 07/12/2013
(5/5)
Nous vous recommandons cette location,il ne manque de rien,endroit très calme et agréable, ça fait plusieurs années que nous louons cette location et on ne s'en lasse pas .En plus les propriétaires sont très aimable. N'hésitez pas , venez visiter cette belle région d'Alsace .
Edith (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30384  du 16/09/2013
(5/5)
Très bon accueil,très propre, emplacement agréable.
David  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26799  du 17/06/2013
(5/5)
nous avons passer un agéable séjour, les propriétaires très accueillants, et très gentils, gîte très confortable et bien propre magnifique séjour dans cet endroit d'alsace très verdoyante. avec une belle vue sur le grand ballon!! nous le recommandons. nous y reviendrons.
bouquet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24527  du 20/02/2013
(5/5)
nous avons passé de très bonne vacance nous avons vraiment appécier la location celle-ci est très bien pour des vacances en couple les propriétaires sont d'une gentillesse et d'une amabilitée comme cela existe dans cette région d'alsace ,je recommende avec beaucoup de plaisir ce petit appartement ,dans une région qui offre une grande variété de promenade et de village vinicole à visiter
gourvil s (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20434  du 09/08/2012
(5/5)
STUDIO COMME DESCRIPTION SUR SITE.lES PROPRIÉTAIRES SONT SYMPATHIQUES ET TOUJOURS PRÊT A NOUS AIGUILLER POUR VISITER CETTE BELLE RÉGION DONT UNE SEMAINE NE SUFFIT PAS.LE LOGEMENT EST IMPECCABLE ET RIEN NE MANQUE.BONNE CONVIVIALITÉ
FAYOLLE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20180  du 04/08/2012
(5/5)
Bonjour, je tenais à faire un commentaire sur mon séjour à Guebwiller, nous avons passé mon collègue et moi un très bon séjour dans votre studio, malheureusement nous n'avons pas pu visiter la région à cause de notre travail. Mais je pense revenir un de ces jours dans votre région visiter plus longuement, et je n'hésiterai pas à vous contacter pour louer à nouveau votre studio. Nous avons eu un accueil très agréable et nous n'oublierons pas votre rencontre. A bientôt. Sébastien.
Société AXIMA Rennes (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20016  du 30/07/2012
(5/5)
nous avons passer une bonne semaine dans le studio de m et mme wirtz qui sont tres gentillent et chaleureux .ainsi nous avons pu admirer le magnifique paysage de l'alsace et je conseil a tout le monde de reserver chez m et mme wirtz et c'est pas cher et c'est ta refaire un jour . mes amities a m et mme wirtz de la part de mickael et natacha . merci.
mc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8309  du 12/07/2010
(5/5)
NOUS AVONS PASSE UN EXCELLENT SEJOUR DANS UN STUDIO CONFORTABLE ET CALME. NOUS REMERCIONS HUBERT ET PATRICIA POUR LEUR ACCUEIL CHALEUREUX.NOUS CONSEILLONS VIVEMENT LES TOURISTES QUI VEULENT VISITER L'ALSACE DE CONCTACTER M ET MME WIRTZ POUR RESERVER LEUR SEJOUR A UN PRIX TRES COMPETITIF. TOUTES NOS AMITIES LOUISE ET MICHEL
COMBETTO (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8297  du 11/07/2010
(5/5)
Je reviens sur le texte que j'ai écrit ci-dessus, ayant fait une erreur, il s'agit du Grand Ballon et non du Ballon d'ALsace.
odile (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8077  du 13/06/2010
(5/5)
Venons de passer 12 jours dans ce coquet studio dans le calme et vue magnifique sur le ballon d'Alsace.Mr&Mme WIRTZ sont très dévoués aux touristes par leur accueil chaleureux et exceptionnel, à retourner sans hésiter.
odile (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close