14  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 30507   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 33323  du 12/03/2014
(5/5)
Habitués de mont saxonnex, nous connaissions ce chalet ou des amis ont séjourné lors de notre mariage.
Cadre superbe, décoration soignée, propre, très bien équipé, nous avons passé une délicieuse semaine de vacances en janvier.
Nous étions 6 adultes et 2 enfants.
MM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32072  du 29/12/2013
(5/5)
Nous voulions une location assez spacieuse et confortable pour fêter Noël en famille et nous l'avions eu. Merci aux propriétaires de pouvoir réaliser notre rêve. Rien ne manque, tout est propre...Tarif de la location largement honnête. Les avis de nos prédécesseurs sont vraiment réels. Un plus, nous avons pu faire une balade dans la neige le 26 et 27/12. Paysage magnifique, à couper le souffle ! C'est sur, nous reviendrons dans votre magnifique appartement à une autre occasion. Merci, misaotra.
Famille franco-malgache Paris et Pays de la Loire (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28194  du 05/08/2013
(5/5)
L'annonce correspond à la réalité (la réalité est même mieux) ! Nous avons passé une superbe semaine dans un endroit idéal au calme avec des commerces de proximité de qualité. Tout ceci avec des propriétaires discret, agréable, de bon conseil et toujours prêts à être agréable. L'appartement est spacieux, propre, décoré avec goût et il ne manque rien. Nous y retournerons avec plaisir. Encore merci à M. et Mme VETTORETTO.
COLLOS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23745  du 01/01/2013
(5/5)
Very beautiful, spacious appartment in small village. Nicely decorated and well equipped. Very friendly owners.
Fam. Oosterkamp (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20521  du 12/08/2012
(5/5)
Superbe location propre,très bien aménagée,dans un village calme idéalement située en Haute Savoie pour visiter les grands lieux touristiques(annecy,lac Léman,Chamonix...).Vous pouvez louer en toute tranquilité de plus les propriétaires sont très sympathiques.Merci!
M M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20235  du 05/08/2012
(5/5)
Nous avons passé de très bonnes vacances au Mont-Saxonnex. Superbe appartement chaleureux, bien décoré dans le style savoyard et moderne à la fois. Très belle vue sur le Bargy depuis le balcon. Ce joli village est de plus très bien situé pour visiter la Haute-Savoie et pour faire de belles randonnées. Nous remercions les propriétaires pour leur sympathie et leurs bons conseils !
Les LAGADEC de Bretagne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16671  du 13/01/2012
(5/5)
Appartement spacieux, convivial, propre et très joli. Vaut très largement ses 3*.
Propriétaires très accueillants, sympathiques et de très bon conseil sur la gastronomie locale...Miam!
Une très bonne location que nous ne pouvons que conseiller et retenir.
Les 8 petits suisses. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16467  du 31/12/2011
(5/5)
Superbe séjour dans un cadre idyllique. Appartement d'une beauté et propreté exceptionnelle où tout est mis à disposition des locataires pour un séjour inoubliable. Les propriétaires sont adorables et d'une discrétion absolue. Une bonne adresse à retenir. Nous reviendrons sans faute.
DE SOUSA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13429  du 24/07/2011
(5/5)
Un cocon douillet dans une chaleur appreciable au milieu dans grand air ressourçant...conseillé a tout amateur de bonnes ballades au milieu des montagnes environnantes...un bien etre garanti...merci a yves et a emmanuelle pour cet acueil et la beauté soignée de leur prestation...
eric (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11084  du 01/02/2011
(5/5)
Un séjour très agréable au Mont Saxonnex, notamment grace à l'accueil, la disponibilité et à la serviabilité des propriétaires. (Merci pour l'apéritif!)L'appartement est superbe, vaste,décoré dans un esprit typiquement savoyard, lumineux et très confortable. Tout a été pensé pour y passer un séjour exceptionnel.A conseiller sans hésiter!
Hélène B  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10820  du 05/01/2011
(5/5)
nous avons passé une agréable semaine dans ce village typique!! l'appartement était superbe avec tout le confort nécessaire!
une belle station familiale ou les ballades sont nombreuses.
merci beaucoup aux propriétaires de leur accueil et de leur gentillesse!
PAVOT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10752  du 02/01/2011
(5/5)
un excellent moment de détente dans un cadre particulièrement chaleureux et décoré avec beaucoup de goût. Nous en parlerons autour de nous pour que d'autres vacanciers puissent profiter du lieu et de l'accueil convivial de la famille VETTORETTO. Famille THIMEUR - MORBIHAN
JCT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9551  du 07/09/2010
(5/5)
Je remercie l'accueil chaleureux des propriétaire, la location spacieuse, très confortable est de toute beauté, restaurer par le propriétaire dans l'art savoyard orné de magnifique ancien objets, la vue du balcon sur la montagne est superbe et les propriétaires vous donnent de très bon conseil pour toute visite sur la région et sur la gastronomie Nous avons très appréciés le séjour au Mont-Saxonnex qui est très joli et très calme.On reviendra car le séjour était trop court.Les 8 Charentais MERCI
BESSON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9096  du 22/08/2010
(5/5)
Après y avoir séjourné, je peux vous confirmer que vous ne serez pas déçu de votre séjour: appartement avec tout le confort nécessaire. Vous y trouverez le calme pour passer de bonnes vacances. De bonnes promenades sont à faire.
Mme Juvene de Mouscron Belgique
JP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close