22  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 3040   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 34224  du 05/05/2014
(5/5)
Nous revenons tout juste de notre séjour à Landeda, et nous avons encore découvert un coin magnifique en Bretagne. Venant pourtant de Rennes, nous ne nous étions pas encore "aventurés" dans cette contrée, par crainte des intempéries. Mais le temps, même changeant, fut de la partie, et nous a permis de faire de magnifiques balades depuis la location très bien située. En plus, la maison est agréable à vivre, très lumineuse, l'accueil très sympathique, bref, on recommande vivement cette adresse !
GAUTIER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30061  du 08/09/2013
(5/5)
Maison très agréable à vivre, lumineuse et très fonctionnelle, ouverte sur l'extérieur.
L'environnement est très calme.

L'accueil est chaleureux.Un point de chute idéal pour découvrir cette belle région.
Christiane et Benoît (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17402  du 13/03/2012
(5/5)
Nous réitérons ici notre satisfaction d'avoir séjourné une trop courte semaine dans une aussi agréable résidence. Nous pouvons dire aux personnes qui auraient des hésitations avant de louer cette maison qu'ils peuvent s'engager sans crainte: calme, confort, accueil...tout est au rendez-vous pour un séjour réussi. Merci à la propriétaire pour cette belle réussite.
FROISSART-DESCAMPS Jean-Nicole (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16695  du 15/01/2012
(5/5)
Très jolie maison, bien équipée, dans un petit bourg très calme ; contact sympathique et chaleureux. Nous avons passé un excellent séjour.
Belles promenades, paysages superbes... C'est toute la Bretagne !
Rien à redire, que de bons souvenirs !
MT.JANDA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16184  du 24/11/2011
(5/5)
nous avons passé un excellent séjour dans cette maison trés agréable avec tout le confort beaucoup de promenade à pied, vivier avec fruit de mer trés frais , nous avons eu beau temps
calme
quint  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16006  du 05/11/2011
(5/5)
Un seul mot me vient à l'esprit: Magnifique.
Des propriétaires trés accueillants et disponibles, au gite où rien ne manque, en passant par une région superbe débordante de promenades et de paysages superbes, ce fut vraiment un séjour inoubliable.
Merci.

GARAU Bernard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11540  du 17/03/2011
(5/5)
Sympathique accueil dans un climat de confiance. Cette maison conforme au descriptif est très agréable à vivre et facile d'entretien.
BB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10208  du 21/10/2010
(5/5)
Nous avons passé une semaine superbe dans cette belle maison.
Tout y est conforme à la description, très bien équipée, d'une propreté irréprochable et la proximité de la mer ...
Nous vous encourageons à y passer un séjour qui même or saison vous ravira de la gentillesse des propriétaires à la beauté des paysages.
Nous avons dès à présent hâte d'y retourner.
carlier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7464  du 20/04/2010
(5/5)
Beau sejour dans une maison fonctionnelle qui a fait le bonheur de la famille et des toutous le tout dans une region paradisiaque

merci pour ces vacances
rousseau  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6803  du 30/01/2010
(5/5)
très belle maison très propre avec une jolie déco.au calme, bien située.à recommander sans problème.il ne manque rien à l'intérieur pour passer de bonnes vacances
violette (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6128  du 19/10/2009
(5/5)
2eme sejour dans cette belle maison la propriétaire toujours aussi sympa, amoureux de beaux paysages,de bonnes tables et d'air regenerant un conseil:allez y.
PX (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3891  du 05/04/2009
(5/5)
Rien à redire par rapport aux éléments annoncés dans le descriptif. La maison est très agréable ainsi que l'environnement. Très bon accueil également. Séjour de qualité assuré.
LE FOLL J.PATRICE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3194  du 15/11/2008
(5/5)
accueil très chaleureux. la maison est très belle, il y a tout ce qu'il faut en équipements.
l'environnement est très calme et reposant. à conseiller. nous reviendrons sans problème.
Mr & Mme bellenger (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3047  du 24/10/2008
(5/5)
La maison et le jardin était très jolies, propres et soignées, avec tout comfort, meme plus belle que sur les photos. Tout va bien et nous voudrions revenenir à tout moment.
Elke et Wolfgang Stange (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1279  du 07/04/2008
(5/5)
Super séjour,même en Avril.Accueil sympa de la proptiétaire Nadine, la maison est spacieuse,lumineuse sympathique et pratique.Nous y allions pour les balades à pied au bord de mer,c'est vivifiant. Remarque:(les automobilistes Bretons sont tres respectueux des passages piétons.)
Claude Fougeron (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1120  du 05/03/2008
(5/5)
Accueil chalereux.Maison très agréable et très bien agençée,lumineuse,jardin très apréciable.Région agréable à visiter. Surtout à ne pas rater les huitres .Même si le soleil n'est pas toujours au rendez-vous ,il y a de superbes ballades à faire.Votre maison est vraiment super!Merci beaucoup.
clarisse elisabeth (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 735  du 09/12/2007
(5/5)
Maison superbe, accueil chaleureux. Malgré une semaine avec beaucoup de vent, belles promenades, paysages magnifiques, superbe mer. Nous gardons un très bon souvenir de Landéda.
Même L'hiver, Landéda doit etre visité!
Charlène Boullet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 712  du 03/12/2007
(5/5)
merci de votre accueil, votre région est belle et les gens chaleureux. Nous en gardons un beau souvenir et esperons revenir des que possible.
Mr Mme Bousnina (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 551  du 23/10/2007
(5/5)
Accueil chaleureux de la propriétaire (et de sa famille). Maison agréable, claire et fonctionnelle. Jardin bien entretenu. L'endroit est calme et idéal pour se reposer. Bien située pour profiter d'un environnement assez exceptionnel. Il est fort possible que nous revenions un jour dans cette location.
lino jean-pierre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 520  du 19/10/2007
(5/5)
Que du bonheur dans cette charmante maison située dans un endroit calme unissant la mer, la beauté des sites, et la gentillesse de NADINE, propriétaire de ce havre de paix. Il ne manque rien : même le soleil s'il est absent, il est toujours dans le coeur des Bretons. De nombreux paysages et de monuments chargés d'histoire sont à découvrir sans oublier les nombreuses manifestations régionales. Je ne puis que recommander cette adresse car chez Nadine, tout est sublime, on est bien et on y revient
CLAUDEPIERRE Bernard région LORRAINE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 519  du 18/10/2007
(5/5)
Maisons très très agréable à vivre: elle est vaste, lumineuse, pratique . On a aimé les terrasses de bois, l'herbe toujours fraichement tondue, le tonus et la gentillesse de Nadine et de sa soeur, la vue sur mer, et la proximité de la base nautique de l'Aber Wrac'h où les enfants ont fait des stages de qualité. Il y a aussi le marché de Landeda, les fetes au Broenou
C'est super agréable et pratique à vivre. On y a été heureux et on revient .....!
Mmes Lilienthal Anjubault (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 376  du 21/09/2007
(5/5)
Superbe maison de vacance spacieuse et lumineuse
nous avons apprecié la terrasse en bois précédant
le jardin toujours impeccable sans oublier
l'équipement simple pratique efficace:rien n'est
inutile.félicitations à sa propriétaire.
Sotiaux Lucienne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close