15  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 30392   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 30748  du 27/09/2013
(5/5)
C’est avec grand plaisir que nous sommes revenus passés quelques jours, fin septembre. Et de plus, sous un soleil radieux !
Agnès et Alain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29704  du 01/09/2013
(5/5)
Vacances très agréable. A conseiller pour toutes les personnes aimant le calme, la nature, les randonnées... Les propriétaires sont très aimables, prêts à rendre service. Encore un grand merci à eux pour leur aide. Le gîte est très sympathique.
DARGAUD PASCAL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25608  du 24/04/2013
(5/5)
Après un accueil sympathique par les propriétaires, nous avons passée une semaine très agréable. Le gite est bien aménagé et sa situation géographique est idéale pour les ballades et les visites.
Agnès et Alain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25116  du 24/03/2013
(5/5)
Quel bonheur ! Du calme, un paysage et le temps de vivre ! La petite maisonnette est charmante. Les propriétaires sont accueillants et discrets. Nous y retournerons avec grand plaisir pour profiter de ce cadre merveilleux.
ANTIER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21093  du 22/08/2012
(5/5)
Bonjour,
nous avons passé une semaine sous un grand soleil ce qui nous a permis de profiter du salon de jardin du matin au soir à l'abri des regards.
le gîte est confortable, propre et avec tous le nécessaire.
Un grand merci au propriétaires qui ont étés sympathiques et très discrets.
A louer sans hésiter pour ce ressourcer et profiter du charme de la nature.
Tancelin et Nolwenn (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14975  du 08/09/2011
(5/5)
J'ai passé un excellent séjour dans ce petit paradis où le calme m'a permis de me reposer, tout en faisant quelques visites aux alentours, après un périple de 5 semaines. Un grand merci à Mme Barbaud pour sa gentillesse. Erin, ma petite chatte, qui voyage avec moi, s'est tout de suite sentie bien dans ce bel environnement.
Nous y reviendrons avec plaisir.
Mireille de Dijon
QUEYROCHE-MOREAU Mireille (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12903  du 26/06/2011
(5/5)
Super semaine. Très bon endroit pour les amoureux de verdure et de tranquilité. Location très agréable, correct, sans superflu. Propriétaires très discrets
Mireille et Michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12205  du 10/05/2011
(5/5)
nous avons apprécié le confort et le charme du gîte, le calme et la beauté de la région, et la gentillesse des habitants ainsi que des propriétaires
simone barbalat (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9417  du 02/09/2010
(5/5)
Trés agréable maison dans un bel ensemble d'une vieille ferme joilment restaurée.
Etat de propreté: irréprochable
Equipement: rien ne manque
Propriétaires: très sympa et discrets
Et tout cela dans une magnifique région qui mérite d'être découverte pour ses paysages son architecture sa nature et ses restaurants(attention au régime)
nous avons passé une excellente semaine et nous vous conseillons cette location
sonny et marianne
sonny brisson (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8759  du 08/08/2010
(5/5)
Un endroit de rève pour les amoureux de la nature, des vieilles pierres et des ballades. Un séjour paradisiaque avec le soleil au rendez-vous.Acceuil charmant des proprios (merci pour les petites attentions). Maison extrèmement agréable et très bien équipée propice au farniente et à la contemplation. Bref, une adresse à vivement conseiller....
Alain et Fati
PASQUEREAU (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8390  du 19/07/2010
(5/5)
Que du bonheur et du repos pendant une semaine dans une superbe location, très bien équipée.
Accueil chaleureux, propriétaires pleins d'attentions et très discrets. Toutes les informations sur le site.
Enfin bref, des vacances de rêves, Nous reviendrons sans doute .....
Jean-François et Marie-Anne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5811  du 17/09/2009
(5/5)
Tres bel endroit pour se reposer . Nous recherchions un gite pour deux c'était impecable juste ce qu'il nous fallait . cuisine bien équipée, salle de bains nickel. enfin nous sommes très satisfait de notre séjour, les propriétaires sont charmants et très discrets .
polo dom. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5696  du 09/09/2009
(5/5)
15 jours de pur bonheur et de repos dans cette magnifique petite location! Activités aux alentours nombreuses et balades très agréables (nombreux sentiers de rando, baignades au lac de Vassivière et vtt pour les + sportifs..que nous..).Indications précieuses et bien fournies au gîte.Séjour embelli par l'accueil chaleureux des propriétaires et leurs sympathiques petites attentions particulières.Nous y reviendrons c'est sûr! Très très vivement conseillé! Nos meilleures vacances jusqu'à présent.
Fabien et Mireille (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5607  du 03/09/2009
(5/5)
Très agréable petite maison très bien équipée. Alentours très calmes, beaucoup d'activités à proximité (randonnées, vélo, baignade, visites culturelles...). Toutes les informations sont disponibles directement à la location.
Accueil très chaleureux.
Location/plan vacances très vivement recommandé.
L.D (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5304  du 23/08/2009
(5/5)
Accueil chaleureux des propriétaires.
Séjour agréable et reposant.
Gîte bien situé pour promenades et excursions.
A conseiller
christine.F (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close