8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 30376   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 44965  du 09/08/2015
(4/5)
Le gîte, agréable et reposant, offre le charme rustique des vieilles pierres. Nous avons largement profité de la grande terrasse avec vue dégagée jusqu'à l'horizon sur la nature. La nuit profonde, le silence absolu, la voie lactée se dévoile. Propriétaire prévenante et discrète. Nous avons passé une excellente quinzaine de vacances entre farniente, découverte du Morvan et visites de lieux chargés d'histoire. Autun, Bibracte, Vézelay, Nevers, La Charité-sur-Loire sont à moins d'une heure. Positif
Patrick et Jacqueline, et leur fils (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43927  du 15/07/2015
(4/5)
acceuil tres chaleureux vue magnifique et super calme
GD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43627  du 03/07/2015
(5/5)
nous avons beaucoup apprécié, l'été dernier, ce gîte, et son hôtesse si prévenante. Nous regrettons de ne pas avoir pu revenir cette année.
Catherine A (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34758  du 29/05/2014
(5/5)
bb
nm (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32557  du 20/01/2014
(5/5)
Gîte très agréable, bien équipé (literie irréprochable...), au calme, paysages superbes, ...
On apprécie les soirées au coin du feu après une journée de promenade(s) autour des lacs et forêts du Morvan, ou après une escapade sur la route des vins ...
Cette maison aux murs en pierres est pleine de charme, et ses extérieurs très appréciables même en hiver !
Les propriétaires partageront volontiers avec vous leur amour de la région.
Nous y retournerons sans doute !
Eugénie & Guillaume (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32480  du 16/01/2014
(5/5)
Gîte en plein cœur du Morvan, idéalement situé pour les amoureux de la nature et vivement conseillé pour le repos au coin de la cheminée loin des soucis quotidiens. Les propriétaires vous accueillent avec chaleur et sauront vous conseiller sur les vins de la région. Nous le recommandons !!!
Vannier Cédric (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30854  du 01/10/2013
(4/5)
Si vous aimez le calme et la nature, c'est le gite qu'il vous faut.: promenades en vélo ou à pieds. Beaucoup de choses à visiter aux alentours: Chateau Chinon, Bibracte, les lacs.
Le gite est accueillant comme les propriétaires d'ailleurs.
Je le recommande.
SANTINON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30803  du 29/09/2013
(4/5)
Si vous aimez le calme , la campagne , les randonnées pédestres vos ne serez pas déçus.
Location sans surprise, spacieuse et agréable. Propriétaires accueillants.
nous avons passé un agréable séjour .
La région est magnifique
HESTIN JEAN CLAUDE  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close