9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 30358   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 16011  du 06/11/2011
(5/5)
Aïcha est de bon conseil pour le choix des repas et cuisine à merveille.
Nous avons fait les visites du Sine Saloum, du Baobab sacré, de Bandia, de l’île de Fadiouth et du village de Ndiarogne (merci à Demba de nous avoir mis en contact avec le village de Raphaël).

Nous sommes satisfaits du séjour et recommanderons la villa à notre entourage.
Patrick C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16012  du 06/11/2011
(5/5)
Vivant à Dakar, un des points forts de la villa que nous y trouvons est le calme et la tranquillité. Le gardien est très serviable et discret, et la villa est spacieuse et bien aménagée.

Il faudrait aménager la terrasse avec transat, hamac…pour un coin détente à l’extérieur.

On n’a pas fait d’activités hormis un concours de plongeons et un cours d’aquagym !!

Et on a passé un excellent week end et je recommande Ker Tukki et remercie l’équipe.
Cécile V (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16013  du 06/11/2011
(5/5)
Maison très agréable, bien située, personnel de qualité. Aicha a des mains en or !!!!!!!!!!!!
Il faudrait équiper la case et la petite chambre avec des climatiseurs split.

Nous n’avons pas réalisé d’activités proposées par vos soins, car nous étions en famille, la plage et la piscine nous ont amplement suffit.

C’était un séjour super nous nous sommes sentis chez nous.
Nous recommandons la maison, et tant que nous n’avons pas de maison à Dakar, nous reviendrons chez vous.
Mme DIAO (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16014  du 06/11/2011
(5/5)
La piscine est réellement le point fort de cette villa ainsi que la superficie de la maison.
Des chaises longues serait un plus très appréciable ainsi qu'une climatisation dans le salon.

Les prestations de la carte des menus nous paraissent un peu chères pour certains plats.
Et certaines activités sont également concurrencées en terme de tarifs, cependant la prestation du guide est appréciable.

Souleymane est une personne sympathique aimable patient et d'une grande disponibilité.
Aurélie L  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8062  du 12/06/2010
(5/5)
et le chauffeur Asan est très pro dans une circulation difficile bravo a lui !
Laurent F (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8058  du 12/06/2010
(5/5)
Nous sommes très satisfaits du séjour. La nourriture est excellente, Aïcha est très douée !

Christophe M  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8057  du 12/06/2010
(5/5)
le séjour s’est très bien passé
points forts
la villa ,et sa situation
le guide a recommander
le gardien suliman pour sa gentilesse sa disponibilité, et je peux dire que l
on ne risquais pas de s envoler de la maison a peine endormi il refermais
fenetre ECT ...tres bon gardien .
je conseillerais cette location aux gens qui souhaitent aller faire un tour au SENEGAL
Christian L. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8059  du 12/06/2010
(5/5)
L’environnement de la villa est très agréable.
Nous avons pu faire des visites : Sine saloum et fadiouth, iles des oiseaux, des coquillages, visite d’un village de brousse + marché avec aicha et souleyman
Aïcha est toujours disponible et souriante 'malgré nos retards pour se mettre a table ; sa présence est importante dans la villa pour ( pour les repas) et surtout dialoguer et nous apprendre a découvrir ce pays et ces habitants
Laurent F  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8061  du 12/06/2010
(5/5)
Le gardien Souleyman et très disponible aussi il nous a souvent accompagnés dans nos ballades, marchés, ect,,, et nous étions très content de l'avoir pour négocier ( transport et marchés ) la langue et la compréhension n'est q'un détail quand l'amitié et la gentillesse sont là ,surprenant la pétanque et le foot dans le sable ,merci encore
Demba a un emploi du temps très chargé malgré ca nous avons pu ensemble visiter un village de brousse très sympa
Laurent F (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close