10  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 30332   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 30951  du 05/10/2013
(5/5)
Une magnifique maison située dans un lieu calme et dans une région magnifique, ainsi que des propriétaires charmants qui ont pleins de délicates attentions, font de ce séjour une destination de rêve. Sans oublier une piscine et un magnifique jardin qui vous apportent relaxation et détente.
C'était notre deuxième séjour et je pense qu'il y en aura sans doute un troisième: Lorsqu'on trouve le paradis, il est dur de le quitter mais toujours très agréable d'y revenir.
Serge et Valérie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28693  du 17/08/2013
(5/5)
Séjour de 2 semaines qui a répondu à toutes nos attentes : maison confortable et authentique décorée avec goût, espaces extérieurs (jardin et piscine) soignés, tranquillité, propriétaires aux petits soins.

PIERRE MENOT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25669  du 27/04/2013
(5/5)
Nolhan (6 ans) : "C'est trop, trop bien ! Une maison de rêve !"
Gîte superbe et très bien équipé.
propriétaires accueillants et aux petits soins.
Le tout dans cette région magnifique.
Huit jours c'est trop court.
Raymond et Dany
rnoguer (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22321  du 19/09/2012
(5/5)
Il est des gites qui ne correspondent en rien à leur description, tristes et piteux...
La Colombe, c' est le contraire : La réalité dépasse amplement leur description sur ce site: Un lieu paradisiaque avec des hôtes d' une gentillesse et d' une discrétion exemplaires, un gîte magnifique dans une région qui ne l'est pas moins. Le plaisir de la piscine ou les repas sur la terrasse et les soirées à admirer un vrai ciel étoilé resteront longtemps dans notre mémoire.
Merci à Marianne et Hubert.
Valerie et Serge (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19427  du 09/07/2012
(5/5)
Un gite de rêve, une région de rêve et des propriétaires vraiment charmant.

Rien ne manque dans ce gite et on s'y plait vraiment.
Un vrai régal.
Sans parler de la piscine et du jardin.

Encore merci pour tout.
Nous reviendrons.

Cordialement.
Famille KAESER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16019  du 06/11/2011
(5/5)
Mille merci a vous deux,
le sejour fut enchanteur,la maison pleine de charme et de bonnes ondes,vous etes des hotes parfaits,pleins d'attentions qui rechauffent le coeur,et la region est si belle...
Du bonheur!!!
Pascal et Monique
Monique et Pascal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13351  du 21/07/2011
(5/5)
Les photos sont le reflet exact de cette maison périgourdine. Nous avons été reçu avec chaleur et gentillesse par Marianne et Hubert. Le matin nous avons pris les petits déjeuners en compagnie des lapins qui courraient dans le bas du jardin (à condition de ne pas faire de bruit). Nous recherchions calme et repos, et nous avons été comblés. La région est belle et les habitants très chaleureux.

Comme vous l'avez compris, nous avons été comblé par cette semaine de vacances.
MARTINE - PHILIPPE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13190  du 15/07/2011
(5/5)
Tout au long de notre séjour, nous avons pu apprécié l'agréable gîte, la piscine chaufée, le barbecue, la terrasse, toutes les activités de loisirs à proximité, l'immense et magnifique jardin où les lapins venaient souvent nous dire bonjour !
Le gîte nous a été un vrai lieu de détente et de repos !!
Le four à pain dans la chambre du rez-de-chaussée, était vraiment très charmant!
Le coin repas sur la terrasse, nous était très agréable à tout moment de la journée!
En une phrase finale merci
Laurent, Kristel, Amandine, Benjamin, Calypso (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11601  du 24/03/2011
(5/5)
Je recommande cette location authentique. Maison de caractère de type perigourdin. Demeure spacieux, très agréable, un havre de paix. Des hôtes très accueillant et très attentionnés. Les photos du site correspondent parfaitement à ce que nous attendions. Que dire de plus, c'était que du bonheur. Nous sommes des amoureux de la région et cette propriété n'a fais que renforcer notre plaisir d'y vivre un jour. Encore merci pour tous, pour votre gentillesse et vos différentes attentions à notre égar
ELO (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11566  du 21/03/2011
(5/5)
Comment se reposer, se détendre ou changer d'air dans un cadre agréable et riche d'histoire ? En passant un séjour à La Colombe !
En quelques mots voila nos ressentis :
- cadre somptueux
- hôtes accueillants
- gîte so charming
- lieu calme et relaxant
- nature préservée
- nombreuses activités
Nous comptons revenir en période estivale afin de profiter de la belle piscine.
Maintenant c'est à votre tour de découvrir
Bon séjour à vous
Christophe & Valérie
Christophe & Valerie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close