13  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 30306   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 36130  du 23/07/2014
(5/5)
Une location que l'on recommandera, un appartement spacieux et très bien équipé, au calme avec le chant des cigales pour nous accompagner. Les propriétaires sont accueillants et de bon conseil pour visiter la région sans oublier leurs petites attentions très appréciables. En résumé, nous avons passé un agréable séjour, merci aux propriétaires.
Cyril & Jimmy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34481  du 14/05/2014
(5/5)
Magnifique location idéalement située pour visiter la région et profiter des plages, moderne, fonctionnelle, très bien équipée et décorée avec beaucoup de goût dans un cadre très verdoyant, sécurisé et au calme. Un havre de paix...
De plus, vous trouverez un accueil exceptionnel, très chaleureux ! Encore un grand MERCI à Josette et Joël pour leur disponibilité et leur gentillesse au cours de notre séjour.
Nous reviendrons, c'est promis !!!
Alexi, Enzo, Amandine & Stéphane (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26805  du 17/06/2013
(5/5)
Comme promis, nous sommes revenus. Et comme espéré, pas de surprises. Toujours le même accueil Chaleureux(avec un grand C), toujours le même confort, toujours le même calme, etc.... et, nous reviendrons. Merci Josette, merci Joël. Gardez-nous encore une petite place !! On vous embrasse.
Famille Ruellan (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19006  du 17/06/2012
(5/5)
Un mot : EXCEPTIONNEL. Un accueil inoubliable: chaleur, sourire, disponibilité, gentillesse qui aboutit à amitié. Location moderne, luxueuse et fonctionnelle. Pour finir, le calme, la beauté du jardin, la sécurité. J'ai sans doute oublié quelquechose. MERCI aux propriétaires pour ce séjour et à bientôt, c'est promis.
D et G RUELLAN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18413  du 20/05/2012
(5/5)
Un appartement très agréable,où rien ne manque.
Un accueil chaleureux.Une belle et intéressante région.Bref, une location que nous recommandons vivement.
Béatrice et Jean-Marie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14436  du 25/08/2011
(5/5)
Cette location a tout pour plaire ,un cadre superbe et un jardin magnifique .Un logement très bien équipé ,très propre et fonctionnel .
Et nous remercions Josette et Joël pour leur accueil très chaleureux et qui savent être aux petits soins pour leurs hôtes .
Marie Line & Alberto
lemos (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12573  du 06/06/2011
(5/5)
15 jours de bonheur dans cet appartement de rêve,les propietaires sont remplis de gentillesse et aux petits soins pour nous, vraiment n'hesitez pas c'est un vrai âvre de bonheur et de calme
Annie et Claude
A M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9831  du 22/09/2010
(5/5)
Nous avons passez une semaine formidable dans un cadre extraordinaire. L’appartement est superbe, c’est un bijou et dépassait toutes nos espérances. Encore un grand MERCI au propriétaire pour l’accueil très chaleureux et pour leur gentillesse. C’est un lieu a recommander pour passer de belles journées.
Gisèle et Lucien
Gisèle et Lucien (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9253  du 28/08/2010
(5/5)
Un grand merci aux propriétaires qui nous ont chaleureusement accueillis pendant presque 15 jours.
Le Gîte est décoré et agencé avec beaucoup de goût, et on s'y sent bien.
Nos petites filles ont enfin trouvé un papi et une mamie "de vacances" adorables ...
Lola, Lou, Sophie et Claude
rodriguez-eyroulet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9249  du 27/08/2010
(5/5)
Magnifique appartement correspondant exactement aux photos. Avons passé un excellent séjour tout était parfait bluffés par la beauté de cet appartement, et surtout un accueil très chaleureux des propriétaires. Merci encore
Agnès et Robert
AC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9163  du 24/08/2010
(5/5)
Vous avez besoin de vous ressourcer et envie d'oublier le stress du quotidien c'est l'endroit idéal pour cela. Dans un lieu riche en couleur du sud, par sa végétation et le son de ses
cigales. Un accueil chaleureux et exceptionnel vous y attendra et vous laissera des images dans la tête pour très longtemps. Une location moderne et raffinée tout confort qui vous permettra de passer des vacances en toute sérénité au pays choisit par de nombreux artistes.

Roseline et Didier
Labrune (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8707  du 05/08/2010
(5/5)
L'accueil reserve par les proprietaires est excellent. La maison dispose de beaucoup de charme, de calme et de tous les equipements que l'on pourrait rechercher dans une location de vacances. Nous y avons passe une dizaine de jours et avons deja le souhait d'y revenir au plus vite. Un grand merci!
famille Ghete (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7659  du 05/05/2010
(5/5)
SOMPTUEUX.... Il n'y a pas de mots assez justes pour traduire le raffinement de cet espace, l'accueil chaleureux des loueurs, et la beauté de la nature environnante. A recommander vivement ; nous sommes fiers d'avoir inauguré ce lieu et ravis d'avoir ouvert la route aux futurs privilégiés qui pousseront sa porte.
Jean Pierre et Béatrice (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close