21  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 30225   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 29615  du 30/08/2013
(5/5)
Bonjour j'ai passé un très bon séjour tous c'est bien passé.surtout côté sécurité et accueil.
essama jeanne eric (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28852  du 19/08/2013
(4/5)
j'ai pas vraiment d'avis mais juste une expression de sentiments de satisfaction car j'ai été comblé au delà de mes attentes et espérance dans ce domicile que je recommande fortement à tous ceux qui vont au Cameroun! moi en tout cas j'y retournerais et toujours au même endroit.
Louis Serge (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25751  du 30/04/2013
(5/5)
endroit sécurisé, confortable, le personnel (gardien pour la sécurité, femme de ménage) est compétent, très gentil, et très disponible en cas de besoin. Je recommande cet endroit où on se sent vraiment bien.
Eric Silva (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24077  du 20/01/2013
(4/5)
Sympathique et fonctionnelle ;
le personnel est à l'écoute de vos besoins.
Je n'ai manqué de rien.
m R (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24078  du 20/01/2013
(4/5)
Sympathique et fonctionnelle ;
le personnel est à l'écoute de vos besoins.
Je n'ai manqué de rien.
M R (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23659  du 22/12/2012
(5/5)
appartement propre , securité assurée, clarice la gerante sympa que du bonheur. merci
michele owono (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21987  du 09/09/2012
(5/5)
j'ai passé un agréable séjour dans votre location.Le cadre est sécurisé et tranquille.Je n'hésiterai pas à la conseiller à mes connaissances.Merci à clarisse pour sa disponibilité et sa gentillesse
M.C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18277  du 11/05/2012
(5/5)
séjour passé dans le calme, sécurité assurée,personnel disponible, à 30 mètres d'une boutique et autre beignets, haricot, poisson braisé, avocats comme on aime au Kmer.

A conseiller pour ceux qui veulent des vacances au calme
Roland (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18271  du 10/05/2012
(5/5)
c'était mon 2ème séjour dans ces appartement.
l'endroit est sur et calme, si ce n'est les coupures d'eau de camwater.je vous conseille
d'aller faire vos petites courses chez la vendeuse ambulante qui se trouve à une centaine de mètres de l'appartement.
c'est un endroit que j'ai apprécié du fait que toutes les commodités sont à proximité, la preuve
je reviens cet été.


akono germaine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17794  du 15/04/2012
(5/5)
La maison est bien entretenue, et l'agent d'entretien est disponible pour les petits travaux de maintenance.
Le quartier est calme.
Le séjour a donc été plutôt agréable et sans problème.
Julienne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17725  du 10/04/2012
(5/5)
J’ai passé un mois dans cette résidence, de mars à avril 2011, super séjour, accueil agréable. Le salon et la cuisine sont parfaitement bien entretenus. Le seul problème pour moi avait été l’humidité des murs des chambres. Quartier non éclairé, mais je n’ai pas eu de problèmes au niveau de sécurité.
Jacques (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17682  du 08/04/2012
(5/5)
Parti avec des appréhensions, je me suis retrouvé dans un cadre reposant, la résidence est calme, propre et sécurisée. L'accueil, la disponibilité donnent l'envie d'y revenir.
Patrick (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17644  du 04/04/2012
(5/5)
sa fait toujour du bien d'aller en vacance.mais cest plus bien de savoir ou on doit passer ces nuit et se sentir cher soi.et oui.. je suis aller et je suis de retout.celà a été un succès avec la qualité de service très appréciable,j'ai aimer la disponibilité de la femme de ménage quil s'appele CLARISSE qui étais là chaque fois que j'avais besoin de quelques chose(gaz,renseignement,connection internet ou passer quelques cous-de-fils étc..)merci pour tout a très bientot.c'est sùre vu la qualité!!
SEVERIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17647  du 04/04/2012
(5/5)
C'était mon troisième séjour dans cette résidence, c'est dire si je l'apprécie... Un confort assuré, un équipement à la hauteur des attentes, une propreté sans reproche. Avec un accueil plus que cordial, un responsable disponible au moindre problème. En plus une situation incomparable. Le calme à 2 pas du centre ville, un hopital à proximité et surtout une immersion totale dans un quartier africain vivant qui vous accueille à bras ouverts en toute sécurité et en toute sympathie. Prêt à repartir
Rémy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17281  du 05/03/2012
(5/5)
securitee assuree proche centre ville intimite respectee appart propre reserve d eau
messina (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16355  du 16/12/2011
(5/5)
j'ai passé 2 bonnes semaine,et j'ai ete tres satisfaite de mon sejour.cadre agreable,calme,discret,propre,appart bien equipé,vraiment rien a dire.la dame de menage et le gardien sont tres gentils et accueillant.
je le conseille de ts coeur a tout ceux ou celles qui voudront passer leur sejour a yaoundé de le reserver et vs ne serez pas deçu.
AENN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16185  du 24/11/2011
(5/5)
tres bon séjour dans la résidence,avec la grande gentillesse des personnes qui nous ont entourés.l'appartement ou nous étions était spacieux avec une belle vue sur la ville.endroit calme et sécurisant.proche du centre ville avec toutes commodités et petits commerces à quelques pas.je vous recommande le sérieux du proprietaire.
MILLARDET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7707  du 10/05/2010
(5/5)
le séjour c' était très bien passé. un quartier tranquille. donc j'ai été satisfaite de mon séjour.
Anne Leclercq (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6468  du 18/12/2009
(5/5)
Bonjour.

Je vous remercie de votre accueil, de la gentillesse et de la serviabilité des personnes sur place.

Cordialement.

Lilian HELIN
Lilian HELIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6404  du 01/12/2009
(5/5)
Partir au Cameroun c'est toujours,en terme de location, se poser des questions sur ce que l'on va trouver. Cette résidence est un endroit propre calme et confortable et un accès facile à tous les commerces. De plus j'ai été immergé au sein même de la population. En effet j'ai fait des rencontres que je n'aurai pas pu faire autrement. La dame de la baraque à fruits, celle des beignets et le gentil épicier anglophone. Je vous conseil cet endroit, il ne vous laissera que de merveilleux souvenir.CC
C CLAUDE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6374  du 23/11/2009
(5/5)
Résidence très sympatique avec une petite équipe accueillante. Le quartier dégage une vraie chaleure humaine très appréciable. On est en sécurité avec des grosses clôtures et un gardien qui tourne. Il y a des parkings privés. J'était ds l'appart 1 chbre sympa et bien équipé. J'ai visité les autres 2 chambres qui sont superbes. Des petites boutiques à proximité pour 1ère necessité et l'Av. principale à 5-10mn pour grds magasins et animations. La proximité de l'hôpital est rassurante.Je reviendrai
Marlène K (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close