8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 30206   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 7199  du 24/03/2010
(5/5)
Nous avons passé quelque jour en Alsace très agréable. Le gîte est très agréable est calme comme la dernière fois. Nous avons découvert ou plutôt redécouvert les joies de la bonne bouffe d’Alsace. Régions très agréable. Merci pour l’accueil très chaleureux et à bientôt
P. T. et L.C. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7197  du 24/03/2010
(5/5)
Superbe accueil, très chaleureux, chalet agréable. Fonctionnel, super déco. L’Alsace je connais j’y suis né ! En vacances pour 2 semaines avec 3 de mes enfants, c’est sous la neige que nous avons été ! Quelle expérience !
Habitant à présent dans le sud, cela nous à bien changer !
Nous reviendrons à la même adresse, ça c’est sur !
A bientôt

Alsaciens immigrés au Soleil
A.I (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7198  du 24/03/2010
(5/5)
Tout d’abord très bon accueil, la petite maisonnette est très chaleureuse on s’y sent très bien… Ce qui a rendu le séjour très agréable avec plein de soleil ça fait du bien.
On reviendra avec plaisir
R et C P. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7192  du 23/03/2010
(5/5)
Nous avons été accueillis par les propriétaires de manière très chaleureuse avec beaucoup de gentillesse;Le chalet est des plus confortable et très fonctionnel.
Nou nous sommes retrouvés vraiment chez nous,ce fut très agréable.
Région magnifique,un grand merci; Ala prochaine.
Fougere Michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7193  du 23/03/2010
(5/5)
Merci à vous deux,pour votre sympathique accueil et merci pour la décoration dans le chalet.Tout ceci était vraiment chaleureux de votre part;Nous avons passé une semaine merveilleuse avec plein de bons souvenirs.Le logement est vraiment idéal pour passer des vacances dans le calme;Nous vous souhaitons plein de bonnes choses pour la nouvelle année et vous disons ,pourquoi pas à bientot
Prone Magali (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7191  du 23/03/2010
(5/5)
Un accueil formidable+un gite calme+de merveilleux marchés de noel+kouglof+tarte aux myrtilles+flammechuech+beachoff glacé au marc de gewurztraminer+pates alsaciennes........=DE SUPERBES VACANCES EN NALSACIE !!! A bientot.
Grange Pierre et Catherine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7194  du 23/03/2010
(5/5)
Nous avons passé une semaine de vacances très agréable;Que de calme dans cette jolie maison verte !!
Merci pour votre accueil très chaleureux!! Alors peut être à bientôt
Bonnes vacances pour les suivants .
Sophie Simon et Léa
Flint Simon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6834  du 03/02/2010
(5/5)
Petit séjour en Alsace très agréable.
Appartement très calme et idéalement situé
Accueil super agréable et chaleureux .A bientôt
Famille Roux.
RN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close