10  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 3020   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 29238  du 25/08/2013
(5/5)
Location tres agreable excellente semaine propriétaire tres discret accueil chaleureux a recommander
VG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29054  du 22/08/2013
(5/5)
Location conforme au descriptif, au calme, très agréable.
Accueil sympathique par les propriétaires (les prunes de leur jardin sont délicieuses).
Région très agréable
Location à recommander
Mr et Mme LESAGE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15465  du 28/09/2011
(5/5)
comme l'an passé location très agréable oû rien ne manque et tres bonne situation géographique n'hesité pas de plus les propriétaires sont très discrets et sympathiques
famille Legay (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13099  du 09/07/2011
(5/5)
Un petit nid calme et agréable, fidèle à la description.
Un accueil très sympathique.
Location à choisir sans hésitation!
M MARTIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8994  du 17/08/2010
(5/5)
location très propre où il ne manque rien.nous avons passé des vacances très agréables, et avons apprecié la gentillesse et la discrétion des propriétaires.recommandons cette location à toute personne souhaitant visiter la région.pour notre part le cap erquy et frehel les iles bréhat resterons un très bon souvenir pensons revenir d'ici un ou deux ans .
famille Legay (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8535  du 28/07/2010
(5/5)
Nous recommandons cette location ou nous avons passé trois semaines.Très bien équipé,très propre,confortable et bien situé a mi-chemin entre cap fréhel et perros-guirrec qui est une très belle région.Les propriétaires sont très sympathiques et discrets.Nous avons passé de très bonnes vacances. Mr et Mme Douin Pierre
DOUIN Pierre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2785  du 21/09/2008
(5/5)
Nous avons apprécié le confort de la location où il ne manque rien,propreté assurée, ce qui contribue à nous avoir fait passer un séjour très agréable. Accueil chaleureux.Bonne situation géographique.
Leguay (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2631  du 07/09/2008
(5/5)
Une position idéale pour visiter une grande partie de la Bretagne.
La mer à la campagne, proche de toutes les commodités, votre accueil chaleureux, votre convivialité ont ravi notre séjour breton.
Nous gardons un excellent souvenir de nos vacances bretonnes et recommanderons votre adresse à tous nos amis. Et, si nous le pouvons, nous reviendrons un jour.
Cordialement.
M. et Mme VIALA
M. et Mme VIALA Claude (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2328  du 20/08/2008
(5/5)
Je suis très satisfaite de mon séjour dans ce gite où rien ne manque. J'ai apprécié le confort de l'appartement et le calme de cet endroit magnifique et tout particulièrement la place de parking sécurisée (portail électrique). Je recommanderai cet endroit à mes connaissances.

COCHAUD Eliane (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2274  du 17/08/2008
(5/5)
Une situation géographique idéale (proximité commerces, centre ville, bord de mer) associée au calme de la campagne ont fait de ce coin de paradis breton un séjour mémorable; à cela il faut ajouter un accueil des plus chaleureux, un grand confort et une gentillesse armoricaine qui nous a donné l'irrésistible envie de revenir.

Merci pour ces vacances formidables.
Y. Menguy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close