12  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 30198   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 22501  du 25/09/2012
(5/5)
excellent rapport qualité /prix pour ce superbe appartement .Tout est parfait : la résidence , la vue , l'équipement, le calme; le nec plus ultra de la location de vacances ; difficile de trouver mieux ! et : cerise sur le gâteau : les animaux sont acceptés et se trouvent en parfaite sécurité sur la terrasse.Merci pour cette bonne semaine!
Créquy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17009  du 10/02/2012
(5/5)
Chouette vue magnifique!!! Une terrasse très agréable , le soleil au rendez-vous (pour un moi d'avril) bref, c'est une superbe semaine que nous avons passées à Bormes les mimosas.
Nous avons profité de la plage, de la mer d'un bleu magnifique. Nous vous conseillons le sentier littoral, Bormes villages, la plage de la londes, les petites criques des alentours.
Des vacances ou escapades et détente se mêlent agréablement.

Merci
exbrayat (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17008  du 10/02/2012
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour dans votre appartement très joliment décoré. Nous avons bien profité de la terrasse et de la belle vue sur la mer. La région est mahnifique , nous en garderons un bon souvenir. Merci à Vous
famille martinez
martinez (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15687  du 10/10/2011
(5/5)
Deuxième séjour dans cet appartement où l'on se sent tout de suite chez soi! Nous avions déjà beaucoup apprécié l'an passé la décoration personnalisée, la vue magnifique et l'agencement idéal de cet appartement. Cette année nos attentes ont été totalement récompensées. C'est un lieu parfait pour passer des vacances calmes et reposantes et nous ne pouvons que recommander très chaleureusement cet appartement.
Barbier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13652  du 02/08/2011
(5/5)
Magnifique rez-de-jardin dans une résidence privée et sécurisée. Facilité de stationnement, vue imprenable sur le port de la Favière et l'île du Levant. Terrasse très appréciable et ensoleillée. Appartement bien équipé et fonctionnel. Du pur bonheur.Le loueur est très sérieux et a une parfaite communication. C'est avec plaisir que nous reviendrons
JMD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9897  du 26/09/2010
(5/5)
Le logement correspond parfaitement à la description et est même mieux que cela: nous avons passé trois semaines de vacances idéales et de tout repos; tout est prévu (même le dictionnaire pour les mots croisés...). Nous n'avons pas vu le temps passer et ca aurait pu durer encore quelques semaines.

Bon à savoir (et à indiquer pour éviter tout surprise): l'appartement est difficilement accessible pour les personnes à mobilité réduite!
MC Barbier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7519  du 25/04/2010
(5/5)
Très bonne location, très calme, bien aménagée et décoréee avec goût. Toutes les literies sont de qualité. Rien ne manque. Vue superbe sur la mer depuis l'immense terrasse. Séjour reposant.
Les Maconnais (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6300  du 12/11/2009
(5/5)
Nous avions réservé pour une semaine, mais nous avons prolongé pour 15 jours tellement nous nous sommes trouvés bien dans ce logement. Tout est très agréable, il ne manque rien. La terrasse avec vue mer est un vrai plaisir. Facile d'accès pour la plage et les courses. Nous reviendrons.
Bernard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5759  du 14/09/2009
(5/5)
Superbe appartement dans une résidence très calme. Nous avons passé d'excellentes vacances. Nous y retournons sans aucune hésitation. A recommander sans hésitation.


BB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5757  du 14/09/2009
(5/5)
Nous avons passé de trés bonnes vacances dans votre rez de jardin. La terrasse est superbe.
location trés bien equipée et agréable à vivre.
Parc fleuri et jeux pour enfants appréciés.
Nous y retournerons volontiers.
isabelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5758  du 14/09/2009
(5/5)
Nous avons passé un super séjour dans cet appartement à Bormes les mimosas. L'appartement est très bien équipé: Tout est neuf (plaques vitrocéramiques, lave vaiselle, four, ...).
Le grand plus est la terrasse de 30 m2, grande, arborée, et pourvue de 2 stores (et transats...).
La résidence est super agréable : facilité de stationnement, terrain de tennis, jeux de boules.
Côté bruit aucun problème.
kathy et thierry (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5761  du 14/09/2009
(5/5)
Logement impeccable trés bien situé dans une résidence accueillante à proximité des commerces sans les nuisances sonores.
Location très bien équipée et fonctionnelle; terrasse trés ensoleillée et bien protégée par les stores.
GG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close