16  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 30178   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 54903  du 06/09/2016
(5/5)
Nous sommes venus le 20/08/2016 une maison avec tout le confort jardin très grand, beaucoup d'espace, cadre magnifique, une piscine avec terrasse en plein soleil l'idéale.
la climatisation dans chaque pièce. Je recommande cette location? Nous sommes ravie et nous allons y retournés !!!!
stephanie et medy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 53401  du 14/08/2016
(5/5)
Nous avons louer en date du 30 juillet au 6 août 2016 c'était génial mes enfants On adoré , nous y retournerons
L'année prochaine c'est sur très agréable et convivial
Brevart tony et severine  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 51818  du 11/07/2016
(4/5)
location super avec tous le confort électroménager. très calme malgré le passage de la rn7 et jardin magnifique.
nous n avons souligné que trois problèmes bien personnel à notre cas : pas de points d'ombre autour de la piscine, ni de matelas pour les transats et surtout aucune clôture autour de la maison juste des arbres délimite le terrain ce qui nous à pauser un très gros soucis étant venue avec nos chiens. A part cela super location pour ceux qui ont des chiens obéissant et super propriétair
bijou 06400 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 51791  du 10/07/2016
(4/5)
nous sommes venus a carnoules pour 4eme fois et nous sommes toujours ravie bien sur ses une location simple mes avec tout et mr jimenez es à l écoute de nos demande il est discret
LOONIS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 46882  du 08/09/2015
(5/5)
Maisonnette atypique qui offre tout le confort nécessaire pour passer un séjour des plus agréables dans ce magnifique département qui est le Var.
Le grand jardin a été un véritable terrain de jeu pour nos petits explorateurs. Sans oublier de parler de la piscine, totalement privée, qui nous permis de passer des moments mémorables en famille.
Je ne déroge pas à la règle en disant que M.Jimenez M. est un propriétaire des plus sympathiques qui se montre hyper disponible tout en étant très discret
Mahi B. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 46790  du 06/09/2015
(2/5)
Location avec beaucoup de nuisances sonores
La piscine est située à 4 mètres de la nationale et de l autre côté il y a la voie de chemin fer ligne TGV
En ce qui concerne la maison la chambre est indépendante de la maison et au premier abord il faudrait un bon coup de neuf car peu accueillante
CD ()

Avis numéro 43529  du 29/06/2015
(5/5)
En vacances du 20 au 27 juin 2015.
Nous avons passé d'excellentes vacances, au calme, avec une piscine rien que pour nous, avec un temps magnifique toute la semaine et un propriétaire très sympa.
Je recommande vivement cette location pour des gens qui veulent être au calme !!! J'espère que nous y retournerons bientôt !!!
Angélique et Nicolas (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 42788  du 23/05/2015
(5/5)
ses la troisiemes fois que nous louons a carnoule toujour bon accueille de sont proprietaire qui a le soucie d'amèliorait le confort {exp} une echelle à la picine un four traditionnel nous avont passé un agréable séjour nous reviendrons les 59
loonis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30836  du 30/09/2013
(4/5)
location conforme a l annonce proprietaire synpa discret rien a dire petit hic manque une rampe a la piscine seul poing negatif mais nous reviendrons les 59
loonis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22726  du 05/10/2012
(4/5)
La maison est petite et il manque un four traditionnel, mais ce n'est pas grave car nous avons passé nos journées dehors. La piscine est géniale... Nous avons passé un agréable séjour. Le propiètaire est trés sympa et trés discret.
NOUS RETOURNERONS LA BAS ...
DON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15648  du 07/10/2011
(5/5)
maisonnette très simple, manque quelques équipements tel que aspirateur et mini four traditionnel. situation tout pres d'un passage a niveau et de la nationale 97 ce qui est génant, et bruyant a chaque passage de camion. Voiture vraiment indispensable pour aller voir la mer. Heureusement le climat et le soleil faisaient partit de notre séjour. La piscine serait agréable mais une rampe manque pour y accéder juste quelques marches.le terrain est clos et arboré rien a dire. Propriétaire sympa.
cloclo (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14331  du 22/08/2011
(5/5)
Maison conforme a la description, jolie region, un super sejour, et merci au proprietaire mr jimenez tres sympathique et discret
mancelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5896  du 23/09/2009
(5/5)
Chaque année depuis maintenant 3 ans nous sommes présents à carnoules chez Mr Jimenez.
3 ans déjà et nous sommes sur de renouveler dans les années à venir.
10/10 pour la maison, la piscine, l acceuil, la gentillesse de Mr Jimenez.
Je vous recommende cette location mais SVP ne nous volez notre semaine (LOL).

Vivement les vacances 2010...
CINDY ET STEPHANE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5675  du 07/09/2009
(5/5)
Excellent séjour dans cette villa entièrement rénovée et fort agréable. L'exterieur est magnifique et la piscine très sympathique (en plein soleil toute la journée). Merci pour votre chaleureux accueil.
MG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5072  du 10/08/2009
(5/5)
Super rien a dire proprio super sympa et très discret,piscine rien que pour nous,région magnifique,location comforme à la description,à l'année prochaine Monsieur Jimenez.
JACQUEMIN JEAN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5074  du 10/08/2009
(5/5)
arrivé le 4 bien indiqué aux telephone. un accueil tres sympathique de mr Jimenez. qui des qu'il y a un petit probleme vient le resoudre avec le sourire .l'equipement tables chaises, une derriere la maison,une devant selon le soleil,en fin d'apres midi les partis de petanque a l'ombre des arbres. et que dire de la piscine ou nous nous somme eclater(nettoyé tous les trois jour par le proprietaire avec qui nous avons bu l'apero.)l'equipement maison et plus que correcte. un sejour a 6 excellent.5/5
le boucher (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close