8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 30178   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 30836  du 30/09/2013
(4/5)
location conforme a l annonce proprietaire synpa discret rien a dire petit hic manque une rampe a la piscine seul poing negatif mais nous reviendrons les 59
loonis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22726  du 05/10/2012
(4/5)
La maison est petite et il manque un four traditionnel, mais ce n'est pas grave car nous avons passé nos journées dehors. La piscine est géniale... Nous avons passé un agréable séjour. Le propiètaire est trés sympa et trés discret.
NOUS RETOURNERONS LA BAS ...
DON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15648  du 07/10/2011
(5/5)
maisonnette très simple, manque quelques équipements tel que aspirateur et mini four traditionnel. situation tout pres d'un passage a niveau et de la nationale 97 ce qui est génant, et bruyant a chaque passage de camion. Voiture vraiment indispensable pour aller voir la mer. Heureusement le climat et le soleil faisaient partit de notre séjour. La piscine serait agréable mais une rampe manque pour y accéder juste quelques marches.le terrain est clos et arboré rien a dire. Propriétaire sympa.
cloclo (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14331  du 22/08/2011
(5/5)
Maison conforme a la description, jolie region, un super sejour, et merci au proprietaire mr jimenez tres sympathique et discret
mancelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5896  du 23/09/2009
(5/5)
Chaque année depuis maintenant 3 ans nous sommes présents à carnoules chez Mr Jimenez.
3 ans déjà et nous sommes sur de renouveler dans les années à venir.
10/10 pour la maison, la piscine, l acceuil, la gentillesse de Mr Jimenez.
Je vous recommende cette location mais SVP ne nous volez notre semaine (LOL).

Vivement les vacances 2010...
CINDY ET STEPHANE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5675  du 07/09/2009
(5/5)
Excellent séjour dans cette villa entièrement rénovée et fort agréable. L'exterieur est magnifique et la piscine très sympathique (en plein soleil toute la journée). Merci pour votre chaleureux accueil.
MG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5072  du 10/08/2009
(5/5)
Super rien a dire proprio super sympa et très discret,piscine rien que pour nous,région magnifique,location comforme à la description,à l'année prochaine Monsieur Jimenez.
JACQUEMIN JEAN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5074  du 10/08/2009
(5/5)
arrivé le 4 bien indiqué aux telephone. un accueil tres sympathique de mr Jimenez. qui des qu'il y a un petit probleme vient le resoudre avec le sourire .l'equipement tables chaises, une derriere la maison,une devant selon le soleil,en fin d'apres midi les partis de petanque a l'ombre des arbres. et que dire de la piscine ou nous nous somme eclater(nettoyé tous les trois jour par le proprietaire avec qui nous avons bu l'apero.)l'equipement maison et plus que correcte. un sejour a 6 excellent.5/5
le boucher (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close