15  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 30118   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 29635  du 31/08/2013
(5/5)
Séjour encore une fois très agréable dans une charmante demeure correspondant parfaitement au descriptif. On ne s'en lasse pas !...
Anne H. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22747  du 07/10/2012
(5/5)
Super location, tout le confort et le calme.
Accueil chalereux.
BERTRAND Michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21788  du 04/09/2012
(5/5)
Très belle et grande maison, bien équipée et confortable. Idéalement située dans un secteur résidentiel très calme à 10 minutes à pied du centre ville de Crozon.
Accueil sympathique et chaleureux.
Que du bonheur!
ARNAUD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20369  du 07/08/2012
(5/5)
Maison très confortable, calme, très bien équipée, dans une région magnifique. L'accueil du propriétaire est chaleureux et sympatique. Nous avons passé une semaine agréable, l'apéritif sous la véranda ce n'était que du bonheur, nous espérons y revenir. Nous recommandons cette adresse.
R.B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19287  du 03/07/2012
(5/5)
gîte confortable et très calme rien ne manquait, vue sur la mer (s'y vous avez des jumelles apportez-les) proche de toutes commodités .
nous avons passés un agréable séjour et peu être que nous y retournerons l'année prochaine car il y a tellement de choses super à voir et à visiter que le temps nous à manquez. très belle et riche de sa culture et de l'esprit cas sut faire traverser les bretons à travers le temps et les générations je tiens aussi à remercier les propriétaires à bientôt
ducatez (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17845  du 19/04/2012
(5/5)
Maison très agréable,calme,très bien équipée. Véranda magnifique.J'ai déjà recommandé l'adresse. Location très bien située pour découvrir cette superbe région. Nous y reviendrons.
Christine Morvan (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17761  du 13/04/2012
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour dans cette belle maison. Très bien pour les familles nombreuses avec tout le confort que nous pouvions désirer. Avec un plus pour cette grande véranda très grande et très ensoleillée. Puis un accueil chaleureux des propriétaires. Tout était réuni pour passer des vacances mémorables dans une magnifique région.
Sylvie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17567  du 27/03/2012
(5/5)
Nous avons passé une semaine très agréable dans cette maison qui a tout pour plaire. Nous avons particulièrement apprécié la véranda qui nous a apporté chaleur et convivialité à l'heure de l'apéritif. L'aménagement est très satisfaisant ainsi que les literies et l'ameublement.La situation géographique est idéale pour découvrir toute la pointe de la Bretagne. Nous reviendrons.
LIXON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17267  du 04/03/2012
(5/5)
Maison très spacieuse, équipée de manière optimale, confortable et bénéficiant d'une véranda très appréciable. L'accueil est extrêmement sympathique, nous avons apprécié la chaleur, la discrétion et l'humour des propriétaires.
Idéalement placée dans Crozon pour les balades locales ou plus éloignées.
Adresse à recommander.
Hu72 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16128  du 18/11/2011
(5/5)
Location agréable, confortable, bien placée dans CROZON, très bien équipée, propriétaires attentifs, sympatiques et réactifs, en résumé une location qui ne laisse que de bons souvenirs.
JP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16086  du 13/11/2011
(5/5)
Maison très agréable conforme au descriptif. Nous avons passé une agréable semaine à 7 sans jamais se gêner. Le grand jardin est plaisant et la véranda particulièrement confortable. Les environs proches permettent de très nombreuses promenades. Nous avons aussi bien profité des soirées au coin de la cheminée .
DOYELLE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13292  du 19/07/2011
(5/5)
Pas de mauvaise surprise,location fidèle au descriptif voir plus...Véranda très agréable,et terrasse dans un jardin ou la nature est au rendez-vous(chevreuil...)
Tout est fait pour passer de bonnes vacances avec les conseils avisés des propriétaires,fort sympatiques par ailleurs.
Nous recommandons cette location à toutes les personnes qui ont envie de passer des vacances dans une région magnifique.
Famille L. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12641  du 10/06/2011
(5/5)
Nous avons découvert cette location l'année dernière et y revenons cette année pour notre plus grand plaisir ; grande demeure très bien équipée (il ne manque rien, pas même internet pour les accros) dans un environnement vraiment calme.
La maison est en outre bien située, pas loin du bourg de Crozon et de la mer...
Les propriétaires sont serviables et vraiment sympas.
Bref, on reviendra dès que possible, sans réserve.
M.R. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12439  du 27/05/2011
(5/5)
Maison très agréable,spacieuse,facile à vivre dans quartier très calme.Belle véranda avec fauteuils confortables.Vaisselle et électroménager en quantité et en qualité appréciables.Accès à pied à la plage du Portzic en 15 minutes par des ruelles bien sympathiques.
Anne-Marie L. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12248  du 13/05/2011
(5/5)
Nous avons passé une excellente semaine dans cette maison. Elle est spacieuse, vraiment bien agencée, très agréable, tout est de qualité (de la literie à l'électroménager), on s'y sent tout de suite chez soi !
De plus le nombre balades en presqu'île est inépuisable et en prime le temps était magnifique.
Merci aux propriétaires, qui sont fort sympathiques. On reviendra, c'est sûr !
Christine P. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close