9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 30052   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 36378  du 29/07/2014
(4/5)
Appartement propre, spacieux et bien situé (proche de tous les commerces). Voisinage très calme. Propriétiares sympathiques. Adresse à recommander !!!
BB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29752  du 02/09/2013
(4/5)
Appartement parfait pour 4 personnes, silencieux et très agréable. Le petit bourg est a 2 minutes a pied avec tout a disposition dont des marchés. La plage se situe a 30 minutes ce qui se fait très bien, la voiture n'est pas nécessaire pendant le séjour.
A. I. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14126  du 17/08/2011
(5/5)
Apartement spacieux, trés bien équipé et bien situé au coeur du village. Séjour en famille trés agréable.
DARDILLAC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13700  du 03/08/2011
(5/5)
Nous avons passé d 'agréable vacances a Argeles sur mer .MR ET MME Trompette sont des personnes trés acceuillante et trés sympatique.Ils vous guident juste avant votre départ en vacances.Le logement est spacieux et trés propre ,il y a tous ceux qu il faut .je vous conseil ce logement trés fortement.Et encore merci a mr et mme Trompette pour votre gentillesse.
mr et mme Devauchelles (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8422  du 20/07/2010
(5/5)
Accueil très chaleureux de M. et Mme TROMPETTE. Nous avons apprécié notre séjour dans cet appartement très propre et très bien équipé, il n'y manquait rien. Propriétaires chaleureux et aimables. Merci à vous.
M. et Mme KEIGNAERT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6283  du 08/11/2009
(5/5)
Accueil chaleureux et de très bons conseils pour orienter les visites : merci aux propriétaires. Le logement parfaitement équipé est dans un état de proprété exemplaire, la résidence est calme. Un peu loin de la plage mais très loin du tumulte et très près de tout type de commerces, c'est agréable de passer un moment au milieu des gens du pays, à deux pas de l'Espagne et au pied des pyrénées.
Famille CRE Val de Marne 94  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6272  du 05/11/2009
(5/5)
nous sommes ravis de vous faire part d avoir bien voulu nous loue se manifique appartement avec tous le conford et le calme cela nous a permis de passer dagreables vacances et nous espreront que pour les vacances prochennes y retournes car pour nous cela etait magnifique etnousvous en remerciont encors et en souhaitant de faire de plus connaissance avec vous M etM TROMPETTE car vous etes vraiment des personnes tres tres simpatiques
kasprzak francois 62 pas de calais (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6262  du 04/11/2009
(5/5)
nous avont etez tres ravis de passer d agreables vacances dans se tres beaux appartement avec tous le conford et de faire connaissance avec mr et mm TROETTE ALAIN se sont des personnes tres agreables en esperant de pouvoir renouveller la location pour l annee prochaine car c etait vraiment super bien
kasprzak francois 62 pas de calais (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6269  du 04/11/2009
(5/5)
Logement très spacieux et moderne, très bien équipé et très calme,idéalement situé en retrait des plages avec tous commerces à proximité. Le garage permet aux sportifs de ranger le matériel en toute quiétude. La location est très abordable et les propriétaires sont charmants. Région magnifique entre mer et montagne,idéal pour passer de merveilleuses vacances. Nous avons loué le logement 15 jours en août 2008 et 1 semaine au printemps 2009 et nous avons fort apprécié ces deux périodes.
BRIZARD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close