23  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 2999   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 13939  du 12/08/2011
(5/5)
Leuke uitvalsbasis om Normandië te verkennen, inrichting ruim voldoende om aangenaam verblijf te hebben, tuin rondom, rustige omgeving, centraal voor bezoek aan de invasiestranden.
A. van Nispen (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13183  du 15/07/2011
(5/5)
Excellente situation géographique de ce gite. Très bien équipé, Sylvie et son mari à l'écoute des locataires... intervention rapide de leur part en cas de petits problèmes, bref on peut être assuré d'un séjour tranquille...
BALLESTRA Gérard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12500  du 31/05/2011
(5/5)
Gîte très bien situé dans la région, il me semble, au centre de la multitude de sites à visiter. A proximité d'une plage magnifique, la maison est très bien équipée, et plutôt confortable et agréable avec un jardin extérieur ou l'on peut manger si la météo le permet...Mme Brune, propriétaire est très accueillante et disponible. C'est une location que je conseille sincèrement à tous les gens attirés par la visite de cette superbe région, pleine d'émotion, de respect et de mémoire.
BOEUF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11072  du 31/01/2011
(5/5)
"maison agréable très bien équipée tenue par un couple adorable qui tient à coeur de contenter ses locataires, le jardin a ravi nos petits enfants et nous même surtout que nous y étions pour les vacances de Pâques, super pour jouer, prendre le soleil et cacher les oeufs de Pâques, mer à proximité avec ses plages immenses. Prête à y revenir...."
boutinaud (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11070  du 31/01/2011
(5/5)
Location conforme à l'annonce. Trés bien équipée. Acceuil chaleureux et trés jolie région à visiter et revisiter!
mimpontel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11071  du 31/01/2011
(5/5)
"Une grande maison bien équipée. Les locataires sont symphatiques. Le village est idéal pour le départ des visites des différents site du débarquement et pour découvrir la Normandie que nous avons beaucoup appréciée."
laborde (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11075  du 31/01/2011
(5/5)
"location très calme et très bien située pour démarrer de bonnes balades, trés bien équipée."
pointeau (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11074  du 31/01/2011
(5/5)
"La maison est confortable, pratique, l'environnement est calme et les propriétaires accueillants et sympathiques. Le jardin en été doit être magnifique !"
defranoux (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10062  du 06/10/2010
(5/5)
Gite très bien equipé comme pour la vie quotidienne. Très propre et bien agencé. Très beau jardin fleuri. L'accueil était très chaleureux. Nous avons passé un très bon séjour. Parfait. Nous recommandons à tous les amateurs de calme et de nature
Dupriez (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9133  du 23/08/2010
(5/5)
gite tres bien equipé,bien tenu,pas loin d'une belle plage,bien agreable pour un sejour en normandie au calme;la gentillesse des loueurs est a signaler et contribue a la bonne image de l'ensemble;je recommande!
np (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7774  du 18/05/2010
(5/5)
les propriétaires sont très agréables, le gite est très propre et tout équipé, nous avons passé un très bon weekend pour un enterrement de vie de jeune fille réussi!
marie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7708  du 10/05/2010
(5/5)
Accueil très sympathique dans ce gîte vraiment agréable et idéalement situé pour qui veut faire un séjour axé sur l'histoire contemporaine. Merci d'accepter les chiens !! Si on revient dans la région, on pense à vous !
V.F. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6995  du 25/02/2010
(5/5)
Gite agréable à vivre, très clair et avec tout le confort, les informations données sur ce gite sont tout à fait cohérentes par rapport à l'annonce.
Adresse à faire connaitre.
moulin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6761  du 23/01/2010
(5/5)
tres bon sejours en hiver gite agreable tres bien
chauffee bien equiper propre calme de nombreuses
visites a faire vous pouvez venir sans craintes
bonjour aux proprietaires
mr et me drappier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6085  du 12/10/2009
(5/5)
Gîte trés confortable, et trés bien situé pour rayonner sur les sites les plus importants du débarquement.
Mr et Mme POTIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6062  du 08/10/2009
(5/5)
Très bonnes vacances,le gite très agréable,très bien situé au soleil.Confortable,question vaiselle il y a tout se qu'il faut.Les propriétaires très gentils et agréables.Bien a vous.
Annne Hourlay Burniaux. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4815  du 27/07/2009
(5/5)
Gites tres confortable et accueil chaleureux
il ne manque rien, gite tres fonctionnel : ils ont pense a tout.
On y reviendra !!!
Piot-Kieffer (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4651  du 11/07/2009
(5/5)
Très bon rapport qualité-prix, gite très bien entretenu avec full équipement et près de la mer. Très bon accueil, il mérite un 10/10
baude (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4533  du 25/06/2009
(5/5)
je ne me souviens plus des dates exactes mais je peux vous dire que l'accueil était très chaleureux et agréable et tout au long de notre séjour nous avons eu un bon contact avec les propriétaires, avons apprécié le confort du logis aisi que tout ce qui concerne notre séjour, ainsi que les visites dont les propriétaires nous ont conviés de faire
Nous avons déjà recommandé l'endroit à des amis qui désirent effectuer un périple en normandie
en un mot "" super on y reviendra" !!
bachy alain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4517  du 23/06/2009
(5/5)
Logement tout confort intérieur et extérieur-Bien entouré pour ceux qui ont de petits chiens comme c'était notre cas-Accueil très chaleureux de la part de la propriétaire-mer proche ainsi que resto familial face à la location (11 Euros) et de merveilleux sites et musées à voir dans la région- Vivement conseillé
Guy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4513  du 22/06/2009
(5/5)
annonce NON mensongère, gite agréable et propre
nous avons appréciés la literie nette et confortable, ce n est pas le cas partout.
Pour les vacanciers qui aiment cuisiner il n manque rien, le tout en parfait état.
Les jeunes propriètaires sont agréables.
J profite de ces qq mots pour les saluer
r l (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4352  du 30/05/2009
(5/5)
Un gîte de mer avec tout l'équipement et le confort souhaité, entouré d'un bel espace vert privatif, et à proximité de la magnifique plage d'Omaha Beach ! Nous avons vraiment apprécié cette location, d'autant plus que les propriétaires sont sérieux, accueillants et chaleureux. Une adresse à retenir !
Cynthia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4269  du 19/05/2009
(5/5)
maison très agréable bien aménagée vu la période pas beaucoup profité du jardin qui doit etre très agéable l été surtout avec le barbecue et la table prévue a l extérieur beaucoup de place pour les enfants nous avons très envie d y refaire un petit tour bientot
KOWAL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close