24  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 29877   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 28072  du 03/08/2013
(5/5)
Mini villa tres bien agencer tres pratique il ne manquait rien jardin parfait et velo ttres utile :) nous avons passer un agreable sejour et avons bien profiter du jardin tropical en tout cas merci pour tout et surtout pour le muscat
julie et cedric
Julie Deconinck (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18401  du 18/05/2012
(5/5)
vacances dans un coin de paradis un jardin exotique ou l on entend que le chant des oiseaux le soleil au rendez vous une petite maison ou il ne manque rien .Merçi pour l apero et votre accueil chaleureux
abbas -marchand (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13684  du 03/08/2011
(5/5)
mini villa très sympathique, avec un superbe jardin tropical, malheureusement pour nous le beau temps n'était pas au rendez-vous,merci pour la petite attention,à louer sans réserve.

cordialement
POTTIER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13337  du 21/07/2011
(5/5)
très bon séjours dans région magnifique,accueil chaleureux , location dans résidence calme, agréable et familiale bien pour les parents et les enfants,idéale pour se reposer et se détendre.
prado (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13184  du 15/07/2011
(5/5)
Merveileuse minivilla : calme, très bien équipée, un vrai petit paradis !!!! Et quel extraordinnaire jardin.... Tout est parfait.
Jolivet G et D (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12492  du 31/05/2011
(5/5)
NOUS AVONS PASSES UNE BONNE SEMAINE AU CALME AVEC UN TEMPS SUPERBE BELLE PETITE VILLA BIEN SITUE JE PENSE QUE L'ANNEE PROCHAINE NOUS RETOURNERONS LA BAS
CORDIALEMENT
TINDILLERE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12145  du 08/05/2011
(5/5)
la semaine passée dans cette location a été un pur bonheur. Un jardin exotique, un isolement très apprécié, une maison avec TOUT le nécessaire, le soleil au rendez vous toute la semaine, près des commerces, les vélos ont été très appréciés, nous avons été très agréablement surpris car la maison avait tout le matériel nécessaire. C'est un vrai coin de paradis pour un repos. Nous y retournerons l'année prochaine. S'il fallait donner une note nous donnerions 10/10. Encore merci pour la location.
SAUVAGEOT HENRIQUES (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10672  du 18/12/2010
(5/5)
un petit coin de paradis,un jardin de rêve
pas de vis à vis.....le hamac...et en + 2 vélos...Merci pour l'apéro.
Et maintenant retour au boulot....
Nathalie et son chéri...
Nathalie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10675  du 18/12/2010
(5/5)
Agréable séjour dans cette charmante location au calme; Le temps était au R D V sauf les 2 derniers jours..
Mais quand même (super).

Merci pour tout et pour le muscat aussi....
s D (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10226  du 22/10/2010
(5/5)
tout était parfait,(le temps, la maison, le jardin....)
tout a proximité,( centre commercial, arret de bus, plage...)
merci pour le muscat... :)
sg & cie... et le chien (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9661  du 12/09/2010
(5/5)
Nous avons passé un très agréable séjour dans une villa très bien équipée au cœur d'un ravissant jardin très bien entretenu. Mer,centre port, commerces et animations à deux pas,bref, une très bonne adresse pour de très bonnes vacances!!
VM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8337  du 15/07/2010
(5/5)
nous avons passé un très agréable séjour pour la séjour pour la 2ème année consécutive.La végétation est toujours aussi belle et très important sans vis à vis, la maison fonctionnelle avec sa clim et le muscat sont très appréciés également( merci), nous sommes rentrés depuis 6 jours et nous avons déjà la nostalgie de ce séjour...
Fabienne et Gilles P (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8118  du 20/06/2010
(5/5)
Nous avons passé un très agréable séjours et avons bien apprécié la terrasse et le jardin tropical....Les vélos sont au top, le cadre est parfait, pas trop profité de la piscine car le temps ne s'y prêtait pas mais peut-être une prochaine fois. Merci pour votre accueil, vos conseils et le muscat.......Un délice!
Dorothée B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7536  du 26/04/2010
(5/5)
Maison agréable et très bien équipée.Proche des commerces tout en étant au calme.Pas de vis à vis ce qui est très appréciable.A deux pas de la marina,beaucoup de sites à visiter et proche de l"Espagne.Location à renouveller!
HIVERNET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6732  du 20/01/2010
(5/5)
Nous avons passé un séjour fort agréable et apprécié les petits détails qui facilitent la vie et amèliorent le confort.
Mille mercis pour la bouteille de muscat!
Nathalie
nathalie U (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6734  du 20/01/2010
(5/5)
Endroit super, manque rien ici,même les vélos,on a fait de supers ballades avec notre fils et son petit vélo! la piscine est magnifique.
il ne manque rien,mille mercis pour la bouteille de muscat.
alexandre N..
S.N (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6736  du 20/01/2010
(5/5)
que dire ! superbe jardin, petite maison très bien équipée (la clim fut trés apprècièe) sutout en ces fortes chaleurs..accueil très chaleureux malgré votre absence .Vous m'aviez dit au tel que je louais un petit coin de paradis et ce petit jardin approuve vos dires
famille D...
D..R (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6738  du 20/01/2010
(5/5)
Rien à dire à si: à l'année prochaine
vanessa sylvie et Uman

merci pour le muscat
M M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6737  du 20/01/2010
(5/5)
trés bon sèjour dans votre location, tout est parfait, très joli cadre calme et reposant..
peut être à l'année prochaine si nos dates concordent..
merci beaucoup et aussi pour la bouteille..
à bientôt
Pascal M..et leus filles
M P (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6724  du 19/01/2010
(5/5)
Nous avons été enchantés de notre séjour dans votre ravissante maison.Merci pour la délicate attention ,lors de notre arrivée,nous avons beaucoup apprécié.Nous avons énormément apprécié la douceur des soirées dans une ambiance de jardin tropical.
Rien ne manquait , même pas le soleil
Nous espèrons bien renouveler cette expèrience
remerciements chaleureux.
B M et ses fils
B M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6728  du 19/01/2010
(5/5)
On dit toujours que le plus dur est d'arriver.
Mais je crois après ce 2° séjour que le plus dur est de repartir..

david le parisien
ps: cool le nouvel arrosage..
b d (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6722  du 19/01/2010
(5/5)
merci pour cet agréable séjour,tout était parfait ;la bouteille de muscat bie frais
un bonheur...et nous avons eu la compagie de 2 hérissons...
Mr § Mme hanicot
hanicot (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6726  du 19/01/2010
(5/5)
vacances du 15 08..
surprise agréable en arrivant on découvre une maison pleine de charme, bien équipée et propre, un jardin aux mille plantes qui font rêver!
ainsi nous avons passé de merveilleuses vacances.

Fred Annie Manon et le petit chien Lucie.
M .S (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6727  du 19/01/2010
(5/5)
Rien ne manque ici, si ce n'est encore un peu de temps pour profiter de ce calme. cet endroit nous à permis de tout oublier durant 15 jours.
et nous avons eu le plaisir de revoir un hérisson.
merci pour tout
stéphanie L
S.L (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close