26  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 29869   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 36428  du 30/07/2014
(5/5)
Nous avons eu beaucoup de plaisir dans cet appartement qui est fonctionnel, propre et bien situé. Parking au sous-sol très pratique. Les propriétaires sont chaleureux, accueillants et disponibles en cas de besoin. Nous en garderons un bon souvenir. Merci pour tout.
Fam. Pittet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33900  du 21/04/2014
(5/5)
Très belle location, très bien équipée, décorée avec goût, très bien placée et au calme. Les propriétaires sont charmants.Nous reviendrons avec grand plaisir. Très bon séjour
Elizabeth (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33536  du 26/03/2014
(5/5)
Très bel appart, décoré avec goût, très bien entretenu. Proche des commerces et de l'intra-muros. Idéalement situé pour les balades à pieds avec les enfants.
On s'y sent comme à la maison avec tout le confort ... Nous avons beaucoup apprécié aussi la délicate attention à notre arrivée.
Les propriétaires ont vraiment le sens de l'accueil.
Philip (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33430  du 18/03/2014
(5/5)
Très bel appartement et bien situé
DELETREZ Hervé (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30233  du 12/09/2013
(5/5)
Nous venons de passer une très belle semaine à St Malo. Daniel et M-France BILHEU nous ont accueillis comme des amis. Très généreux ils ont à cœur de rendre le séjour le plus confortable. Appartement, spacieux, lumineux, rien n'y manque. Garage pour la voiture. Emplacement idéal car près de tout. Nous recommandons chaleureusement cette location. Les 4 clefs sont amplement méritées. Nous garderons de ce séjour un souvenir particulier.
ROLAND (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29977  du 06/09/2013
(5/5)
Nous avons passé une semaine très agréable dans ce bel appartement décoré avec goût.
Rien ne manque, tout est de qualité.
...et nous n'avons jamais utilisé la voiture qui est restée bien à l'abri au garage !
HAAS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27144  du 04/07/2013
(5/5)
Tous mes remerciements pour l'accueil jovial de Monsieur et les gentilles attentions des propriétaires tout au long de ce séjour qui ont su rendre mon séjour agréable malgré une situation personnelle difficile.
Appartement très clair, bien situé, bien agencé (belle déco), photos correspondant au descriptif hormis le dressing attenant à la chambre parentale non indiqué (heureuse surprise).
J'ai passé un agréable séjour.
Béatrice (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26294  du 21/05/2013
(5/5)
une semaine sous le soleil de ST MALO ds un appart tres agreable,ensoleillé,tres bien decoré et équipé et super propre!Exactement conforme au descriptif et aux photos.Les proprietaires sont charmants,tres accueillants et d'une extreme gentillesse.Petites "attentions":"bulles" et petits cadeaux d'anniv.pour les 7 ans de notre fille le jour de notre arrivée!!Et autres...Nous recommandons vivement et reviendrons avec grand plaisir !!!!!
francois,brigitte et Charlotte (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25450  du 14/04/2013
(5/5)
Appartement spacieux, calme,propre,bien équipé. Propriétaire acceuillant et chaleureux.


PR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25382  du 10/04/2013
(5/5)
La location de cet appartement était un vrai bonheur ,un accueil très charmant par les propriétaires. La situation près de la thalasso et de intra muros était un plus.
merci nous reviendrons
CHAPELET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24841  du 10/03/2013
(5/5)
Location à la hauteur de la description sur le site. Tout était parfait.
ID (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23083  du 28/10/2012
(5/5)
Nous avons passe un agréable séjour a St Malo, l’appartement est très moderne décoré avec bon gout, bien équipé, idéalement situé, proche de tout (St Malo intra muros, restaurants commerces, grande surface, la plage, etc.) Le garage sécurisé apporte un plus incontestable. L’accueil des propriétaires est plus que chaleureux nous avons beaucoup apprécié leur hospitalité, un grand merci. Nous reviendrons avec plaisir.
Michel & Patricia
Floride USA
Michel & Patricia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21024  du 21/08/2012
(5/5)
Appartement qui mérite vraiment son label! Très propre(comme on aime)fonctionnel zen et cosy dans petite résidence calme et très accessible avec un très bon voisinage.
Merci aux heureux et charmants propriétaires de ce joli nid douillet de nous permettre d'en profiter.
On aimerait y retourner!
Même quand le temps n'est pas très beau, grâce à cet agréable appartement situé dans une ville et une région si intéressantes, on peut passer un super séjour.
J Laurendeau (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20798  du 18/08/2012
(5/5)
Très bon séjour dans cet appartement très agréable et confortable ( notamment la literie).
Merci pour cet excellent accueil!
La situation de l'appartement permet d'aller à Intra-Muros, à la plage et au marché à pied.
St-Malo nous manque déjà!
DAURAT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19926  du 28/07/2012
(5/5)
l'appartement correspond bien au descriptif. Monsieur et Madame Bilheu sont des personnes très agréables et disponibles qui savent indiquer les bonnes adresses de Saint Malo. Appartement propre, confortable et bien situé. Louez le sans hésitation, mais prenez-en grand soin.
CORAILLON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16747  du 21/01/2012
(5/5)
Appartement splendide, propre, une décoration de très bon goût et moderne. Nous avons été très satisfaits, des vacances parfaites, nous reviendrons... De plus, les propriétaires sont très sérieux et serviables.
CHARRIOT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15764  du 17/10/2011
(5/5)
Un appartement tout à fait conforme à la description du site. Clair et reposant. Parking privé sécurisant. Idéalement situé à mi chemin entre l'intra-muros et les thermes. Cette situation vous permettra de découvrir cette merveilleuse ville en n'utilisant jamais votre voiture. De vrais VACANCES.
COIRARD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14293  du 22/08/2011
(5/5)
Bel appartement, bien équipé et moderne. Très bien situé, proche des commerces et de l'intra-muros. Nous y avons passé de très bonnes vacances.
VR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13926  du 11/08/2011
(5/5)
Appartement spacieux et agréable avec le confort pour les grands et les petits. Vue magnifique sur le port. Intra muros à 1O mn à pied le long des quais et plage du sillon à 5 mn.
Accueil des propriétaires de qualité, très agréable.
Une semaine magnifique dans un cadre idyllique.
SC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12822  du 21/06/2011
(5/5)
An excellent apartment with balcony overlooking the harbour. Contemporary furnishings all in excellent condition and great hosts Mr & Mrs Bilheu. Beautiful beach and walk to old town along the waters edge just minutes away. Great location for staying with our without vehicle. We also had full use of a garage below the apartment accessed all inside via the lift and a safe home for the motorcycles we were travelling on. Fully recommend.
M Cousins (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12322  du 18/05/2011
(5/5)
Location coquette,confortable, belle déco et literie douillette.Tranquille proche:5 mn à pied intra muros, plage, commerces.A part vos valises, rien besoin, tout y est et même plus qu'à la maison ( linge de maison, peignoir et même sceau de plage pour les enfants). Nous avons apprécié la bouteille au frais offerte par nos propriétaires. Parking très important .
BA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12330  du 18/05/2011
(5/5)
Nous avons passé une superbe semaine début Mai dans cet appartement très spacieux, ensoleillé et merveilleusement bien équipé ( tout pour les bébés!) avec une vue sur les bateaux! Les chambres sont cosys et extrêmement confortables (très bonne literie!!). Elles donnent sur un petit jardin ce qui les rend très calmes! Nous avons eu un accueil très chaleureux des propriétaires qui savent faire partager leur amour de la région.
HDL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11371  du 04/03/2011
(5/5)
Très bel appartement, bien placé à proximité de la ville et tout près de la mer. Il bénéficie d'une jolie vue sur le port, il est très bien équipé, spacieux...il suffit de s'installer.
Je le recommande fortement, et en plus vous serez très bien accueillis par les propriétaires qui feront tout pour que vous passiez un agréable séjour.
NZ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8362  du 17/07/2010
(5/5)
Wonderful apartment at a great location with an excellent view on St Malo’s docks, in close vicinity of the historical city centre and one of the best beaches in France. The apartment and its interior is brand new, modern, well equipped and clean. The owners have succeeded to create a welcoming atmosphere. There is absolutely nothing more to ask for when enjoying your holidays.
Oonk (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7145  du 15/03/2010
(5/5)
Accueil chaleureux. Appartement spacieux, lumineux et décoré avec beaucoup de goût. Jolie vue sur le port. Localisation idéale : à 10 minutes à pied des commerces et des remparts de St-Malo. Bref, tout est réuni ici pour faire de votre séjour un moment très agréable.
Maudinette (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6906  du 15/02/2010
(5/5)
Très bel appartement avec tous les éléments de confort voir plus ( peignoirs, électroménager...), l'emplacement à moins de 10 minutes à pieds de St Malo intra-muros est exceptionnel. On peut laisser sa voiture toute la semaine au garage.
Accueil très agréable des propriétaires.
Cauchy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close