23  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 29650   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 36065  du 21/07/2014
(4/5)
Maison agréable pour passer des vacances en famille dans un environnement très calme et reposant.Piscine couverte qui garde une température exceptionnelle .Le gros plus des propriétaires charmants et accueillants sans oublier la maman de sylvette.
reynald et céline (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35800  du 13/07/2014
(5/5)
Nous avons passé une excellente semaine dans ce gîte très confortable. La région est magnifique et les propriétaires très accueillants. La piscine, la balançoire, les grands espaces pour les enfants, le barbecue... Tout pour passer un bon moment. A recommander vivement !
Lambart (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35631  du 06/07/2014
(5/5)
Nous avons passé une très belle semaine dans ce gîte calme, au cœur d'une région magnifique. La piscine, le beau temps, la nature et pour couronner le tout, des propriétaire sympathiques et accueillants. A recommander vivement !
Lambart  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35339  du 25/06/2014
(5/5)
Nous avons passé une agéable semaine (14 au 21 juin 2014) dans cette location ou ns avons trouver tout le confort nécessaire maison charmante propre, propriétaires acceuillant disponible une très belle région a découvrir
à renouveller merci encore aux propriétaires pour votre acceuil
Mr et Mme LAMBRECHT  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30924  du 04/10/2013
(4/5)
Récidivistes! Nous l'étions car l'an dernier en 2012 à la même époque nous profitions déjà de cette location idéale... Idéale parce que le calme y règne, idéale parce l'accueil est y cordial et les propriétaires sympas, idéale parce que la piscine était à 29°, idéale parce que les bonnes choses du Périgord et du Limousin sont à portée de main, idéale parce les belles choses de Dordogne et de Corrèze sont à portée d'yeux, idéale au point d'y retourner en 2014. Idéale car on s'y sent vraiment bien
Michel D. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30832  du 30/09/2013
(5/5)
Nous avons passé une semaine de vacances au calme très agréable, malgré un temps mitigé.
La maison est spacieuse, bien équipée et correspond tout à fait au descriptif. La piscine couverte, accessible même par temps de pluie constitue un vrai plus.
Nous avons particulièrement apprécié l'accueil chaleureux réservé par les propriétaires, charmants et disponibles en cas de besoin.
En conclusion, une très bonne adresse, dans une région magnifique.
FM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29961  du 05/09/2013
(5/5)
Sejour tres agreable, avec un gite repondant à nos attentes et des propriétaires charmants.
JD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29604  du 30/08/2013
(5/5)
Nous avons passé une semaine très agréable dans cette maison qui est très bien équipée et très au calme. Idéale pour une famille avec enfants avec ses nombreux jeux et bien sûr la piscine avec son abris qui permet d'en profiter même en temps de pluie. Nous avons beaucoup apprécié l'accueil des propriétaires, soucieux que nous passions un bon séjour et très arrangeants lorsqu'il y a un petit oubli. Nous recommandons vivement cette location et gardons l'adresse précieusement.
Berthier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28261  du 06/08/2013
(5/5)
Nous avons passé 15 merveilleux jours avec plein soleil du 20/07 au 03/08 !!!. Descriptif correspondant à nos attentes, un accueil hyper sympathique de Sylvette, Pierre, Antoine, Adrien et la mamy toujours bon pied bon oeil. La piscine, nous l'avons usée....Région magnifique, produits du terroir excellents. Merci à Pierre de nous avoir donné l'adresse des petits producteurs pour les confitures et le foie gras. Nous espérons pouvoir y revenir.. Bisous à toute la famille
Sylviane, Marianne, Christine et Marc  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28140  du 04/08/2013
(5/5)
Que dire de ce séjour sinon qu'il était magnifique ! Nous avons passés 15 merveilleux jours ! La maison est très confortable et correspond au descriptif annoncé de plus les propriétaires sont fort sympathiques et accueillants ce qui ne gâche rien ! Une adresse à garder précieusement pour tout ce qui précède mais aussi pour les paysages plus beaux les uns que les autres. Très belle région dans laquelle il y a de quoi faire !
CECILE FOURNIER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22490  du 25/09/2012
(5/5)
Nous avons passé 15 merveilleux jours. Descriptif correspondant à nos attentes, et surtout la gentillesse des propriétaires, et la super mamie qui nous a appris des choses sur la région, nous avons découverts des personnes vraiment charmantes qui sont là tout en étant discrets. la piscine que du bonheur, la région magnifique et la gastronomie également !! Nous espérons pouvoir y revenir. Amitiés à toute la famille
Anny et Pascal de Torcy 77
anny garcia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22136  du 14/09/2012
(5/5)
Que dire!!! Une région authentique,un hameau bien au calme, une météo "intelligente" de Septembre qui rend la piscine couverte encore plus agréable, une maison confortable et bien équipée, et enfin et surtout une rencontre avec les propriétaires qui font de l'accueil une véritable plus-value. Merci pour tout, y compris "l'après-vente" pour ceux qui oublient quelques vêtements dans une penderie. Une adresse à conserver et déjà une envie d'y retourner...
Michel D. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21398  du 28/08/2012
(5/5)
Très bon accueil de la part des propriétaires ainsi que leur amabilité, toujours prêts à rendre service.
En ce qui concerne le logement, très bonnes prestations, nous ne manquions de rien. Maison très au calme, où l'on peut se ressourcer.
La région est très belle à découvrir.Après les visites nous avions la chance de pouvoir profiter de la piscine. Très agréable.
Adresse à retenir.
suzé maurice et dominique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21207  du 25/08/2012
(5/5)
Nous avons passé 2 semaines exceptionnel dans un cadre authentique de cette région formidable, la maison répondait parfaitement à nos attentes calme et repos était au RDV. Les propriétaires sont d'une gentillesse et d'une courtoisie formidable, ils nous ont accueillies avec une très grande hospitalité, toujours disponible et discrète à la fois. Nous faisons un gros bisou à la "Mamie", nous espérons revenir, cette endroit est merveilleux.
HAMADA Nadia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21050  du 22/08/2012
(5/5)
Formidable - Une location très agréable et très spacieuse avec tout le confort nécessaire. Des propriétaires extrêmement sympathiques et une grande convivialité. La piscine fut un bonheur- Nous recommandons vivement.
VMARY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20357  du 07/08/2012
(5/5)
Une superbe location répondant réellement au descriptif.La maison est spacieuse avec tout le confort. L'accueil y est chaleureux et convivial. Les propriétaires sont disponibles mais discrets et savent orienter leurs hôtes vers les sites de visites. La piscine couverte est agréable avec une eau à 30° et source de plaisir pour petits et grands. lieu calme et reposant. Recommandons cette location.
BOUCHER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15245  du 18/09/2011
(5/5)
Très bon séjour malgré une météo capricieuse. La piscine sous abri a été bien apréciée par toute la famille. La maison est très spacieuse et bien équipée. Propriétaires très sympatiques. A recommander.
Radut (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14670  du 30/08/2011
(5/5)
Accueil extrêmement convivial des propriétaires, qui nous ont également donné quelques "tuyaux" pour les visites à faire. La maison est très spacieuse et pratique pour une grande famille comme la nôtre ! Quant au jardin et à la piscine, c'était formidable, l'eau était à 30°C, et l'abri nous a permis de nous baigner quelque soit le temps. En bref, la prestation est largement à la hauteur des promesses du site !!! Un grand merci pour ces vacances. Les Ch'tis !!!
Famille GARY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14143  du 18/08/2011
(5/5)
Location impeccable, spacieuse, full équipée. Jardin magnifique et bien entretenu. Piscine sous abri bien pratique en cas de météo capricieuse. Propriétaires super sympas, disponibles tout en restant discrets. Nous garderons un TB souvenir de ce séjour chez vous.
Famille Boulanger-Verhelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13864  du 09/08/2011
(5/5)
Location agréable tout à fait conforme au descriptif. Accueil sympathique. A recommander sans hésitation
PF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13451  du 25/07/2011
(5/5)
location irréprochable , grande maison , tout le comfort , piscine superbe , site agréable et extrème gentillesse du loueur , region magnifique , un coin de paradis , si il y a une notation , la note maximum devrait etre attribuée
GAYRARD Philippe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13032  du 05/07/2011
(5/5)
Superbe région aux multiples curiosités et activités. Nous avons passé un séjour des plus agréable. Accueil chaleureux, tranquillité remarquable a tout les niveaux, belle maison impeccable et équipée au mieux.
Que dire de plus... nous espérons y revenir un jour.
Merci :)
cottin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12881  du 25/06/2011
(5/5)
Accueil chaleureux de la propriétaire. Très sympathique et disponible. Discrète. Grande maison, très bien entretenue, agréable à vivre, tout confort. Piscine bien chaude et grand jardin. Que demander de plus ! On serait bien restés une semaine de plus...
Tasnime (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close