8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 29622   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 10176  du 17/10/2010
(5/5)
L'appartement est très bien situé et permet de découvrir Porto à pied sans problème. Supermarché à proximité également. Le quartier étant très populaire, il est bruyant le soir en été jusqu'à environ 23 heures, mais cela fait partie de l'ambiance ! Les propriétaires qui vivent sur place sont sympathiques et soucieux de la réussite du séjour.
Véronique B. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10172  du 17/10/2010
(5/5)
A notre arrivée a Porto nous avons été très bien accueilli par votre père qui nous as expliqué un peu le parcourt de votre famille et nous avons fait la connaissance de votre frère.Porto nous a beaucoup plu avec cette ville surplombant le Douro, ses magnifiques ponts, ses quais , ses monuments et ses rues commerçantes ainsi que le bord de mer.
Le quartier est bien sûr très animé un peu bruyant mais nous a fait découvrir un côté populaire de Porto.
Nous vous remercions pour tout.
Chantal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10175  du 17/10/2010
(5/5)
Todo muy correcto, limpio grande, y dispuestos a ayudarnos en todo momento. muy bien.
Juana (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10173  du 17/10/2010
(5/5)

Nous avons passé un très agréable séjour dans votre appartement, pour nous très
fonctionnel et très bien tenu. L'aspect populaire du quartier ne nous a pas trop
gêné (sauf peut-être le premier soir où l'animation était à son comble) mais
l'ambiance était typique et nous aimons aussi beaucoup le championnat de foot! Porto est
vraiment une ville ravissante et vraiment bonne à vivre.
Merci à vous donc et à votre famille bien organisée.
Bien à Vous
Gilles (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10174  du 17/10/2010
(5/5)
We had a great time.We had planned to hire a car during our visit but we used the railways instead and had a number of days outside of Porto. The highlight was the train journey up the Douro.
In Porto itself, we walked everywhere and saw as much as we could.
The apartment was everything we needed and we were very comfortable.Everyone was friendly and helpful and we loved the festival Sao Joao in Porto.
Many thanks for your help and please thank your mother and brother on our behalf.
Colin and Ana (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6944  du 20/02/2010
(5/5)
Je tiens à vous faire part de notre grande satisfaction concernant la
location, nous avons passé une très bonne semaine et découvert cette
ville pleine de charmes et de contrastes. Nous ne manquerons pas d'y
revenir... Merci pour l'accueil.
"Appartement spacieux, propre et très confortable, la batterie de cuisine pourrait être revue mais c'est un détail. Le quartier est animé et on trouve l'ensemble des commerces de proximité."
Patrick G. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5837  du 20/09/2009
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour à Porto. La ville est superbe, et nous avons bien profité de ses multiples attraits. L'appartement était impeccable, très confortable, bien situé. Nous avons beaucoup apprécié l'espace et les petites attentions (biscuits, eau froide dans le frigidaire à notre arrivée, café, sucre etc., ainsi que les serviettes de bain en nombre...). Le seul problème a été pour nous le bruit venant des gens dans la rue. Cela dit, nous avons beaucoup aimé notre séjour.
Fred (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4843  du 29/07/2009
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour à Porto. La ville est superbe, et nous avons bien profité de ses multiples attraits. L'appartement était impeccable, très confortable, bien situé. Nous avons beaucoup apprécié l'espace et les petites attentions (biscuits, eau froide dans le frigidaire à notre arrivée, café, sucre etc., ainsi que les serviettes de bain en nombre...). Cela dit, nous avons beaucoup aimé notre séjour dans votre jolie ville. Merci à votre frère pour sa gentillesse.
Agnes (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close