20  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 2952   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 31331  du 30/10/2013
(5/5)
Cette année encore, nous avons passé nos vacances à La Florélya. Et nos vacances ont été géniales ! Est-ce l’accueil toujours aussi chaleureux et discret de Pascale et François ou la maison claire, soignée et très bien équipée ou encore le jardin et la terrasse très agréables et sécurisés ou peut-être encore la très jolie piscine avec la banquette qui a fait le bonheur de nos jeunes enfants ? Pour sûr, c’est tout cela qui nous a fait nous sentir chez nous et nous a permis de profiter pleinement
Christine et Philippe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29341  du 26/08/2013
(5/5)
Un 4ème séjour à La Florelya, est-il nécessaire d'en dire plus ? Nous y sommes toujours aussi bien. Entre François et Pascale toujours aux petits soins, la région magnifique, le soleil toujours fidèle, la maison confortable et impeccable, il faudrait être fou pour ne pas y revenir ! Pour nous c'est un petit coin de paradis.
Bergère (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29112  du 24/08/2013
(5/5)
Propriétaires adorables et accueillants, villa formidable, bien agencée , propreté impeccable, superbe piscine, nous avons passsé une semaine agréable et trop courte ! Merci a mr et me gay !!! Adresse a retenir sans hésitation !!!
Béa (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28769  du 18/08/2013
(5/5)
Nous avons passé une très bonne semaine en famille à la Florelya. La maison est conforme au descriptif, très jolie et fonctionnelle, rien ne manque, la piscine et le jardin très agréables.
Super accueil des propriétaires, très sympathiques, avec un panier de fruits et légumes de la région, 1 confiture maison et 1 bouteille de rosé déjà au frais !
Et tout était prévu pour accueillir notre bébé ( lit, chaise haute, parc, baignoire ).
Bref, on conseille !
Audrey et Jérôme (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27044  du 30/06/2013
(5/5)
Très belle villa, parfaitement conforme au descriptif avec un accueil extrêmement sympathique des propriétaires!

Nous avons passé d'excellentes vacances dans une très belle région.

Encore merci aux propriétaires pour leur disponibilité et leurs précieux conseils!
JG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21768  du 04/09/2012
(5/5)
Une très belle semaine passée à La Florelya. A notre arrivée, Pascale et François nous ont réservé un accueil des plus chaleureux et ont su nous mettre à l'aise.
La découverte de l'extérieur nous a enchanté, jardin sécurisé, balançoire et toboggan.
La piscine est magnifique et nos fillettes ont adoré la banquette.
L'intérieur de la maison est très joli, la déco est soignée et surtout, il ne manque rien au niveau équipement.
A la Florelya, tout est pensé et fait pour le bien-être de chacun.
Christine et Philippe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21689  du 03/09/2012
(5/5)
Très belle villa tout confort !
Des propriétaires accueillants et très chaleureux...et qui n'hésitent pas à rendre service.

de merveilleux souvenirs dans un p'tit coin de paradis.
Gallet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20653  du 14/08/2012
(5/5)
3ème séjour et nous apprécions toujours autant la gentillesse et la disponibilité de François et Pascale, le confort de la villa très fonctionnelle et impeccable, le calme de l'environnement. La piscine rénovée fait le plaisir de tous. Le tout dans une région magnifique sur laquelle le soleil aime régner. Bref de jolies vacances à La Florelya où nous reviendrons peut-être une 4ème fois.
Bergère (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15673  du 09/10/2011
(5/5)
Rien a redire sur la Florelya.
Villa trés Agréable de grand confort(internet, drap serviettes fournis jeux pour enfants lit et chaise de bébé).
Des proprietaires charmants et trés chaleureux avec un accueil exeptionnel.
Des vacances réussies.
De toutes les locations nous n'oublierons pas celle-ci et nous esperons y revenir. Félicitation Monsieur Madame GUEY

JUSSY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15640  du 06/10/2011
(5/5)
Un deuxième séjour tout aussi enchanteur que le premier. Des propriétaires toujours aussi sympathiques et prévenants; un panier d'accueil très bien garni permettant de découvrir de nombreuses spécialités et des confitures maisons délicieuses; une maison impeccable, très confortable; la piscine toujours impeccable; le soleil et la région tout autour ..... que demander de plus ...... y revenir une troisième fois
MRBERG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13729  du 04/08/2011
(5/5)
Nous gardons un excellent souvenir de notre séjour à la Florelya. La villa idéalement située est très propre, le jardin soigné et la piscine entretenue quotidiennement. Les propriétaires sont charmants, discrets et prévenants.
A recommander !
SG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5659  du 06/09/2009
(5/5)
Que du bonheur!!!
Acceuil trés chaleureux, maison trés calme et impecable. Calme, tranquilité tout était réuni pour des vacances innoubliables.
une seule envie, y retourner trés vite!!!


Mr ROUX et Mlle PETITE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4564  du 29/06/2009
(5/5)
Nous donnons une note maximum pour la maison de Mr. et Mme. Guey.Nos hôtes nous ont réservé un accueil très chaleureux.
La maison très confortable correspond parfaitement à la description et rien ne manque pour les vacances.
Une piscine très discrète placée derrière la maison,des chambres fraîches et un emplacement pour plusieurs voitures et le tout sécurisé par un grand portail.
Encore merci à Mr. et Mme Guey pour leur gentillesse avec une mention particulière pour les confitures de Madame.
Montante Pierre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3489  du 25/01/2009
(5/5)
C'est la 3ème fois que nous revenons et encore une fois nous sommes comblés. Les enfants cette année peuvent profiter d'un superbe portique avec toboggan. Pascale et François G sont d'une grande gentillesse et d'une grande discrétion. La maison, le jardin et la piscine sont parfaitement entretenus. Les enfants d'ailleurs nous parlent souvent d'Arpaillargues (pourtant ils n'ont que 3 et 4 ans !). C'est sûr, nous reviendrons en 2009 !
Magali JOUTEAU (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3431  du 11/01/2009
(5/5)
C'etait le troisieme fois que nous sommes ete la. C est tres tres belle ici. La maison est tres propre et soigne. Le grand jardin avec l olivier et la piscine sont parfait pour les enfants pour jouer et les adult pour relaxer. la famille Guey (proprietaire) sont tres gentilles et serviable pour nous - les tourists allemend. L environment d'Arpeillargues pres de Pont du gard est un paysage typique pour le sud. Les vignobles, les oliviers, les vielles villages - les vacances pures !!!!
Wolfram Götz (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3043  du 23/10/2008
(5/5)
Schön und praktisch eingerichtetes Haus, gepflegte Umgebung mit grossem Swimmingpool, sympathische und hilfsbereite Vermieter, sehr zu empfehlen
M. L. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3042  du 22/10/2008
(5/5)
Nous avons passé un séjour formidable ! La villa est grande, très confortable et très bien équipée. ça correspond exactement aux photos. Nous avons apprécié le calme,la propreté irréprochable de la villa ainsi que la gentillesse et la discrétion des propriétaires qui nous ont accueillis avec plein de produits de la région.Nous avons profité de la belle piscine, qui était déjà à 26° ! Nous reviendrons sans hésiter en 2009 avec des amis.Car il y a encore de nombreux sites à visiter dans la région.
SB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3023  du 18/10/2008
(5/5)
S'il est une destination de charme où vous comptez vous rendre les yeux fermés, il s'agit forcément de la Villa Floreylia d'Arpaillargues... Les propriétaires vous réservent un accueil extrêmement chaleureux, la maison est remarquablement propre, la piscine un délice et on ne compte plus les heures de jeux dans le jardin de notre petit dernier! Le seul souci, c'est qu'il faut repartir!
Je conseille vivement cette location,qui plus est la région est magnifique et regorge de curiosités à visiter.
Mr TERRIER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3025  du 18/10/2008
(5/5)
A La Florelya, on a passé des vacances supers.
La gite est très propre, equipé de tout ce qu'il faut et est localisée dans une côté très calme. La piscine et le jardin sont très bien entretenus. Les propriétaires nous ont acceuilli sur une façon très cordiale et ils sont très aimables et gentils.
Tout des raisons pour y passer nos vacances l'été prochaine !
Kurt Verhamme (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1817  du 29/06/2008
(5/5)
Nous avons passé un tres agreable sejour. La maison est tres confortable et offre tout ce dont on a besoin. Elle est tres bien entretenue et a une excellente situation geographique. Les enfants se sont regalés.
Les propriaitaires sont charmants et nous ont offert un accueil trés chaleureux.
A renouveler
SN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close