9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 29471   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 17202  du 27/02/2012
(5/5)
j'ai fêté mes 40 ans dans le chalet de la colombe avec mon mari et des amis, en plus d'avoir fait une super fête, on a passé une semaine inoubliable grâce au chalet plus qu'agréable, le jacuzzi, la neige et l'accueil chaleureux de Monsieur FERRIER. Nous espérons sincèrement pouvoir nous y ressourcer une fois de plus.
Isabelle et Antoine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14907  du 06/09/2011
(5/5)
Nous venons de passer une semaine extraordinaire dans ce magnifique chalet en pleine nature
que du bonheur....
merci à notre hôte
Jeannot et Michèle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13890  du 09/08/2011
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour au chalet la Coccinnelle avec un amical et super accueil réservé par le propriétaire, Michel Ferrier. Le chalet récent est fort agréable et très bien équipé. Nous avons apprécié l'environnement verdoyant et calme proche d'un étang où les poissons sont nombreux mais parfois capricieux... Sans compter pour les gourmands, les dégustations de fruits rouges.
Une location à tester en toute confiance !!!
FLE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13796  du 07/08/2011
(5/5)
Séjour en juillet 2011 qui a permis de réunir la famille. Chalet encore mieux que sur les photos,très confortable et prestations à la hauteur. Excellent accueil, propriétaire disponible et à l'écoute.La colombe nous a enchantés par les détails de sa déco, l'ambiance chaleureuse du bois et l'indépendance de chaque chambre.Nous avons apprécié les équipements mis à disposition :sauna, jaccuzi ainsi que barbecue, four à pizza. Lieu idéal pour pêcheurs avec l'étang privé. N'hésitez pas à y séjourner!
Famille MERLEY BAUDRAND (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11898  du 25/04/2011
(5/5)
Séjour mémorable en famille dans un chalet de rêve. Excellent accueil. Les prestations correspondent parfaitement à la publicité.
Nous recommandons ce gîte.
Au plaisir d'y retourner !!!
famille BRAUD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10990  du 20/01/2011
(5/5)
un excellent sejour.l'accueil est parfait.les prestations et la qualité de l'équipement sont de trés grande qualité.des moments inoubliables dans le jaccuzi et le sauna.nous y reviendrons avec beaucoup de plaisir et le recommandons autour de nous
margerit (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10811  du 05/01/2011
(5/5)
Nous avons passé une excellente semaine de Noël dans le gîte de la Colombe, dont nous avons apprécié:
-le confort
-le charme
-l'équipement ménager
et l'accueil du propriétaire .

Conclusion nous avons été très satisfait de ce gîte que nous recommandons


Verbèke  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10560  du 29/11/2010
(5/5)
Excellent séjour dans le chalet coccinelle !
Un chalet chaleureux , dans un contexte juste merveilleux , un lac splendide à quelques mètres seulement du chalet.. Les amateurs de pêche et amoureux de la nature , n'ont qu'a bien se tenir.. Un grand merci au propriétaire pour sa gentillesse et sa confiance envers les "Jeunes". A très bientôt , on reviendra ! Merci.
Lionel.G (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10515  du 22/11/2010
(5/5)
Un weekend merveilleux passé dans un chalet de rêve..Des après-midi pêche extra..Des soirées jacuzzi et sauna mémorable! Un énorme merci a vous pour l'acceuil,confiance,paysage,decor....! Notre weekend restera un très beau souvenir!!!
Une bande d'amis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close