34  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 2919   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 39459  du 01/10/2014
(5/5)
Nous retournerons avec plaisir passer un week-end et même plus dans ce domaine très agréable! Des propriétaires charmants et de bon conseil, un site magnifique ou règne calme et tranquillité, des petits déjeuners vraiment excellents! A proximité de nombreux sites touristiques, et quel bonheur de se prélasser au bord de la piscine après une longue journée de visites! Bref réservez les yeux fermés! Les creusois
Marie et Jo (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39153  du 21/09/2014
(5/5)
Nous avons passé un excellent week-end dans cette région et plus particulièrement dans ce gite charmant tout comme ses propriétaires très à l'écoute de notre confort. Tout était parfait: conseils touristiques, petit-déjeuners copieux et gouteux. Nous sommes ravis de notre séjour.
Merci à vous,
les motards de Charente-Maritime.
Jérôme et Béa (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37736  du 23/08/2014
(5/5)
Un séjour très agréable ,dans un très beau gîte ,avec des propriétaires très accueillant ,belle piscine .Jolie coin de campagne très reposant.
Merci pour tout .
David ,Caroline ,Tom et Zoé
PETIT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37291  du 17/08/2014
(5/5)
Pierre et Anne-Marie ne changés rien comme vous êtes bien dans votre petit paradis de verdure que vous nous offrez et que vous savez si bien nous faire partager et restez aussi humain et gentil que vous êtes c'est si agréable dans ce "drôle de monde".
Location idéale et pas cher que du plaisir !
merci encore
la maman d'Amaury
BERT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30524  du 20/09/2013
(5/5)
Accueil charmant - Conseils avisés pour découvrir la région - Documents supports préparés par circuit - Très beau gite - Calme et repos assurés - Adresse à retenir
Cholley (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27369  du 14/07/2013
(5/5)
Merci pour votre chaleureux accueil. Nous avons passé un excellent séjour de "vieux jeunes mariés" Le cadre est magnifique. Nous avons appréciés votre disponibilité et les conseils donnés. Ne changer rien, souvenir inoubliable de la région grâce à vous.
Raymonde et Philippe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27157  du 04/07/2013
(5/5)
Nous vous remercions encore pour votre accueil et toutes les visites que nous avons pu faire grace à vos précieux conseils.
Le gîte est très agréable.Nous avons passé un excellent week end , il nous tarde de revenir à Barbeyroux.
L'endroit est superbe !
Nous recommendons cet endroit aux personnes recherchant le calme et aimant la nature
Marie Paule et Jean Paul (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27022  du 29/06/2013
(5/5)
Nous avons passées une semaine formidable dans la petite maison très bien situé dans un très beau cadre et très tranquille ,mr et mme vallée sont très acceuillant et save vous renseignier sur les divers randonnées ou monument à visiter
location pour 2 personnes très bien consue et propre ou l'on a passée des nuit superbe sans aucun bruit et literie très confortable je recommande vivement cette location
mr macrel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26004  du 11/05/2013
(5/5)
Merci pour votre chaleureux acceuil. Nous avons passé un excellent séjour de jeunes mariés dans votre magnifique région où les routes sont géniales pour la moto. Vos gites sont superbes dans un cadre merveilleux. Nous avons appréciés vos sourires, votre disponibilité et les bons endroits à visiter. Nous pensons bien revenir un jour. Merci encore. Laëtitia & Fabien (Touraine 37)
Laëtitia & Fabien (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22216  du 16/09/2012
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour chez monsieur Vallée. Accueil exceptionnel et gentillesse souriante. Nous avons apprécié les fiches de visite ; grâce à elles nous avons pu faire un maximum de choses en peu de temps. Nous conseillerons ce lieu à nos amis et relations et expérons, surtout, y revenir. Encore merci.
Geneviève (d'Auvergne)
Geneviève ROUPEN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20888  du 19/08/2012
(5/5)
Merci pour votre gentillesse,humour, et disponibilité. Nous avons apprécié le séjour malgré les fortes chaleur. Le cadre est vraiment agréable calme et les gites sont confortables. Toutes les informations dont nous avons besoins pour pratiquer la randonnée ou pour visiter la région nous sont données dés l'arrivée. Merci pour votre disponibilité à tous les deux, je pense que nous reviendrons surtout pour l'apéritif de pierre excellent, et le sourire et l'accent enchanteur de madame. Gros bisous.
mantin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19360  du 06/07/2012
(5/5)
Nous avons séjourné 2 semaines dans ce gîte idéalement situé pour voyager dans le Quercy et le Périgord. Le gîte est bien équipé. L’endroit est un réel havre de paix, avec des propriétaires très sympa, toujours à votre écoute, et vous conseillant judicieusement, aussi bien pour des visites originales que pour des auberges ou restaurants à découvrir…
Merci encore à Anne-Marie et Pierre.
Chantal et Jean-Luc, 2 jeunes retraités.
JLB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17738  du 11/04/2012
(5/5)
merci Madame pour votre accueil. Superbe week-end en famille dans un cadre calme, agréable et verdoyant. A refaire
paule, marie-claire, didier, grégory et logan (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16095  du 14/11/2011
(5/5)
exceptionnel week end au calme dans un endroit paradisiaque. Acceuil des proprietaires impeccable, amoureux de la région. Merci encore, on reviendra l'année prochaine.
lionel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14435  du 25/08/2011
(5/5)
Merci pour votre accueil chaleureux. Nous avons passé un très agreable moment en votre compagnie, dans un endroit charmant, calme et joliment restauré. Nous avons hate de pouvoir revenir pour un séjour plus long...
Franck et Sophie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13086  du 09/07/2011
(5/5)
Barbeyroux : un coin de paradis qui se mérite ! On n'y vient pas par hasard mais quand on y est, on sait ce que le mot bonheur veut dire. Bravo, Pierre, pour avoir fait de ce petit bout du monde
une merveille et merci, aidé par Anne-Marie, de nous la faire partager !
Annie et Samuel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12985  du 01/07/2011
(5/5)
Accueil et séjour très agréable. Le lieu et les environs sont magnifiques. On reviendra
Philippe et Perfecto (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12594  du 07/06/2011
(5/5)
Merci à vous pour cette rencontre en ce lieu magnifique et calme.
Chambre et petits déjeuners parfaits!
Nous reviendrons, c'est obligé, car beaucoup de choses à discuter avec vous, tant en cuisine, découverte de la région, et concernant votre maison qui est superbe!
Bravo à vous pour le travail réalisé!
Hate de revenir vous voir et prendre le temps de flaner, peindre et photographier le patimoine et la nature de votre région.
Merci encore.
Francoise et jean-Marie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11862  du 23/04/2011
(5/5)
Le mot charme prend tout son sens quand vous arrivez à "Barbeyrou"...
Merci pour votre accueil chaleureux, votre sympathie et bravo pour la beauté de ce gite.
Nous n'avons qu'une envie: revenir!!
Adrien (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11610  du 26/03/2011
(5/5)
Superbe semaine dans ce gite,petit logement fort sympatique acceuil superbe enfin que du bonheur il ne manqué rien dans le gite ou nous etions(deux personnes)vivement nos prochaine vacances en dordogne et chez Mr et Mme Vallée encore merci
Bottier Julien (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11394  du 05/03/2011
(5/5)
Merci beaucoup pour cet accueil très chaleureux.
Le gîte est super et le lit mural aussi.
Le déjeuner était très bon et très copieux.
Il me tarde de revenir.
Encore merci pour l'accueil.
Sophie M
Sophie 8 ans 1/2 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10049  du 06/10/2010
(5/5)
tout simplement un havre de paix.ce qui prime la quiétude de l'endroit.la campagne,le cadre magnifique et des hôtes très sympa tout ce dont j'avais besoin avec ma famille, après une saison éprouvante.bravo et merci a nos hôtes
laurent genti (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9817  du 21/09/2010
(5/5)
Accueil très chaleureux des propriétaires : on parle encore du cake aux courgettes et des confitures d'Anne-Marie...
Merci à Pierre pour ses conseils toujours très avisés. Quand il recommande de ne pas visiter la grotte de Rocamadour par exemple, il a entièrement raison...
Nous avons passés 2 semaines formidables dans cet endroit calme et reposant même si la météo du début août a été quelque peu capricieuse.
Gîte à recommander - Excellent rapport qualité prix.
GUILLOUARD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7845  du 25/05/2010
(5/5)
Un grand merci aux hôtes de ce trés charmant gîte.
Tout y est réuni :
- un superbe accueil chaleureux d'Anne Marie
- les conseils avisés et judicieux de Pierre
- des petits déjeuners délicieux servis sur une table raffinée
- un appartement à la décoration recherchée et en adéquation avec le cadre environnemental

Un gîte intégré dans :
- un lieu enchanteur
- un hâvre de paix
- un écrin de verdure
merci pour cet excellent week end...dans une région si riche du point de vue culturel
Jeannine et Jean Michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5679  du 07/09/2009
(5/5)
accueil trés chaleureux . magnifique petit village ou detente et repos sont de mise .les bonnes adresses de pierre vous feront passer d'agreables moments .
les bretons (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5129  du 12/08/2009
(5/5)
Accueil très chaleureux des propriétaires. De très bon conseils aussi. L'endroit est magnifique, au calme. Les gîtes sont impeccables et confortables. C'est bon rapport qualité/prix. A recommander sans hésiter.
Emilie et Julien (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4600  du 03/07/2009
(5/5)
Accueil très agréable, dans un site enchanteur paisible. Le gîte très confortable, est décoré avec goût ! difficile de repartir ! Nous attendons avec impatience de pouvoir refaire un séjour, plus long que le premier pour que Mr et Mme VALLEE nous parlent plus longuement de leur belle région. A bientôt.
Hubert & Isabelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4211  du 12/05/2009
(5/5)
Pour ceux qui aiment le calme et la nature, Barbeyroux est super. Nous avons déjà passé des belles semaines chez mr. Vallée, qui est très sympathique. Il vous donnera volontiers toutes les informations de la région.
Els et Alain Verhaeren (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4208  du 12/05/2009
(5/5)
Nous conseillons à tous de venir chez Pierre pour son accueil et sa disponibilité. Le gîte est superbe ainsi que la vue. Nous avons passé un agréable moment. Merci à tous les deux.
Christine et Pascal
PP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4157  du 05/05/2009
(5/5)
Accueil chaleureux, très confortable et au calme, on se sent chez soi ; passionné par cette région, Mr sait vous indiquer les secrets des bons coins : attendez vous à ce qu'on revienne passer une semaine pour visiter à fond : c'était super, à recommander ++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Merci encore
F.&M Driencourt (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4077  du 29/04/2009
(5/5)
Nous avons été très bien acceuilli a notre arrivée, seduits par le lieu et le gîte, le petit déjeuner est chaleureux et superbement servi.Nous avons passé un très bon moment en votre compagnie.Merçi.
monique, daniel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4069  du 27/04/2009
(5/5)

Nous avons vraiment apprécié la simplicité non moins chaleureuse de votre accueil.Vous avez fait en sorte que nous nous sentions "chez nous" .Votre connaissance de la région en dehors des sentiers battus nous a comblées.

Un grand merci.
Josette Kapacee (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3990  du 20/04/2009
(5/5)
un grand merci pour votre accueil et toutes les visites que nous avons pu faire grace à vos précieux conseils.
Le gîte est très bien tenu, le petit déjeuner est chaleureux et copieux.
L'endroit est superbe !
merci encore pour ce merveilleux week end périgourdin !
aline levaillant (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3945  du 14/04/2009
(5/5)
accueil très sympathique. gîte très agréable, spacieux, au calme dans un domaine charmant. idéal pour passer un bon moment dans le périgord noir et aller faire un petit tour dans le Lot.
le cheviller (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close