24  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 2912   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 56645  du 14/11/2016
(5/5)
Rundum Top!
Die Vermieter Simone und Bernard sind sehr freundlich und aufgeschlossen. Die Wohnung verfügt über alles, was man sich als Gast nur wünschen kann. Sie ist großzügig geschnitten, liebevoll eingerichtet und sehr gemütlich - kurz: man fühlt sich sofort wie zu Hause. Darüberhinaus gehört zur Wohnung eine sehr große Terrasse mit einem wunderbaren Blick über die Rheinebene. Die Lage an der Elsässer Weinstraße ist gut geeignet für Ausflüge in die Berge, nach Straßburg oder Colmar. Rundum
MH  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 56550  du 09/11/2016
(5/5)
Nous avions choisi ce gite pour sa localisation dans un village de la route des vins. Notre choix a été heureux. Le village etait parfait, le gite très confortable avec tout ce qu'il fallait y compris des jeux et des livres pour les enfants. La maison n'est pas sur la rue principale, elle est très calme. Il est facile de se promener dans les vignes directement au départ du gite. Je n'avais jamais vu un gite aussi bien équipé! L'accueil des propriétaires était parfait. Nous avons trouvé un délici
POLGE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 56551  du 09/11/2016
(5/5)
Super séjour en famille avec un accueil des plus chaleureux ! Merci Encore !
DIRAND (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 56552  du 09/11/2016
(5/5)
Malgré un séjour très court (1 nuit) nous avons eu le droit à un acceuil des plus chaleureux (petites intentions à déguster, lit de bébé impeccable avec tout le nécessaire...même la turbulette!!!). Literie très confortable, appartement complètement équipé, et super terrasse! Notre fille est même répartie avec un goûter offert par Simone et Bernard! Bref, rien à redire!
FRANQUEMAGNE  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 56553  du 09/11/2016
(5/5)
C'est la deuxième fois que nous passons une merveilleuse semaine chez Simone et Bernard. Ce fut une joie de retrouver nos hôtes et leur gîte. Le confort ainsi que la chaleur et la générosité de leur accueil sont toujours pareils. Un point que nous nous voudrions particulièrement mentionner, c'est la qualité de la literie qui est souvent le point faible dans de nombreux gîtes. A recommander à tous points de vue
DALOZE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 56554  du 09/11/2016
(5/5)
excellent séjour, gite très accueillant, propriétaires super toujours à l'écoute gîte plaçé à demi distance entre strasbourg et colmar ,j'y retournerai sans hésiter et je le recommande n'hésitez pas.
PHILIPPART  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 56555  du 09/11/2016
(4/5)
avis d'une Lorraine

tres bon sejour proprietaire trés sympathique gite a recommander
THIEBAUT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 56556  du 09/11/2016
(5/5)
Le meilleur choix

Le gîte est idéalement placé entre Strasbourg et Colmar. On a que l'embarras du choix sur les visites de châteaux, randonnées, villages typiques alsaciens ou caves. Pour les enfants, c'est pareil le choix est immense. L'accueil des propriétaires est le meilleur que nous ayons eu. Ils sont généreux et Leurs conseils sont précieux. Nous reviendrons certainement car 10 jours c'est court pour tout faire surtout avec de jeunes enfants. Conclusion : à conseiller les yeux fermés.
PIRON  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 56557  du 09/11/2016
(5/5)
SUPER

NOUS AVONS PASSES UN AGREABLE SEJOUR, BON ACCEUIL ET BEAUCOUP DE CHOSE A VISITE
DURET  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 56560  du 09/11/2016
(5/5)
Très bon gîte

Très bon accueil propriétaire très sympathique, belle terrasse bonne literie, très bon rapport qualité prix.
PACCARD  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 56565  du 09/11/2016
(5/5)
essayer , c'est l'adopter

Accueil toujours aussi remarquable. Simone et bernard aux petits soins pour leurs hôtes.
DECLEVE  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 56566  du 09/11/2016
(5/5)
Vacances de Noël

Cadre parfait avec un très bon accueil car les propriétaires sont très gentils si on le veut on peut avoir un copieux petit déjeuner avec supplément bien sûr , les prix sont raisonnables .on est toujours content de notre séjour et les marches de NOËL sont magnifiques
HECQUET  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 56569  du 09/11/2016
(4/5)
Gîte à recommander.

Séjour confortable, calme, bénéficiant d'un très bon accueil.
ANTOINE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 56570  du 09/11/2016
(5/5)
semaine formidable

nous avons été accueillis par des propriétaires chaleureux,disponibles dans un gite très propre et fonctionnel ,très bien situé.
CADIOU (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 56571  du 09/11/2016
(4/5)
Excellente étape au coeur de l'Alsace

Accueil très chaleureux et arrangeant (arrivée tardive), appartement suffisamment grand et bien équipé (mais manque un ou deux fauteuils au salon), très grande terrasse privative qui sera sûrement appréciée aux beaux jours. Certainement à refaire sur une plus longue période.
HECTOR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 56558  du 09/11/2016
(5/5)
Vacances 2016

Excellent rapport qualité prix. Gite très confortable et très propre. Accueil chaaleureux par les propriétaires mr & Mme Hild !
WULLAERT  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 56559  du 09/11/2016
(5/5)
maison d/hotes très sympa maison très acceuillante

sejour très agrèable très bien accueillie propriètaires super dèvouèe super sympa aux petits soins pour les hotes serviables et très gentils
PUJALS  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 56561  du 09/11/2016
(5/5)
séjour alsacien

Le gîte est toujours très agréable, propre et fonctionnel. les propriétaires sont prévenants, attentionnés et très sympathiques. On a passé une excellente semaine
ROUVEYERE  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 56562  du 09/11/2016
(5/5)
Une semaine à la maison de vacances de Nothalten

Merveilleux séjour d'une semaine dans une splendide région. Gîte très bien équipé,avec tout le nécessaire pour la maison et même plus. Hôtes très accueillants tout en restant discrets. Nous reviendrons dès que nous en aurons la possibilité !
GROSSEL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 56563  du 09/11/2016
(5/5)
En passant par Nothalten

Un accueil très chaleureux dans un gîte très confortable. Tout est là pour nous faire apprécier l'Alsace. Merci pour vos nombreuses petites attentions et les spécialités locales. Nous reviendrons avec grand plaisir pour un plus long séjour.
ROGER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 56564  du 09/11/2016
(5/5)
merveilleux séjour

Merveilleux séjour, spatieux,bon accueil,endroit calme, literie confortable,petit déjeuner copieux.
VAN LOO (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 56567  du 09/11/2016
(4/5)
accueil agréable

très bien reçu espérons revenir en famille
LEMORT  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 56568  du 09/11/2016
(5/5)
Séjour enchanteur

Notre premier séjour à "La maison des Vacances" à Nothalten a été un véritable enchantement. Le confort, la beauté et l'aménagement impeccable du gîte, ainsi que la gentillesse, la cordialité et la générosité des hôtes ont rendu ce séjour inoubliable. Nous avons hâte de retourner dans ce petit coin de paradis. Liliane et Désiré
DALOZE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20059  du 31/07/2012
(5/5)
excellent séjour passé dans votre gîte ! un accueil on ne peut plus chaleureux ! la région est superbe, de nombreuses visites pour tous les âges. à recommander vivement. merci !
mahe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close