10  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 29103   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 38010  du 26/08/2014
(5/5)
Superbe séjour! Nous avons passé deux semaines dans cet appartement tout confort,à la décoration soignée et très propre. Les propriétaires sont à la fois très chaleureux et discrets. La piscine est très agréable, bien exposée et le jardin bordant toute la villa est fleuri. Le mas est au calme au milieu des vignes, à 4 kms du centre-ville et idéalement situé pour découvrir toutes les richesses de la région. M et Me Ydoux sont de très bon conseil! Un grand merci pour ces chaleureuses vacances!
GOTH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36851  du 08/08/2014
(5/5)
Nous avons passé un exellent séjour au champ fleuri a sausset les pins.Nous avons été super bien acceuilli par madame Midu et nous avons bien profité de cette super belle région ainsi que de la piscine et du domaine...Nous reviendrons bien volontier!!!

Thomas&Aurore et Jade Collard
Collard Thomas (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31059  du 12/10/2013
(4/5)
tres agreable
Joli petit appartement, ideal pour un couple avec petit enfant,nous avons passez peu de temps intrrieur Proprietaire charmant, present si besoin mais discret, bons conseils sur les balades et bonnes adresses du coin.
Cadre magnifique:un vrai plaisir de diner tous les soirs avec coucher de soleil sur les vignes.
Piscine vraiment appreciable, dediee sur tout le sejour,notre fils et nous ravis
Location a recommander:charme, calme, pres de tout(necessite vehicule )
Merci
Aurélie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30665  du 24/09/2013
(4/5)
15 jours de détente assurés...au calme. Logement très bien situé pour visiter la région. Les propriétaires sont charmants et petit clin d'oeil à Emy!! :-))
Régis et Valérie
LegrandVatin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22014  du 10/09/2012
(5/5)
Un séjour très agréable, l'appartement est charmant.Les propriétaires Mr et Mme Ydoux sont très accueillants et sympathiques. La chienne Emy est adorable.C'est un lieu calme où nous avons passé de bonnes vacances. merci
David, Delphine et Axel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16314  du 07/12/2011
(5/5)
Mes enfants sont tombés amoureux d'Emy, la chienne Berger,douce et caline, nous,nous sommes tombés amoureux de cette nature,un lieu ou il est agréable de venir se ressourcer, un appartement lumineux, charmant et bien équipé, des propriétaires accueillants et très gentils, que demander de plus pour des vacances réussies.
Nous recommandons sincèrement cette location .
Etienne, Maryse, Clament, Lucie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14184  du 19/08/2011
(5/5)
Location au calme au milieu des vignes et des oliviers, la piscine est très agréable et très bien exposée. La location est très propre et bien décoré et les propriétaires très sympas. Les enfants ont aimé joué avec Emy (le chien) très gentil.
Frédérique Jérome Noémie et Etienne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13354  du 21/07/2011
(5/5)
3 années de suite que nous allons passer nos vacances chez m. et me Ydoux, des propriétaires très accueillant, dans une maison agréable, propre, bien équipée au calme et en même temps à quelques kilomètres de tous commerces et de la mer. Nous avons profité chaque jour de la piscine et de l'espace tout autour de la maison. Idéal pour des vacances au calme. Merci m. et me Ydoux.
Stéphane Christelle Julie Lola (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10298  du 01/11/2010
(5/5)
Un séjour très agréable.L'appartement est charmant,neuf,propre et fonctionnel.L'endroit idéal pour un repos absolue.On se situe en plein épicentre des différentes villes et lieux important de la région.Les propriétaires nous ont très bien reçu.personnellement, je conseille la location pour un couple avec ou sans enfant pour l'impressionnante tranquillité du lieux.Merci a mr et mme ydoux pour le chaleureux acceuil dans leur demeure.
Mikel,Nathalie,Anais et Xabi
mikel le pécheur basque (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10171  du 17/10/2010
(5/5)
Charmant logement tres propre,joliment decore avec gout,luxueux meme,bien situe dans la campagne, pres de tout,avec en prime une proprietaire tres joviale et serviable ,logement rare sur amivac,a conseiller.Notre sejour a ete tres agreable et reposant avec l agrement de se sentir chez soit sans vis a vis avec le confort.Rien a redir si ce n est qu a feliciter la proprietaire de son accueil et de sa location.
sotter (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close