90  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 2906   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 31681  du 20/11/2013
(5/5)
Excellente semaine passée dans la maison "La Coquette". Gîte très confortable et très bien équipé, dans un état impeccable. Très bon accueil de la propriétaire, qui se montre "aux petits soins".
MCM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31511  du 09/11/2013
(5/5)
Tres agréable maison joliment décorée. L'accueil est charmant et délicat.L'équipement raffiné est complet. Le lieu est bien situé, proche des commerces et des sites a visiter.
MG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31520  du 09/11/2013
(5/5)
Ravissantes maisonnettes, à l'équipement très complet : le même confort qu'à la maison, tout en étant dépaysés, bref d'excellentes vacances grâce à cette location. L'accueil est charmant, et les maisonnettes très bien situées pour visiter le Golfe du Morbihan.
Alex et Clem (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31424  du 04/11/2013
(5/5)
Le marin romantique , le nom invite aux vacances ! La déco est en accord avec le thème . Excellent accueil , gite confortable , bien équipé et situé dans un quartier très calme . Situation Idéale pour partir à la découverte du golf du Morbihan .
Jérôme & Claire (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31363  du 01/11/2013
(5/5)
excellentes prestations
herrada (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31085  du 14/10/2013
(5/5)
La Ravissante fut pour nous deux une ravissante bonbonnière aux couleurs acidulées où tout est réuni pour passer un excellent séjour : propreté, décor soigné et raffiné, très bien équipée. A cela s'ajoute le calme et un accueil très chaleureux des propriétaires; A recommander fortement!
Y ET A.P (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30852  du 01/10/2013
(5/5)
Excellent séjour passé dans "La Ravissante", maisonnette très lumineuse, colorée, décorée avec soin, et d'une propreté irréprochable. Jardinet très coquet. Et quel acceuil ! Tout est parfait, rien n'est oublié. Félicitations et surtout ne changez rien.
Chantal et Georges HAMON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30844  du 30/09/2013
(5/5)
Nous sommes ravis de notre séjour à la Coquette , maison avec tout confort , calme , agréable , décoration de bon gout . Bon accueil de la part des propriétaires très sympathique .
COQUEREL Didier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29889  du 04/09/2013
(5/5)
Enchantés de notre séjour dans la Ravissante, maison très agréablement décorée et aménagée avec du très bon matériel. Le temps exceptionnel cette année nous a fait profiter de plus du jardinet et de son confortable mobilier. Nous sommes prêts à recommencer une autre année. Accueil très chaleureux et plein de conseils avisés des propriétaires.
Merelle  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29857  du 03/09/2013
(5/5)
Jolie petite maison agréable et d'une propreté impeccable. Intérieur coloré et très soigné. Je recommande vivement cette location qui est située dans le golfe du Morbihan.
Manu & Véro (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27519  du 20/07/2013
(5/5)
Agréable séjour à l'Elégante, gite très propre, décoré avec gout, au calme, équipement parfait. Région très accueillante à l'image de Mme Costeux.
M ET MME bONNEFOY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27170  du 06/07/2013
(5/5)
Merveilleux séjour à "la Coquette". Location très agréable et décoration très raffinée (au top pour l'hygiène) .En bonus accueil très chaleureux de Mr et Mme COSTEUX. Encore BRAVO pour cette JOLIE location !.
Sylvie et Reynald MARTIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27074  du 01/07/2013
(5/5)
un petit coin de paradis comme à la maison!tout est très propre et une déco très soignée!des propriétaires à votre écoute ,une région magnifique avec les petits chemins cotiers bien sympa.
A faire pour découvrir la bretagne sans modération !!!
goubet nelly (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26982  du 26/06/2013
(5/5)
Avons beaucoup apprécié l'accueil qui nous a été réservé. Maison "La Coquette" très propre, et comme nous n'étions qu'à deux, très spacieuse. Maison située dans un endroit très calme et à proximité des principaux sites à visiter. Une très bonne crêperie nous a été conseillée par Mr Costeux. Une région où même s'il ne fait pas très beau il y a toujours quelque chose à faire, à visiter.
Pour ceux qui ne connaissent pas la Bretagne, allez-y, c'est super. Merci à nos hôtes !!!!
GEISEL, Jean-Paul (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26753  du 14/06/2013
(5/5)
Joli gîte décoré avec goût, au calme, bien situé pour visiter la magnifique région du Morbihan. Propriétaires très sympathiques. Adresse fortement recommandée : vous ne serez pas déçus !!!!
Mr et Me DESMOLINS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26721  du 12/06/2013
(5/5)
tres bien
dykas (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26531  du 01/06/2013
(5/5)
propreté parfaite avec tout les accessoires pour un bon séjour
acceuil charmant confiance absolue des proprio!
nous recommandons cette location
j ferret (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26427  du 27/05/2013
(5/5)
Maison très agréable, très propre, joliment décoré et les propriétaires très gentils. La cuisine est également bien équipée en vaisselle, éléctroménager, il y a vraiment tout ce qu' il faut, nous n'avons manqué de rien.
db (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26247  du 19/05/2013
(5/5)
Nous avons passé une semaine magnifique dans le gite 'la ravissante ' .Gite tres propre , lumineux et bien équipé .
Merci à madame Costeux pour son acceuil chaleureux et sa gentillesse .
Nous recommandons vivement cette location .
Patricia P et sa maman
Patricia P  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26248  du 19/05/2013
(5/5)
Aceuil trés agréable de la proprietaire, nous avons passé une semaine dans "l'élégante", qui est conforme avec les prestations inscrites sur le site, trés propre, maison agréable, nous etions cinq, et c'etait parfait, l'équipement cuisine est parfait et aux couleurs de la maison...nous avons inauguré un barbecue tout neuf...ploumougelen est a 5mn d'Auray, et a 10mn de Vannes...Nous reviendrons...merci a M Costeux
Mr Pitois (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25842  du 04/05/2013
(5/5)
Très belle location,aucune surprise,très bien située pour visiter le golfe du morbihan,nous y avons séjouné 1 semaine fin avril,il faudrait bien plus de temps pour découvrir la beauté de toute cette région.Très bon accueil de la propriétaire qui nous a fourni de bons tuyaux sur les visites ainsi que sur les bonnes tables.
Marguerite CJ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25782  du 02/05/2013
(5/5)
Nous sommes ravis de notre semaine passée dans un des gites de Mr et Mme Costeux. Très bon accueil. Gite bien situé pour découvrir cette magnifique région et très bien agencé. Il y a tout ce Qu'il faut ! Idéal pour passer des vacances en famille;
MOUTIER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25760  du 01/05/2013
(5/5)
Superbe, calme et accueillante, la ravissante nous offre le soleil à l'intérieur avec ses couleurs acidulées.
Très bonnes prestations et situation géographique.
CARTIER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25580  du 22/04/2013
(5/5)
Séjour passé dans la Ravissante. Gîte très chaleureux, coloré, très propre, bien équipé, comme à la maison ! Belle exposition au sud qui apporte de la luminosité. Découverte d'une région magnifique, malheureusement séjour trop court pour tout découvrir. Les propriétaires sont très accueillants, à l'image de tous les commerçants du coin. Ne pas hésiter à y aller.
Jean-Luc et Dominique J. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25510  du 18/04/2013
(4/5)
Maison orientée sud-ouest donc très ensoleillée quand le soleil est là...bien aménagée avec tout ce qu'il faut pour passer des vacances agréables, bien isolée, décorée avec goût...
Jean Duval pour "la coquette" (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25176  du 28/03/2013
(5/5)
Trop court séjour de 4 nuits dans la "Coquette" fort apprécié par toute la famille. Le gîte est impeccable (propreté irrépochable) et très bien équipé. Salon lumineux grâce à sa baie vitrée et son exposition sud. Petit jardinet joliment entretenu, très agréable même en mars ! Accueil très sympathique de la propriétaire qui saura vous conseiller dans vos excursions bretonnes. Gîte très bien situé pour partir à la découverte du Golfe.
Gautier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24873  du 11/03/2013
(5/5)
Location très agréable et spacieuse pour 4. Bel équipement, jolie terrasse. Très bon accueil de la part des propriétaires.
Nous avons passé un excellent séjour dans cette maison située dans un joli coin de Bretagne.
PAUMARD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24374  du 06/02/2013
(5/5)
Nous avons séjourné pendant un week end avec nos 3 filles dans la maison "Lélégante". Jolie décoration, disponibilité des propriétaires et conseils de visite...et le beau temps en prime au mois de Janvier!!!. Un séjour détente remarquable
jpl (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22787  du 08/10/2012
(5/5)
Nous avons loué "La Ravissante" pour notre week-end et avons été ravi ! Tout le confort y était et une jolie déco en prime. Nous avons eu un temps splendide et avons pu faire de magnifiques ballades sur le golf. Merci encore de votre accueil !
BOTHOREL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22707  du 04/10/2012
(5/5)
Très belle location, très bon accueil, très belle région, bref un séjour inoubliable avec le beau temps en prime !
Magnifiques balades le long des sentiers côtiers très bien entretenus.
A renouveler dès que possible !
CARTIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22676  du 03/10/2012
(5/5)
quel merveilleux séjour dans la " ravissante "un petit nid douillet avec un decor de charme et des petites attentions de Mme et Mr costeux un couple très charmant.Le golfe du morbihan une région à découvrir et et l adresse pour diner a Aaradon un vrai régal.Une belle semaine en bretagne à renouveler......
Amandine Marguerite Herve (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22426  du 23/09/2012
(5/5)
Très bon séjour passé dans ce joli gîte "La coquette" décoré
avec goût au calme,dans un petit village idéalement situé.
Découverte de ce fabuleux golfe avec le beau temps qui nous
a illuminé tous ses beaux paysages.
Une belle adresse à recommander ou l'accueil de mme costeux est très chaleureux.
Un grand merci pour cet inoubliable séjour
Morel Dominique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22060  du 11/09/2012
(5/5)
Très bon accueil dans un très joli gîte ( l'élégante) au calme, décoré avec goût où tout est bien pensé. Notre hôtesse prend le temps d'indiquer les principales visites ( cartes à l'appui) et la bonne "créperie".
Fabregue (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21872  du 06/09/2012
(5/5)
La maison "la ravissante" est très agréable, décorée avec goût et très propre.
Elle offre des avantages très intéressants (linge de lit, de toilette....).
Les renseignements de Madame Costeux pour la visite du Golf étaient appréciables surtout l'adresse du restaurant "le Keyroyal" ou nous avons dégusté des crêpes succulentes.
Olivier, Céline et leurs enfants (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21416  du 28/08/2012
(5/5)
très bon séjour, maison calme, bien décorée, très propre, et bien placée pour la visite du golfe et les alentours,
très bon accueil, et en plus un soleil magnifique,
amory (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20025  du 30/07/2012
(5/5)
Jolie petite maisonnette (La Ravissante), aux couleurs gaies et vives, qui ont égayé la semaine passée sous la fameuse pluie bretonne. Paysages magnifiques à découvrir, et crêpes de toutes sortes à savourer. Beaux souvenirs de ces vacances, et l'accueil des propriétaires très chaleureux.
Famille XIC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19451  du 10/07/2012
(5/5)
Douceur, calme et volupté. Voici les mots qui caractérisent notre séjour à L'Elégante. Côté mer, le Golfe du Morbihan et ses Iles féeriques nous ont révélé toute leur magie à travers nos balades; côté terre, ce sont ses couleurs, ses villages fleuris, ses saveurs, bref ses mille et un trésors qui nous ont séduit et enchanté à jamais. Une note spéciale à notre hôtesse pour son chaleureux accueil et le raffinement de sa jolie maison. Une belle adresse à recommander aux découvreurs de "paradis".
M. et Mme Juan  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18930  du 12/06/2012
(5/5)
Merveilleux séjour à Plougoumelen avecun très agréable accueil."la coquette" est joliment décorée.
Bien située dans ce merveilleux golfe du Morbihan avec de très beaux villages aux alentours.
Delas (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18756  du 05/06/2012
(5/5)
Nous sommes très enthousiasmés par nos 2 semaines de vacances à Plougoumelen.Le gîte "l'Elégante" qui est très accueillant est installé avec très bon goût, décoré avec soin et au calme.L'accueil de Mme Costeux est très chaleureux et le golfe du Morbihan a offert pour nous, amoureux de la nature d'innombrables promenades à pied à la découverte de sites magnifiques. Nous recommandons vivement ces gîtes car nous sommes revenus enchantés de notre séjour.
Annie et Michel  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18746  du 04/06/2012
(5/5)
Très agréable sejour dans une région magnifique.La petite maison " la ravissante " qui porte bien son nom,décorée avec beaucoup de gout, nous a ravis.
Les propriétaires sont charmants et très chaleureux.
C'est certain, nous reviendrons.
NIORE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18752  du 04/06/2012
(5/5)
Gîte très agréable, car très bien équipé, fonctionnel, et dans un état remarquable.
Proximité réelle du golfe et des points d'intérêts.
Convient parfaitement à une famille avec 1 ou 2 enfants !
Xavier, Julia et Elora (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18546  du 26/05/2012
(5/5)
Après une semaine passée dans votre charmante région nous tenons à vous remercier pour votre accueil chaleureux ,nous avons apprécié le calme de l'endroit,le confort de votre maison la Coquette>
la beauté des sites visitées.
Un grand merci .S. M. Alsace
Stoeckin M. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18528  du 23/05/2012
(5/5)
La Coquette est très agréable.Le site n'a pas menti. Maisonnette propre, très bien équipée, pièces lumineuses. La région est magnifique. Que dire de plus, vous pouvez y aller les yeux fermés!!!!!
Madame Enault (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18526  du 23/05/2012
(5/5)
Excellent accueil avec informations utiles. Gîte idéalement situé dans un petit village accueillant. La maison est bien équipée et décorée (la ravissante). Nous avons passé un séjour formidable. Nous le recommandons chaudement.
Famille Magnenat (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18397  du 18/05/2012
(5/5)
Le retour en auvergne c'est bien passé,nous sommes ravis de notre séjour l'accueil de mme COSTEUX est très chalereux et prévenant la location est d'une propreté impéccable ainsi que les equipements maison calme a recommander vivement


CROS  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18379  du 17/05/2012
(5/5)
Accueil très chaleureux par les propriétaires. Bonne présentation de "la ravissante" qui porte bien son nom. Informations et conseils sur les visites. Equipement complet et en parfait état. Déco super, au top ! Location qui a du charme : propreté impeccable, lumineuse, calme. Très bien située pour découvrir...ou redécouvrir une magnifique région. Merci aux propriétaires pour leur sympathie. Nous recommandons vivement cette location : vous qui allez lire ce message n'hésitez surtout pas !
LASSALLE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18342  du 14/05/2012
(5/5)
Nous recommandons cette location : la maison est d'une propreté impeccable, parfaitement équipée (appareils électroménagers en parfait état de marche)est idéalement située dans le Golfe du Morbihan (entre Vannes et Auray). Séjour trés apprécié dans un confort optimal.
CC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18094  du 01/05/2012
(5/5)
Notre retour en Dordogne s'est très bien passé.Nous sommes ravis de notre séjour dans ce joli coin de Bretagne. Les gens sont accueillants, ce n'est pas le cas partout. Quant au gite "La Ravissante" il nous à beaucoup plu, nous y étions comme chez nous. Encore merci de votre accueil, peut-être à l'année prochaine. Cordialemetn à vous.
PIGNAC Jean-Claude (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17629  du 03/04/2012
(5/5)
La "Ravissante" nous a tout simplement ravis : agréable, confortable, très bien équipée, très propre... L'accueil des propriétaires M. et Mme Costeux est sincèrement chaleureux.
De plus nous avons bénéficié d'un temps extraordinaire : que du bleu ! Le golfe du Morbihan est reposant, vivifiant... les ballades magnifiques...
Nous reviendrons : c'est promis !
Bernard et Patricia Ducange
DUCANGE Patricia et Bernard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17520  du 23/03/2012
(5/5)
nous tenons à dire à quel point nous avons été ravis de notre séjour dans le gite l’Élégante, d'une part par le confort et la beauté de ce gite , et d'autre part par l’accueil des propriétaires M. & Mme COSTEUX , ainsi que sur la disponibilité et l'écoute des ces derniers
de plus le Golfe du Morbihan permet d'innombrables et superbes point de vue avec en plus le soleil durant cette semaine
il est sur que nous reviendrons et espérons que nous pourrons retourner dans ce gite l’Élégante
DRUELLE Evelyne et Jean-Yves (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17494  du 21/03/2012
(5/5)
La Ravissante porte bien son nom, lumineuse avec une baie vitrée et un jardinet très agréable et calme. La maison est très bien équipée même pour bébé si on le désire. Séjour très agréable dans ce village très calme et pour finir accueil très bon avec plein de bonne humeur. On reviendra.
BUTTIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17308  du 07/03/2012
(5/5)
Gite récent et bien équipé situé dans une petite ruelle en impasse (très calme). Ce gite (La "ravissante") comme ses petites sœurs est confortable et lumineux : grande baie donnant sur un petit jardin. Accueil prévenant de Mme Costeux qui est toujours à l'écoute de nos besoins.
CORRE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16669  du 13/01/2012
(5/5)
Séjour très agréable dans le gîte accueillant "La Coquette", décoré avec goût et bien équipé. Il est fort bien placé dans cette belle région. Les propriétaires sont très agréables et serviables. A recommander vivement.
Mr G. S (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16123  du 17/11/2011
(5/5)
Nous avons passé un séjour très agréable dans le gite "l'élégante";cette jolie maison respire le charme par sa décoration,son équipement,et l'intérieur est très très propre et lumineux;De plus il est bien placé pour visiter le golfe du Morbihan et ses magnifiques paysages.Les propriétaires sont très accueillants .Nous reviendrons. Nous recommandons ce gîte .
sylvie cathy bruno daniel  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16046  du 08/11/2011
(5/5)
Nous avons séjourné avec grand plaisir dans la maison L'élégante. Excellent confort de logement, rien ne manque dans cette location, la déco y est soignée. La région est magnifique, le village trés calme et reposant. Les rivages du golfe du Morbihan sont à quelques kilomètres. l'accueil des propriétaires y est aussi trés chaleureux.
Christophe, Laetitia, Quentin et Manon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15845  du 24/10/2011
(5/5)
execellent séjour,confortable et bien équipé dans une région interessante ou chaque jour le choix des sorties est varié .L'acceuil est chaleureux .
clement (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15624  du 06/10/2011
(5/5)
Nous avons passé un très bon séjour. L'accueil de Mme et M. Costeux est très agréable et les explications et conseils sur la région sont très appréciables. La maison est parfaitement décorée et fonctionnelle. Nous reviendrons dans cette région avec envie.
Un grand merci aux propriétaires.
PAUL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15606  du 05/10/2011
(5/5)
Nous avons passé un séjour très agréable dans le gite "la coquette";ce gite est plein de charme par sa décoration,son équipement,et l'intérieur est très propre !De plus il est bien placé pour visiter le golfe du Morbihan et ses magnifiques paysages.
Les propriétaires sont sympathiques et disponibles.
Sturer viviane et andré (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15341  du 23/09/2011
(5/5)
Location trés agréable,ainsi que les propiétaires.
Le Morbihan est une superbe région faite pour de grandes balades à pieds.
brocvielle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14739  du 01/09/2011
(5/5)
Maison très agréable et très bien équipée.
Détente dans un jardin fleuri et calme.
Très belle région, beaucoup de balades à pied sur les sentiers côtiers et magnifiques paysages du Golfe à découvrir.
FORET Denis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14144  du 18/08/2011
(5/5)
le gite est très bien équipé et confortable , il est idéalement situé pour rayonner dans le golfe et dans tous le Morbihan, à pied ou en voiture.
A recommander chaudement!
MALLOGGI Simone (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13813  du 07/08/2011
(5/5)
Gîte très agréable et confortable, décoré avec goût. Propriétaire charmante et accueillante.
CH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13553  du 30/07/2011
(5/5)
Nous avons passé une semaine de vacances magnifique, tout y était: le soleil, l'accueil, la maison. Il ne manquait rien, la décoration de très bon goût, les conseils et la bonne humeur des propriétaires, et le cadre!!! Nous avons découvert le golfe du Morbihan et en sommes tombés amoureux. A l'année prochaine.
Bertaux (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13562  du 30/07/2011
(5/5)
Que dire si ce n'est parfait. Notre séjour dans léElegante nous a enthousiasmé. La maison est agréable et très fonctionnelle. Son emplacement nous a permis de rayonner autour du Golfe sans beaucoup de kms à parcourir. La région est très belle et nous en avons profité pleinement. Merci à notre hôtesse qui a pris le temps de nous expliquer les si belles choses à voir dans la région et pour sa disponibilité notamment lors ed notre départ. Nous vous conseillons ce gîte à 100 %
BONNETON GEORGES (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13524  du 28/07/2011
(5/5)
Séjour très agréable : nous sommes tombés sous le charme du golfe du Morbihan, votre gite est bien placé pour le découvrir; et par ailleurs très confortable.
S.M. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12836  du 21/06/2011
(5/5)
très belles prestations , l'élégante porte bien son nom.
propriétaires très accueillant et serviables.
très bien situé pour rayonner autour du golfe.
jacqueline et jean claude (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12841  du 21/06/2011
(5/5)
Que dire sinon que nous rejoignons les commentaires
des personnes ayant séjournées dans un de vos gites
Nous ne pouvons faire que des éloges .
C'était parfait .
Nous garderons un agréable souvenir de nôtre séjour
Au revoir
Roussel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12655  du 11/06/2011
(5/5)
Grâce aux charmes de "l'élégante", à son calme, à l'accueil de la famille Costeux, et à la magnifique région du Golf, nous avons passé un excellent séjour.
Le soir, après les excursions de la journée, nous étions ravis de nous reposer dans le petit jardin bien abrité.
un vrai coup de foudre !
Marie-Claire LD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12659  du 11/06/2011
(5/5)
Séjour très agréable. Maison coquette et bien équipée, très bien située à l'entrée du village, à coté des commerces. Nombreuses balades et randonnées tout autour. La région est magnifique.
Jean-Pierre et daničle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12627  du 09/06/2011
(5/5)
Prestations de qualité pour ce gîte paisible. La cuisine est très bien équipée et de plus, un joli jardin plein sud et sa terrasse en bois permettent de profiter du soleil. Parking au bout de la maison pour garer la voiture en sécurité.
JosianeT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12607  du 08/06/2011
(5/5)
un cours séjour dans un cadre idyllique :"la ravissante" porte bien son nom, bien équipée, adorablement décorée, bien située(commerce à proximité), très accueillante, très reposante - le gîte de Plougoumelen a un accès rapide aux alentours du golfe du Morbihan, Baden, Port-Blanc, ile aux Moines... de belles ballades dans une région magnifique - un accueil chaleureux des propriétaires - tout est réuni pour une réussite totale du séjour - merci pour tout
florence saubat (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12612  du 08/06/2011
(5/5)
Un grand merci à Mme COSTEUX pour son accueil chaleureux. Nous avons passé un séjour très agréable dans le gite "la ravissante", véritable nid douillet décoré avec beaucoup de gout. Le gîte est idéalement situé non loin des grands villes (Vannes - Auray), des plages et des îles du golfe.
ISL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12556  du 05/06/2011
(5/5)
Nous avons passé une semaine fantastique dans le gîte "La Coquette", tout était parfait et l'accueil très chaleureux, il est très bien équipé, décor de charme, tranquille, confortable et bien situé, à proximité de toutes les commodités. De plus, nous avons eu un temps magnifique qui nous a permis de faire de superbes balades. Vive la Bretagne et sa gastronomie, nous y reviendrons tellement c'était bien, nous gardons un magnifique souvenir.
Brigitte, Claude, Gwenaëlle et Simon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12494  du 31/05/2011
(5/5)
Une location de grande qualité très bien équipée et décorée avec goût-propreté irréprochable.
Petit jardin de curé soigneusement entretenu.
La situation géographique centrale de la location (Plougoumélen) permet d'explorer au mieux les merveilleux sites touristiques du Golfe du Morbihan de Quiberon à Port Navalo en passant par les îles (42 ou 45 selon).
Michel LE DERF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12339  du 19/05/2011
(5/5)
Vacances idylliques ! Une petite maison toute coquette, décorée avec gout, tout le nécessaire à disposition, très propre. Des hôtes extêmement chaleureux, intentionnés. Une région superbe, préservée, sauvage, de magnifiques paysages.
Bref tout pour passer d'excellentes vacances !
les LAISNEZ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12259  du 14/05/2011
(5/5)
Location aménagée avec goût et donc très accueillante, d'une propreté irréprochable. Situation au centre du golfe du Morbihan idéale pour visiter tout le golfe d'une beauté qui n'est plus à prouvée. Propriétaire très chaleureux. Endroit calme et reposant. Vacances très appréciées par toute la famille.
Famille Boutet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11803  du 17/04/2011
(5/5)
très bonne adresse tant par sa localisation proche des côtes du golfe, de quiberon, que le gite lui même très joliment décoré, très fonctionnel et très bien entretenu. Propriétaires très accueillants et arrangeants, bref superbe semaine - en plus temps magnifique - nous reviendrons c'est sûr !
famille F. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11614  du 26/03/2011
(5/5)
Location à l'image des propriétaires : irréprochables, tout y est : du grille pain au séche cheveux, rien ne manque, un vrai bonheur cette location. Idéalement située pour silloner les sentiers du tour du golfe. Un accueil chaleureux et convivial nous met tout de suite dans l'ambience de cette maison. A noter la petite pause gourmande à ne pas louper, outre les petites galettes offertes à l'arrivée,arrêtez vous à la boulangerie de Pougoumelen pour y savourer les éclairs café/chocolat !
TEILLET RABILLE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10520  du 23/11/2010
(5/5)
Excellent souvenir de notre séjour chez vous. Irréprochable ! tant par la qualité de la location que par l'accueil réservé par nos hôtes. Le logement est chaleureux, à l'équipement complet, on se sent comme chez soi. Merci pour les conseils sur les visites essentielles aux alentours et aussi pour les savoureuses galettes bretonnes à notre arrivée. Une location à découvrir sans hésitation.
famille Pinchon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10480  du 18/11/2010
(5/5)
accueil très chaleureux dans ce joli gite,ou règne une harmonie de couleurs et de bien ètre soigneusement décoré et entretenu par les propriétaires tout cela au coeur d'une belle région nous y reviendrons Lise et Emmanuel
hervé (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10342  du 04/11/2010
(5/5)
Tres jolie maison, bien equipee et tres propre.
Moreira (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8174  du 27/06/2010
(5/5)
Tout d'abord un grand merci à Mr et Mme COUSTEUX qui sont des propriétaires extrêmement gentils, disponibles et discrets. Ils sont soucieux de votre bien être et vous font partager la beauté de leur région. Les gites : des petits bijoux (nid douillet) et d'une extrême propreté, avec toutes les commodités.
Ils sont très bien situés, dans un charmant petit village d'où l'on peut rayonner dans le superbe golfe du Morbihan.
Gite à consommer sans modération. On y reviendra
Encore un grand merci.
Mr et Mme MOUQUET et leur flle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8125  du 21/06/2010
(5/5)
Séjour inoubliable dans un gîte vraiment très agréable et confortable, correspondant sans aucun doute aux photos figurant sur le site, sans oublier la qualité de l'accueil et la gentillesse de MMe et M. Costeux. Nous garderons donc un super souvenir de ce golfe mâgique et ne manquerons pas d'y revenir... Merci encore de cette chaleur humaine.
DROUX (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8032  du 09/06/2010
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour à PLOUGOUMELEN, grâce à la qualité des prestations offertes par notre location et la beauté du paysage.
Nous recommandons fortement les logements proposés qui sont très propres, bien aménagés et avec goût. Les propriétaires sont charmants et attentifs aux bien être de leurs vacanciers. Bref, que du bon. A renouveler!
famille VINCENT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8002  du 06/06/2010
(5/5)
nous avons trouvé la location très bien agencée, accueillante, très propre, claire, agréable ; la situation géographie nous a permis de visiter de beaux endroits, les couleurs sont magnifiques, les propriétaires sont d'une gentillesse qui de nos jours est très appréciable.. de plus c'est une région où l'on mange très bien (notamment les crêperies), l'accueil est d'ailleurs aussi très sympathique ; nous reviendrons ...
scarparo (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7885  du 27/05/2010
(5/5)
Très agréable séjour avec un accueil toujours aussi chaleureux. Le logement est très fonctionnel avec coin jardin et exposition plen sud et les commerces sont à proximité.
Magnifigue région que nous découvrons chaque année avec autant de plaisir.
Kénavo et à l'année prochaine.
Famille Belin
Famille Belin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7720  du 12/05/2010
(5/5)
tout à fait cosy et impeccable - décoration très agréable et jardinet apportant un grand plus ; equipement parfait et accueuil des propriétaires très sympathiques ; bien situé au milieu du village et au calme
à recommander absolument
m delattre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7621  du 02/05/2010
(5/5)
Une agréable maison de vacances, idéale pour 4 personnes, très bien située, à proximité immédiate de superbes sites. Location bien équipée, meublée et décorée avec beaucoup de goût. Aucune surprise, la description de la maison est identique à la réalité.
Les propriétaires sont absolument charmants, très attentifs à leurs hôtes. Accueil rare et sincère.
Nous vous recommandons chaleureusement cette location.
La familia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7406  du 17/04/2010
(5/5)
Le gîte est trés agréable ,clair, bien aménagé.Le jardinet est bien exposé ,la salle est spacieuse.L'accueil des propriétaires est chaleureux!Nous y avons passé un excellent séjour.
bassin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7356  du 12/04/2010
(5/5)
Superbe location, rien n'y manque, très bien équipée. L'endroit est fort calme,et se trouve à proximité d'une superette;
Sans hésitation, nous y retournerons à Plougoumelen pour notre prochain séjour en Bretagne. Les propriétaires sont également très gentils. Que du bonheur.
Nous étions vraiment "A l'aise Breizh";
Je vous recommande ces locations sans aucun soucis!"
Hubert Georges (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close