9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 28979   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 24922  du 13/03/2013
(5/5)
Appartement très fonctionnel et très calme. Idéal pour se reposer. Accueil chaleureux et agréable avec les vacanciers.
Station idéale pour le ski en famille. Pistes superbes dans les sapins. Accueil station formidable. Nous sommes prêts à revenir.
JSCQ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17105  du 18/02/2012
(5/5)
Formidable... et avec un coeur gros comme ça...

L'appartement est très fonctionnel et situé au calme, ce qui reste vraiment appréciable.
L'accueil fut pour nous parfait, une personne au petit soins pour le bien être des vacanciers, et avec une sympathie franche, et vraie!

La station est très sympa et pour tous niveaux.

Merci pour ce moment d'évasion, pour votre bonne humeur, et pour toutes vos attentions. C'est avec grand plaisir que nous reviendrons dès que possible.

Les 4 filles
Gaëlle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10952  du 16/01/2011
(5/5)
Formidable séjour chez vous.....tout est à sa place et rien ne manque....tranquilité assurée....semaine bien trop courte mais extremement reposante... encore MERCI.
Brice, Céline et Lenny
LAFRANCESCA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10706  du 27/12/2010
(5/5)
Location très propre et fonctionnelle, agréable séjour à louer sans hésitation !
SC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7257  du 02/04/2010
(5/5)
Nous sommes très content de notre séjour chez vous et de votre accueil! Rien ne manque, c'est propre, très fonctionnel...super quoi!
Peut être à l'hiver prochain et encore MERCI.
Delphine
chandon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7241  du 30/03/2010
(5/5)
très bon séjour dans votre appartement tout est parfait nous allons revenir.......
nadia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6976  du 22/02/2010
(5/5)
Appartement convivial où rien ne manque. L'accés aux pistes n'est pas si long. Nous y reviendrons surement.
DIDIER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6319  du 13/11/2009
(5/5)
Nous avons passez une semaine de vacance chez vous et on tient a vous remercier de tout coeur.Nous reviendrons chez vous l'année prochaine afin de mieux apprecier le décor
de votre village car c'etait trop court notre sejour du 03 au 09 octobre2009.
Pour appréciation l'appart etait formidable, propre et acceuillant.
Nous ne manqueront pas a faire part
a nos amis qui viendrons pour des vacances en France.
ALAIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6002  du 03/10/2009
(5/5)
Avons passé un bon séjour dans cet appartement

agréable où, rien ne manque et à proximité de

belles randonnées.
paing (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close