8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 28978   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 39035  du 17/09/2014
(5/5)
LOCATION TRES BIEN EQUIPEE AGREABLE CALME PROPRE SPACIEUX ET DES PROPRIETAIRES FORT SYMPA VRAIMENT RAVIS DE NOTRESEJOUR A UN TARIF TRES RAISONNABLE
R.V (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28316  du 07/08/2013
(5/5)
Nous avons passée 15 jours tranquilles et agréables. Le mobilhome est très coquet, le terrain clos est appréciable pour des enfants en bas âge. Les propriétaires sont très sympathiques.
AGUILAR S (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27274  du 10/07/2013
(5/5)
Nous avons passé une superbe semaine, environnement calme, dans un mobil'home décoré avec beaucoup de bon gout, belle salle de bains, cuisine très fonctionnelle, literie très bonne, bref le mobil'home est parfait . Rien est exagéré sur le site, tout est vrai, même la gentillesse de Sandrine et sa maman. Nous espérons y retourner en septembre, pour nous ressourcer. Je n'ai qu'un mot, allez-y !!!!!!
Anny et Pacal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18530  du 24/05/2012
(5/5)
Nous avons loué votre mobile-home pour la première fois. Tres bien situé, très bien agencé et équipé, grand Terrain très appréciable et clos donc idéal pour jeunes enfants. Tres calme. Bref nous avons passé un très bon moment.
Les propriétaires sont de plus trés sympas, ce qui est trés appréciable.
Olivier ROUGET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12072  du 03/05/2011
(5/5)
Très bon accueil,location correspondant bien à l'annonce,calme et qualité de séjour au top.Location recommandée pour la discrétion ,l'entourage clos et l'exposition .
POSSEME BERNARD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8881  du 14/08/2010
(5/5)
Pour la 2ème fois nous avons loué votre mobilhome car il est très bien agencé et très spacieux (très important lorsqu'on a des enfants en bas âge). C'est calme, les enfants peuvent jouer dehors en toute sécurité avec le terrain clos. Il y a plein de choses à voir aux alentours. Nous avons passé un très agréable séjour et merci à vous pour votre accueil.
Valérie JALLIER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8697  du 04/08/2010
(5/5)
tres bien ,reposant,calme,agreable coin . Votre mobilhome est super avec un prix abordable, bon acueil par ses proprietaires sympas .nous souhaitons de bonnes vacances aux futurs locataires patrick-françoise
patrick b (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8628  du 02/08/2010
(5/5)
trés bonnes prestations trés calme mer a proximité avons passé un trés bon séjour. repos assuré
gohet claude (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close