11  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 28778   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 39928  du 31/10/2014
(5/5)
la qualité de l'accueil,la gentillesse,la disponibilité mais surtout la discrétion de notre,hôte ,on fait de notre séjour un agréable moment .maison et jardin très sympathique.on se serait cru chez nous.chien accepté,exceptionnel pour la région. merci
patricia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35909  du 16/07/2014
(5/5)
location très agréable, conforme au descriptif, idéale pour découvrir la région. Propriétaire accueillant et discret. Nous allons y retourner sous peu !
Monique et Bertrand (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31271  du 27/10/2013
(5/5)
Alenya est parfaitement situé pour rayonner dans le département. Excellent séjour, la maison est spacieuse, agréable, bien équipée, un beau jardin au calme. Notre hôte est très accueillant et sympathique, nous reviendrons avec plaisir.
Sylvie, Joël et Mirabelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31272  du 27/10/2013
(5/5)
Alenya est parfaitement situé pour rayonner dans le département. Excellent séjour, la maison est spacieuse, agréable, bien équipée, un beau jardin au calme. Notre hôte est très accueillant et sympathique, nous reviendrons avec plaisir.
Sylvie, Joël et Mirabelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17416  du 13/03/2012
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour,la maison est spacieuse, aménagé avec goût, calme, confortable et agréable à vivre, le proprétaire est trés sympa, accueillant et disponible. le jardin trés agréable.
merci pour ce séjour et une prestation de trés bonne qualité.
a refaire avec plaisir
franck et betty (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16288  du 04/12/2011
(5/5)
Appartement très agréable et spacieux. Très bien équipé. Pas de mauvaise surprise. Le propriétaire est vraiment sympathique, les guides sont a disposition. Pas beaucoup profité du jardin vu la date de location, mais agréable. A refaire.
Anne et Laurent (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15957  du 02/11/2011
(5/5)
appartement calme, central, vaste et bien équipé, souplesse et qualité de l'accueil par le propriétaire
bravo et merci pour ce séjour
SAUBIEZ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12111  du 06/05/2011
(5/5)
La maison est fidèle au descriptif. Logement spacieux, aménagé avec goût, confortable et agréable à vivre. Nos filles ont profité pleinement du jardin clos, de sa végétation luxuriante et de ses tortues.L'accueil de Tony, sa disponibilité et sa connaissance de l'environnement ont contribué à la réussite de cette semaine de vacances. Lieu idéal pour rayonner dans la région.Prestation de très bonne qualité.



Isabelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11552  du 18/03/2011
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour, la maison est spacieuse, agréable, bien équipée, un beau jardin au calme. Notre hôte est très accueillant et sympathique, nous reviendrons avec plaisir
François et Beatrice (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11509  du 14/03/2011
(5/5)
Nous avons passé une excellente semaine de vacances en famille dans cet appartement. Alenya est parfaitement situé pour rayonner dans le département. Perpignan, la plage et l'arrière pays sont tout près. Le logement est chaleureux, lumineux, calme, vraiment spacieux et très bien équipé. Idéal pour notre petite fille qui a profité du grand jardin fermé. Le propriétaire est sympa et donne de bons conseils pour les visites. Nous le conseillons et espérons y retourner un jour.
Greg, Marie et Agathe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9825  du 22/09/2010
(5/5)
C'est dans un charmant petit village à 3 km de la mer que nous avons passé de merveilleuses vacances dans cette location spatieuse et confortable avec un grand jardin ou nous pouvions faire un barbecue le soir (28°et le poison directement sur le port le matin) avec en compagnie les 2 tortues.
le calme et le repos est assuré et le propriétaire est sympa.
martine vaillant (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close