8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 28766   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 38410  du 02/09/2014
(5/5)
Appartement très calme et très bien situé. Nous avons passé des vacances en famille idéales.
La plage est proche à pied et il y a de nombreuses animations en ville. La piscine de la résidence est également très bien entretenue.
Les propriétaires sont très agréables et sympathiques
Cyrille M. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30072  du 08/09/2013
(5/5)
location très agréable, elle est très bien située. Avec une piscine bien entretenue. Je l'a recommande vivement...
MF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29997  du 06/09/2013
(5/5)
Appartement très agréable est spacieux , calme et tres bien situé idéale pour la famille
Carvoeiro est une station très animé, vraiment sympa
Les plages sont superbes
La propriétaire est très agréable et sympathique
CAROLE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21876  du 06/09/2012
(5/5)
Bonjour à vous,appartement trés agréable est spacieux avec jolie décoration ,calme est proche de tout,piscine propre est trés grande,idéale famille avec enfants.Propriétaire trés agrèable est sympatique .
Je le re-commande .
Duarte (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14663  du 30/08/2011
(5/5)
superbe location manque de rien plage et commerces accessibles environnement agreable proprietaire charmante
salmon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13913  du 11/08/2011
(5/5)
Nous avons beaucoup apprécié l'appartement calme et très bien situé ( proximité de la plage et des nombreux magasins et restaurants ). Carvoeiro est une station animée de taille agréable qui correspondait exactement à nos attentes. Nous avons passé un très bon séjour .
M J (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8536  du 28/07/2010
(5/5)
Juillet 2010 : Nous venons de passer 3 semaines dans cet appartement. Il est tres agréable,trés propre, calme et pourtant en pleine ville. Piscine propre et nettoyée régulierement. Carvoeiro est une petite station qui reste assez portugaise malgré l'invasion des etrangers ; tres dynamique (les magasins restent ouverts tres tards) , vraiment tres sympa.
patricia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5591  du 03/09/2009
(5/5)
Appartement très bien conçu pour 4 à 5 personnes, agréable, spacieux, bien agencé et très propre. Les terrasses et la piscine sont très appréciables. Il est effectivement très calme et situé dans une petite ville qui nous a beaucoup plu, très vivante, à proximité des commerces, restaurants et de la plage. Nous gardons un très bon souvenir de ce séjour.
JM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close