34  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 2869   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 33090  du 27/02/2014
(5/5)
Nous venons de passer un superbe séjour à la Cure. L'accueil est chaleureux et le gite parfait pour le groupe de 3 familles que nous étions. Chacun a pu trouver sa place tout en gardant son intimité, la cuisine ultra équipée est formidable, le salon est parfait pour un grand groupe et les chambres sont fonctionnelles, agréables et bien décorées. La situation entre Mouthe et Métabief était parfaite pour cette semaine à la neige. Nous reviendrons !
Stéphanie BARBAS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27211  du 08/07/2013
(5/5)
Super super we dans cette maison où on se sent bien ! Acceuil sympa teinté d'humour ! Nous étions 3 familles et chacun a trouvé sa place. Merci à Luc et sa gentillesse et également sa discrétion. Nous reviendrons et passerons le message.
J'ai aimé le "tournus" des livres...
A bientôt !

Claire
Claire Lechenault (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24494  du 17/02/2013
(5/5)
Accueil très sympathique et plein d'humour. Groupe de 13 personnes nous avons passé un W.E. très agréable. Nous avons particulièrement apprécié le confort des chambres pratiquement toutes équipées de salle de bains privées. Gite clair et spacieux.
Edwige (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24456  du 13/02/2013
(5/5)
Nous avons adoré le gite: la cuisine bien équipée, le salon assez vaste pour accueillir notre groupe de 15, les livres, les jeux!Les chambres sont confortables, bien décorées. L'accueil de Luc est chaleureux ! encore merci pour l'apéro!
Régine Vallet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18784  du 05/06/2012
(5/5)
L'ensemble du groupe (15 adultes) a plébiscité ce gîte : chambres très confortables avec sanitaires, salon avec suffisamment de canapés et fauteuils pour 15, cuisine chaleureuse et très bien équipée. Très belle déco partout. Sans oublier le jardin avec vue splendide sur le Doubs où nous avons profité de la grande table et du barbecue.
En plus la région est magnifique !
Et un grand merci pour la bouteille de bienvenue : délicieux MACVIN
PHILIPPON Marie-Thérèse (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18373  du 16/05/2012
(5/5)
Gîte trés agréable, spacieux, propre, et fonctionnel. Les sanitaires dans chaque chambre sont appréciables. La cuisine est trés bien équipée. Gîte à recommander.
Leroy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18135  du 03/05/2012
(5/5)
Gîte très bien équipé, propre, fonctionnel.
Acceuil très sympathique avec des produits locaux très appréciés par tous.
Il est rare de voir un gîte avec tous les consommables fournis...
On reviendra!!!
Perrin Eric et Mireille (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13171  du 13/07/2011
(5/5)
Gite à recommander pour des groupes de cyclistes comme nous qui veulent découvrir cette belle région. Le propriétaire nous a aidé pour trouver des beaux parcours.
Gite idéal pour récupérer des sorties; calme, cuisine bien équipée,des bons lits, etc.
Werner et copains (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12785  du 19/06/2011
(5/5)
Gîte très bien équipé, fonctionnel et propre. Chambre et literie géniales,décoration sympa, il ne manque absolument rien. Mention spéciale du jury pour l'accueil. Beaucoup d'espace pour une cohabitation multigénérationnelle idéale. Merci beaucoup Luc "le femme de ménage", on reviendra.
DAVID Bruno & Fabienne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11135  du 09/02/2011
(5/5)
Comme chaque année nous venons faire un petit week-end randonnées dans la vallée de Mouthe afin de solidifier et amener de la convivialité dans le groupe.
Le gîte s'y prête parfaitement!!! Il est très partique et très chaleureux tout comme l'accueil!
On ne peut que passer un bon séjour!!!!
Merci pour tout,
A bientôt
Aviron Dijonnais (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11014  du 23/01/2011
(5/5)
Tout à déja été bien résumé dans tout ce qu on a pu lire super site: ideal pour un petit week end entre amis avec c'est vrai une literie au top une cuisine immense de belles pièces pour chacun un mac vin pas mal du tout merci pour l accueil génial que vous nous aviez réservés et surtout ne changez rien à bientot.
david et sophie  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10673  du 18/12/2010
(5/5)
Notre séjour dans le haut-doubs nous a beaucoup plu. Nous étions 3 familles à profiter du gîte et nous étions unanimes : cuisine très bien équipée (quel four!), propreté et décorations des lieux, literie de très bonne qualité et bien sûr accueil chaleureux.
De plus, malgré de petites averses, le temps a été de notre côté (quelle vue du Mont d'or).
Nous reviendrons sans problème.
Bonne continuation aux propriétaires.
Gilles Z (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7980  du 04/06/2010
(5/5)
On en a fait des gîtes, et franchement... Finis les lits défoncés, les cuisines pour 3, les douches à l'eau froide et les voisins râleurs... On a trouvé le gîte idéal, la région super belle, le soleil timide mais présent et le proprio vraiment très accueillant. La preuve, on a re-signé pour l'année prochaine et plus selon l'année prochaine !!!!!! On vous le conseille.
Groupe PleutoRoroMichoProustoMomo (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7714  du 11/05/2010
(5/5)
Super week end en famille malgré un temps maussade. Gite très agréable et spacieux. les propriétaires sont très sympas et serviables.
adresse à recommander !
marie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7689  du 09/05/2010
(5/5)
Super accueil, super gîte! proprio très sympa, gîte très propre et décoré avec goût!

Très bonne adresse pour vacances en famille ou weekends entre potes!

Johann (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7113  du 11/03/2010
(5/5)
Une semaine de vacances en famille super agréable,
dans un gîte très bien agencé, bien décoré, très fonctionnel.
Merci au proprietaire pour son accueil chaleureux et ses bons conseils.
Une famille choletaise.



grimault andré (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6917  du 16/02/2010
(5/5)
Un WE exceptionnel !!! Un accueil chaleureux et convivial (digne d'un Fest-noz à Lorient!)un proprio patient,disponible et efficace qui a su donner à ce gîte tous les attributs necessaires à notre confort !!!
A renouveler !!!
JULIE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6829  du 03/02/2010
(5/5)
Un accueil super sympa des "autochtones", un gite très bien équipé avec une déco super sympa, on ne peut pas rêver mieux pour passer un super week-end entre amis ou en famille.
Ingrid (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6648  du 11/01/2010
(5/5)
Très spacieux,bien agencé et une cuisine équipée au top,ce gite est une super adresse pour passer un grand week end avec des potes. Et Luc le proprio des lieux assure un très bon accueil.
Sébastien (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6251  du 03/11/2009
(5/5)
Gîte idéal pour une "cure" de nature
en famille ou avec des amis
Confortable, chaleureux, très bien équipé
A consommer sans modération !
Virginie
Virginie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5585  du 02/09/2009
(5/5)
Merci pour votre chaleureux accueil ! Votre gîte s'est avéré super adapté à la composition de notre groupe (familles et célibataires); nous avons ainsi pu apprécier à leur pleine mesure les nombreux attraits de votre merveilleuse région d'adoption : promenades, rando, vtt, sorties culturelles, culinaires et touristiques ... Petits et grands ont passé un super séjour !!!
Le groupe de Montluçon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5507  du 31/08/2009
(5/5)
Magnifique semaine passée dans le Doubs entre amis !
Le gîte est superbe, très bien équipé et fonctionnel pour un groupe de 17 personnes.
Une mention particulière pour la gentillesse de l'accueil !
En somme de supers souvenirs !
Jacques (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3994  du 20/04/2009
(5/5)
Nous avons passé un super séjour. Le gîte est très confortable et très bien équipé. Nous avons signé pour l'année prochaine. Merci au propriétaire.
TAROT WAVIGNIES (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3828  du 25/03/2009
(5/5)
Super gîte, rien à redire, tout est bien pensé, il ne manque rien, literies super confortables, spacieux, propre...bref tout est parfait et même le proprio est sympa ! c'est pas drôle il n'y a rien de négatif à dire ! conclusion NOUS RECOMMANDONS ! et esperons bien y revenir !

Magali et Jean-Marc
Jean Marc et Magali (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3760  du 17/03/2009
(5/5)
Super..Franchement...Un gite et un propriétaire extras...Nous avons bien apprécié ce logement pratique,propre,spacieux dans lequel nous avons passé un super week end entre amis...adultes et enfants confondus...

Les Fornaroli (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3758  du 17/03/2009
(5/5)
Le soleil, la neige,la gentillesse du proprio, une bonne bande de pote qui tient dans le gîte sans se marcher dessus, des enfants qui ont de l'espace pour jouer,une petite station de ski familiale : que demander de plus, sinon de pouvoir revenir l'année prochaine. Au fait , Luc, on a retrouvé le portable de David ( et la prochaine fois on t'amène une bouteille de Chablis, tu verras ce que c'est que du vin blanc...)
Monique et David (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3526  du 02/02/2009
(5/5)
Super week-end à l'unanimité : gite très confortable et accueil chaleureux, de l'espace pour les enfants, une grande table conviviale pour les grands...
A 2,5 kms du gite (à Mouthe) petite station de ski familiale, sympa pour les enfants et les débutants.
On reviendra une semaine la prochaine fois.

Les Vésuliens (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3464  du 19/01/2009
(5/5)
Nous ne sommes que très nostalgiques de partir de ce gîte qui nous a rassemblé, en famille, un court WE de janvier....
WE réussi...nous reviendrons sans hésitation...et pourquoi pas plus longtemps et à une autre saison...Il ne manquait rien !
MERCI !
Subtil V. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1162  du 16/03/2008
(5/5)
si ce coin vous tente, il vous faut un gite ; vous y êtes ; une grande cuisine ou vous vous retrouvez joyeux avec vos potes le soir pour préparer un petit repas en vous contant les histoires de la journée ou plus si affinités ! mais il faut bien se reposer un peu , alors on va faire comme les enfants qui ont quitté le salon pour se glisser dans une chambre confortable et on se retrouvera au matin pour le petit déjeuner dans cette sympathique cuisine
…..Ah , on est bien !
Merci Luc , à bientô
les kanacs (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1124  du 07/03/2008
(5/5)
Nous ne pouvons dire que du bien de la Cure
*Accueil super sympa
*Calme
*Chaleureux et trés bien équipé
*Super literie(c'est trés important pour bien se reposer aprés des journées sportives ou de découverte de cette si belle région)
*Tout super quoi...
Nous vous recommandons à tous la Cure les yeux fermés( laissez-les ouvert quant même pour le découvrir)
et nous espérons y revenir le plus souvent possible.
Merci Mr Le Bris et à la prochaine
Virginie Boulay (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 977  du 09/02/2008
(5/5)
Un gîte recommandable à des grandes groupes! Il y a beaucoup de chambres, une grande cuisine completement equipée, situation calme, n'hésitez pas à contacter le loueur qui va répondre très vite et amicale!
Eckart U (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 892  du 20/01/2008
(5/5)
Ce gîte est chaleureux, aménagé et décoré avec beaucoup de goût, permettant à la fois la convivialié et l'intimité. Il est idéalement placé en hiver pour randonner à pied, en ski de fond ou même pratiquer le ski alpin à Mouthe ou à Metabief. De plus l'accueil des propriétaires est très sympathique. Bref, un adresse que je garde soigneusemnt en espérant y retourner bientôt!
Hélène Lazar (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 796  du 30/12/2007
(5/5)
Arretez vous à la cure,le pays est magnifique et vous laissera des souvenirs de ballades estivales ou hivernales (la Capiche est superbe l'été et l'hiver à raquette c'est sublime )bien d'autre randos faciles sont à tenter aux environs, la truite à pecher au cours du Doubs et les brochets de rémoray sont presque aussi acueillants que le Taulier qui, s'il boit moins d'eau que les poissons du lac a cependant beaucoup plus de conversation, il saura vous acceuillir bien chaleureusement. J.H.M
MICHA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 556  du 23/10/2007
(5/5)
juste 2 mots : ALLEZ Y.
Le gîte est bien équipé et calme. Vous pouvez faire un barbecue en profitant de la vue sur les champs avec le son des cloches des vaches qui paissent. La composition et l'équipement des chambres permettent de garder une certaine intimité tout en restant conviviales. En plus, le proprio est sympa et c'est bien de trouver un gîte qui peut se louer pour une seule nuit en week-end. Pour tous, ce fût un très bon week-end et je garde l'adresse pour un futur séjour.
Salut Luc.
DD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close