53  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 28624   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 25424  du 13/04/2013
(5/5)
Votre maison est charmante et nous avons eu beaucoup de plaisir à y vivre durant cette semaine.
Olivier D. (Belgique) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25155  du 27/03/2013
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour dans cette location.Elle est bien situé au calme et en même temps prêt des commerces.
L'environnement est très beau avec la vue sur les montagnes
Labidi (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23834  du 06/01/2013
(5/5)
Nous sommes enchantés de la obligeance de la reception. Tout a été bien et dans l'ordre. La maison est trés confortable et dispose de tous les équipements et tous les choses qu'il faut. La petite village et sa population sont accueillantes. La paisage et l'environnement du Parc Livradois sont beaux et agréables. Je prétend retourner l'année prochain.
Stelson P. (Brésil) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21787  du 04/09/2012
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour en Auvergne et avons énormément apprécié votre maison.
Les enfants ont adoré les jeux extérieurs et intérieurs et nous avons pleinement profité du jardin.
Encore merci pour tout. Votre maison est superbe!
Laure et Olivier P. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21789  du 04/09/2012
(5/5)
Comme l'année dernière, nous avons passé un superbe séjour.
Les enfants étaient plus que ravis.
Je vous remercie et vous dis à l'année prochaine.
M-L .J  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19648  du 20/07/2012
(5/5)
Superbe maison dans un cadre magnifique. Cunlhat est plutôt bien équipé, et pouvoir y aller à pieds est appréciable.
Nous avons passé un excellent séjour et nous en parlerons autour de nous.
Nous y reviendrons avec plaisir. Merci encore pour cette délicate attention lors de notre arrivée.
Que du positif pour ce séjour trop court.
Pierre et Carine M. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19296  du 03/07/2012
(5/5)
Tout était parfait. Séjour très agréable.
Merci beaucoup.
Jacqueline A. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18931  du 12/06/2012
(5/5)
We have spent very nice holidays there. Thanks a lot.
Jurgen K. (Allemagne) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18932  du 12/06/2012
(5/5)
Nous avons passé un très bon séjour, la maison est très agréable. Recommandons a couple avec enfants.
Christophe R. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17265  du 04/03/2012
(5/5)
nous avons passé un très agréable séjour à Cunhlat, le temps clément était avec nous, la maison si confortable, et les alentours charmants.
merci pour votre accueil gourmand également!
hélène R. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17266  du 04/03/2012
(5/5)
Je tenais à vous remercier de la qualité de l'accueil que nous avons trouvé en louant votre maison de Cunlhat , ce qui nous a permis de nous y sentir trés à l'aise et d'y passer un trés bon séjour.
C.L (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17172  du 25/02/2012
(5/5)
Nous avons passés un séjour très agréable en Auvergne, avec beaucoup de neige.
Nous étions très content de la location. Maison très spacieuse avec tout ce qu'il faut,(à recommander). Encore merci et peut être à bientôt.
Mr et Mme GAMBART (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17097  du 17/02/2012
(5/5)
Merci de votre accueille ainsi que de ce séjour inoubliable.
Votre panier garni, nous a touché et votre maison encore plus. Elle dispose de tout le confort nécessaire, pour deux couples même pour mon bébé de 6 mois. Sans parler de la cheminée !!
La neige, le soleil était au rendez-vous pour nous offrir des ballades et un paysage magnifique des le levé du jour.
Nous reviendrons louer l'été prochain car nous sommes réjouis de ces vacances.
Cordialement.
Verneau et Dugas (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15730  du 14/10/2011
(5/5)
Notre séjour a été magnifique. Votre maison est accueillante offrant un espace de vie fort agréable aussi bien pour les adultes que pour les enfants.
Nous avons ainsi pu profiter de nos vacances dans de bonnes conditions sans compter que le soleil était avec nous pratiquement jusqu'au dernier jour.
Si l'occasion se présente, nous ne manquerons de faire appel à votre offre de location dans cette belle région d'Auvergne.
Avec tous nos remerciements.
Jean et Jocelyne Z.(Suisse) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15601  du 05/10/2011
(5/5)
Nous avons bien apprécié la maison et le jardin.
Nous avons été ravis de notre séjour et recommandons vivement votre location! Merci.
Michel C. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14844  du 04/09/2011
(5/5)
Nous avons passé un très agréable en Auvergne. Un grand merci pour votre organisation et votre accueil.
Nathalie V.(Belgique) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14606  du 29/08/2011
(5/5)
nous avons été satisfaits de vos prestations et avons passé un très bon séjour dans votre maison, c'était parfait, on ne manquait de rien !
Nous avons pu visiter votre région, et goûter vos produits régionaux (agréable cette arrivée avec le jus de pomme et la confiture maison pour nous accueillir - encore merci)

Pour résumer, nous étions tous cinq agréablement réjouis. Vous avez une très belle maison et je pense qu'elle fera encore des heureux comme nous.
William B. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13677  du 03/08/2011
(5/5)
Nous avons passé un agréable moment dans la région de Cunlhat qui est riche en randonnées diverses et dont les gens sont très accueillants.
Béatrice.C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13476  du 26/07/2011
(5/5)
Merci pour les cadeaux de bienvenue que nous avons bien appréciés.
Nous avons passé un très bon séjour dans votre région magnifique.
Encore merci.
Nicole.B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12509  du 01/06/2011
(5/5)
Nous tenons à vous remercier pour vos sympathiques cadeaux de bienvenue.
Nous avons passé un excellent séjour dans votre merveilleuse maison et si jolie région. Merci encore.
Laurence D. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12147  du 08/05/2011
(5/5)
Nous vous remercions pour ce magnifique séjour à Cunlhat.
La région ,la maison et le jardin sont vraiment très agréables.
Et un grand merci de mettre à disposition autant de jeux et de si beaux livres.Nos enfants se sont amusés comme jamais.
Nous serions heureux de passer à nouveau des vacances à Cunlhat.
Vraiment ,merci !!
N.M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12078  du 04/05/2011
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour dans votre maison, nous avons apprécié son confort et le jardin si vert et ses fleurs printanières.

Nous avons aussi apprécié l'accueil de votre amie Isabelle, qui nous a bien guidés pour nous faire connaître les bons produits de la région et les points d'intérêts. J'ai beaucoup aimé les fleurs de champs qui tapissent les prairies et les talus.

Nous recommandons votre maison, et y retournerons volontiers.
Marie-Françoise. C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11973  du 28/04/2011
(5/5)
Tout était parfait et nous n'avions pas envie de partir. C'est une adresse à conserver et à conseiller.
D.M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11716  du 10/04/2011
(5/5)
Maison superbe, parfaitement bien équipée, très spacieuse, le jardin est magnifique Nous avons passé une excellente semaine sous le soleil et nous avons pu visiter la région
Nous reviendrons certainement et nous resterons plus longtemps une semaine c'est trop court
Encore merci pour ces belles vacances
Maryse et Jean-Claude (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11554  du 19/03/2011
(5/5)
Agréable séjour passé dans votre maison. Nous avons eu une semaine ensoleillée, ainsi nous avons pu profiter de votre superbe jardin et de la terrasse.
Dès que nous en aurons le moment, nous reviendrons visiter votre région qui est superbe. Merci beaucoup.
Christophe M. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11425  du 06/03/2011
(5/5)
Maison très confortable,les enfants ont appréciés tous les livres et les jeux à leur disposition!Les ballades en foret,le ski à chalmazel petite station familiale à une 40aine de KM,tous cela nous a permis de passer un bon séjour!Nous conseillons votre location et n'hésitez pas à vous rendre au restaurant du plan d'eau "la guinguette" pour les spécialités de truffades et truffourme,excellent et assiette bien garnies!Merci encore pour le miel et le jus de fruit.A bientôt...
grelier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11294  du 27/02/2011
(5/5)
Nous vous remercions du petit cadeau de bienvenue qui nous a fait grand plaisir ainsi que de la mise à disposition de votre petit nid douillet où tout est très bien organisé et où il ne manque rien. Nous avons passé un petit séjour très reposant.

Nous avons pu faire quelques balades et visiter votre belle région. Les enfants et nous avons été totalement ravis.

Tout était parfait, il ne manquait rien et ce séjour nous a notamment permis de nous ressourcer et nous retrouver en famille.
Franck et Isab. D (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11094  du 02/02/2011
(5/5)
Merci pour tout. Notre séjour a été excellent.
La maison est très agréable et très bien équipée.
À bientôt, car nous pensons bien revenir.
D.M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11054  du 29/01/2011
(5/5)
Notre séjour a été agréable. La maison est très convenable et, après notre promenade quotidienne, un bon feu de cheminée était le bien venu. Les habitants de Cunlhat sont accueillants ainsi que les commerçants et leurs produits du terroir.

A bientôt.
R.et A. L. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10900  du 10/01/2011
(5/5)

Le cadre est très agréable, la maison est fonctionnelle.
Notre séjour a été très apprécié et reposant.
Les animations aux alentours sont intéressantes,
et le village très sympathique.
R.M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10348  du 05/11/2010
(5/5)
Nous avons passé un très agréable séjour. Nos enfants se sont régalés. Je ne manquerai pas de recommander votre gîte !
Marie C. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10132  du 13/10/2010
(5/5)
Tout le monde a beaucoup apprécié la maison et ses environs, la région est splendide par ce bel automne et nous avons vécu des journées de randonnées exceptionnelles.
L’Auvergne s’est montrée à la hauteur de mes expériences précédentes : des gens ouverts, accueillants, généreux et gentils !

Au plaisir d’un prochain séjour auvergnat.

Meilleures salutations.
Sylvie de T. (Suisse) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9790  du 19/09/2010
(5/5)
Nous avons passé un séjour très agréable et reposant.
Notre fils était fou de joie entre le toboggan, les jouets...
Nous vous remercions pour les petits cadeaux de bienvenue!

Je recommanderai votre maison à quiconque souhaite faire un séjour reposant dans cette jolie région Auvergnate.

Je vous souhaite bonne continuation et peut-être à bientôt.
Caroline G. (sept. 2010) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9791  du 19/09/2010
(5/5)
Nous avons fort apprécié votre maison et notre séjour que nous recommanderons.
Séjour très agréable, avec le beau temps et dans une région très belle.
Votre maison est très agréable et très fonctionnelle.
Bonne continuation.
J.D (Sept.2010) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9418  du 02/09/2010
(5/5)
Nous avons beaucoup apprécié notre séjour dans votre maison,
elle est très agréable.
Merci beaucoup pour les produits régionaux. Nous les avons dégustés avec plaisir.
Caroline F. (août 2010) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9419  du 02/09/2010
(5/5)
Nous avons passé de très agréables vacances dans votre gîte très accueillant !
Bonne continuation.
M-L .J (août 2010) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9008  du 18/08/2010
(5/5)
La maison est très accueillante et il y a tout ce qu'il faut pour passer un agréable séjour.
Nous sommes très satisfaits de votre location. Merci pour le petit panier d'accueil, c'est fort sympathique.
Notre séjour a été très bon. C'est une adresse que nous retenons.
Evelyne et Claude S. (juin 2010) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8792  du 09/08/2010
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour. La maison et le jardin sont très agréables, et il y avait tout ce qu'il fallait pour combler nos deux enfants (3,5 ans et 7 ans) ! De plus, en 3 semaines, nous sommes loin d'avoir épuisé toutes les richesses de la région. Tout cela donne envie de revenir...
Philippe M. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8545  du 28/07/2010
(5/5)
Nous avons passé un super séjour!!! Génial pour notre petit de 2 ans. Nous reviendrons très certainement.
Lionel S. (juillet 2010) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7639  du 04/05/2010
(5/5)
Nous avons passé un très agréable séjour sous un soleil plutôt généreux pour la saison.
La maison, la terrasse, le jardin, le village, la région (et ses habitants...) : tout ce qu'il fallait pour une semaine de repos (et de découverte du pays de Henri Pourrat dont j'ai découvert récemment l'écriture superbe).
Merci.
J-P. A (France), Avril 2010 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7458  du 20/04/2010
(5/5)
Nous avons trouvé la maison très confortable, et avons passé un agréable séjour dans cette région.
P.F ( avril 2010) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7460  du 20/04/2010
(5/5)
Notre séjour s'est en effet très bien passé, votre maison est très agréable, on s'y sent bien de suite.
Nos filles ont fait une après-midi de cheval à Domaize, elles étaient ravies.
Quant à Vulcania, il n'y a pas photo :)
Merci de votre accueil, je recommanderai votre location.
Gaëlle L.C ( avril 2010) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7443  du 19/04/2010
(5/5)
nous avons passé un séjour très agréable .
Nous avons été très touchés par les petis cadeaux de bienvenue et vous en remercions.
A une prochaine fois, j'espère.
Chantal M. (avril 2010) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7142  du 15/03/2010
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour et vous remercions pour le panier d'accueil.
C.B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7091  du 09/03/2010
(5/5)
Nous sommes enchantés de la maison et de son environnement, et nous vous remercions pour les délicates attentions.
Nous gardons précieusement vos coordonnées, et recommandons vivement votre location.
Nathalie et William M. (France) Février 2010 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6911  du 15/02/2010
(5/5)
notre séjour fut très bien, maison très agréable avec en plus beaucoup de neige. En arrivant nous avons eu la surprise de voir un panier rempli de bonnes choses à déguster et avec un bon feu de cheminée. Excellentes vacances.
Encore merci pour ce séjour et votre organisation.
catherine B. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6603  du 06/01/2010
(5/5)
Notre séjour a été parfait dans votre si accueillante maison.
A la fin de la semaine, nous étions tous convaincus de l'architecture idéale de cette maison. Tout est agréable à vivre.

La Luge était prête, la neige aussi et les enfants en ont profité.
Les jeux ont été appréciés.

Merci pour le miel et le jus d'accueil, nous sommes allés en acheter.

Nous gardons précieusement l'adresse et espérons revenir à Cunlhat.
Martine R. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6406  du 01/12/2009
(5/5)
merveilleux week end !!! tous le monde était heureux, nous reviendrons...
le repos et la plaisance de la maison étaient au rendez-vous, les petits commerces du village aussi, un bien bon souvenir !!!
merci pour tout et à bientôt
B.F (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6402  du 30/11/2009
(5/5)
Nous avons passé un très agréable moment à Cunlhat et nous tenions à vous remercier pour votre gentillesse et votre attention. Nous avons apprécié la confiture maison mais aussi le confort de la maison.

Rien ne manquait, excepté le soleil dominical...

Mais nous gardons précieusement vos coordonnées pour nos futurs week-ends familiaux en Auvergne et nous diffuserons à nos proches cette très bonne adresse.

Merci encore.
Corinne, Laurent et les enfants (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6241  du 02/11/2009
(5/5)
Nous avons beaucoup apprécié la maison et son bel endroit.
Merci pour vos bons soins, services et prestations.
E.S (Holland) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5895  du 23/09/2009
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour auvergnat à Cunlhat.
La maison est vraiment fort agréable et bien conçue, en particulier la terrasse que nous avons beaucoup appréciée.
Nous tenons également à vous remercier pour les douceurs que nous avons découvertes à notre arrivée, en guise de bienvenue.
Jeanine et Christian V-M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4797  du 25/07/2009
(5/5)
Un tout grand merci pour la maison, elle est effectivement très agréable et nous a donné entière satisfaction! Le temps n'était pas vraiment de la partie mais cela ne nous a pas empèchés de passer de bonne vacances.
Très bonne continuation.
Caroline H. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4739  du 20/07/2009
(5/5)
C’était un séjour formidable à tout point de vue . Nous avons été gâté par le temps, et découvert cette magnifique région à travers de nombreuses ballades en motos .Les gens y sont chaleureux , à commencer par votre délicate attention en guise d’accueil .Merci beaucoup pour ces produits régionaux que nous avons bien appréciés . Nous y avons été très sensibles .De même que le grand choix d’ustensiles et de vaisselle , machine à café , grille pains ,jusqu’aux livres de recettes … Que du bonheur!
Éliane et Serge W. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close