8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 28499   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 32610  du 24/01/2014
(5/5)
nous avons passé une très bonne semaine dans une belle maison et très bien équipée. très bon accueil !!
deblangy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26916  du 23/06/2013
(5/5)
Nous en sommes à notre 2 éme séjour, est tout est là pour passer un excellent séjour. les propriétaires sont à l'écoute, et les personnes sur place très accueillants. La piscine, le jardin, la capacité de la maison sont des atouts pour permettre à plusieurs personnes de passer d'agréables vacances. Merci pour tout.
Riera (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24833  du 10/03/2013
(5/5)
nous sommes parti en mai 2012 et nous avons passer des vacances extraordinaire,nous reviendrons cette année si c est possible car nous gardons souvenir ecxellent avec nos enfants
dommery (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14176  du 18/08/2011
(5/5)
Cette location est tout simplement parfaite. L'accueil est très agréable. L'espace, le confort, l'équipement sont très bien. Nous avons passé des vacances magnifiques et reposantes. Les enfants sont comblés par la piscine qui quel que soit le temps est bien chauffée. Nous sommes pressés d'y retourner !
CHRETIEN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9993  du 02/10/2010
(5/5)
tres beau gite tres agréable.la piscine est vraiment bien conçue. acceuil chaleureux.nous reviendrons!!!!!
petit arnaud (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9268  du 28/08/2010
(5/5)
C'était tout simplement génial !!! très beau gîte, très bien accueillis, tout est là pour un super séjour !!!
my (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8656  du 03/08/2010
(5/5)
très beau gite ,superbe vacances ,agréable piscine surtout pour les enfants
vraiment de très belles vacances
callens (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8343  du 15/07/2010
(5/5)
Nous sommes les 1ères personnes à avoir louer cette maison dans laquelle nous avons passé un week-end très agréable et au calme, la maison est très belle et bien entretenue, la piscine n'a aucun vis à vis ce qui est fort agréable.
La cuisine est très bien équipée, et il y a un barbecue à l'extérieur
Un petit bar restaurant devant la maison très appréciable où vous serez bien accueilli et bien servi
Voilà je garde un très bon souvenir de mon séjour et les propriétaires sont très sympathiques
Ilham (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close