8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 2848   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 47628  du 29/09/2015
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour, et avons apprécié la proximité du lac, le calme et la qualité des équipements de l'appartement, ainsi que son état de propreté.
Merci également à la personne qui nous a accueillis pour sa disponibilité et ses conseils.

Merci pour cette semaine passée en Aveyron
Teddy B. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 47630  du 29/09/2015
(5/5)
Bonjour
Je rentre de Bretagne et vous donne mes impressions sur notre séjour dans votre appartement au lac de Pareloup.
L'accueil a été parfait tout comme le départ.
La situation de l'appartement avec la piscine et la vue sur le lac excellente.
L'état du logement ainsi que l'équipement sont au point ; un petit bémol c'est le manque de connexion WIFI.
Nous sommes ravis de notre séjour et nous le recommanderons auprès de notre entourage.

Merci et cordialement
Michel BUSSY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 46498  du 01/09/2015
(5/5)
Bonjour
Je rentre de Bretagne et vous donne mes impressions sur notre séjour dans votre location de vacances au Lac de pareloup.
L'accueil a été parfait tout comme le départ.
La situation de l'appartement avec la piscine et la vue sur le lac excellente.
L'état du logement ainsi que l'équipement sont au point ; un petit bémol c'est le manque de connexion WIFI.
Nous sommes ravis de notre séjour et nous le recommanderons auprès de notre entourage.

Merci et cordialement
BUSSY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)
- - - - - Réponse du loueur : Avis déjà en place.

Avis numéro 44747  du 04/08/2015
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour dans votre appartement et au lac. Les enfants ont fait un stage de voile chaque matin.
Le temps était magnifique. Cette région nous a beaucoup plu, les gens super.
Les electro-ménagers étaient fort bien. Nous recommanderions votre location à 100%.
Le petit hic qui n'a rien a voir avec vous : Nous avons été fortement dérangés par les voisins du dessous, des personnes âgées (propriétaires) qui se parlaient très fort du matin très tôt au soir très tard.
Marie-Pierre L - Rambouillet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 44513  du 31/07/2015
(5/5)
Votre logement est très très bien d'ailleurs je transmets vos coordonnées à ma cousine qui est venue sur place et qui a beaucoup apprécié le cadre. Je garde précieusement vos coordonnées pour une prochaine fois sachant que les enfants ont beaucoup aimé le coin. AMICALEMENT
Christian A. - FORBACH
ALLA Christian (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36673  du 04/08/2014
(5/5)
Nous avons bien reçu votre courrier et le chèque de caution en retour. Nous vous remercions pour votre diligence.

Nous tenions à vous informer que nous avons passé un excellent séjour aux Verhnes et votre logement correspondait tout à fait à nos attentes.

Cordialement,
Karine C. / Pascal L (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30008  du 07/09/2013
(5/5)
Merci beaucoup nous avons passés d'excellentes vacances appartement très agréable tranquilité du voisinage rien a redire.
Colette V. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29288  du 25/08/2013
(5/5)
Location très fonctionnelle et au calme. Très belle vue sur le lac.Très agréable pour de bonnes vacances en famille ou entre amis. Vraiment sans regret!!!
Massart (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close