22  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 28431   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 35795  du 13/07/2014
(5/5)
gîte superbe très propre et tout y est, il bien situé dans un endroit calme et proche de toute les curiosités a voir en Alsace.Accueil de la patronne est vraiment chaleureux. On se sent chez soi. nous y reviendront certainement
Francis & Micheline  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23641  du 19/12/2012
(5/5)
Accueil très sympathique , le gîte est très propre ,la décoration superbe , bien placé pour visiter la région , nous avons passé très agréable semaine , on remercie encore Rosalie pour sa gentillesse
Alain et Nadine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23612  du 14/12/2012
(5/5)
Félicitations à Rosalie pour son accueil chaleureux et ses précieux conseils (randonnées - restaurants)
Nous avons apprécié:
- la conformité de l'annonce
- la propreté du gîte
- la décoration pour la période de l'Avent
- la cour privée pour se stationner
- la documentation touristique mise à disposition
Autre atout : le gîte est idéalement situé pour se reposer dans un environnement agréable et proche de l'accès rapide (Colmar-Strasbourg) pour sillonner l'Alsace.
Que du bonheur !
IB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21365  du 28/08/2012
(5/5)
Un gîte idéalement situé pour découvrir la merveilleuse région d'Alsace. Un intérieur chaleureux, spacieux, et entièrement équipé. Nous avons passé un superbe séjour. A recommander à toutes les familles souhaitant vivre au coeur d'un village alsacien et accueillant.Merci à Rosalie et à sa famille pour leur sens de l'hospitalité.
VA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21004  du 21/08/2012
(5/5)
Agréable séjour dans un gîte super bien décoré avec gout, accueil trés chaleureux par Rosalie, Bergheim village calme et trés jolie, eau de vie délicieuse, a recomandé. Encore merci à Rosalie et à toute la famille, un petit coucou à Léonie.
GARDEL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19425  du 09/07/2012
(5/5)
Tres bon accueil
tres beau gite avec tout le nécessaire
Gite proche de nombreux beaux villages
Janvier Colette (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18982  du 15/06/2012
(5/5)
un petit message pour vous remercier de l'accueil et de la qualité de votre gîte qui a été très apprécié.
Bonne continuation.
Fouassier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18499  du 22/05/2012
(5/5)
un gite très agréable dans un village historique.
une cuisine super aménagée et spacieuse, literie confortable, décoration gaie et chaleureuse, gite très propre. un nid douillet comme le disent les hôtes... des propriétaires gentils et accueillants.
marie-ange et marc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18400  du 18/05/2012
(5/5)
Schöne, ruhig gelegene Ferienwohnung im idyllischen Städtchen Bergheim, in dem "Ein Sommer im Elsass" gedreht wurde. Absolut empfehlenswert. Merci Rosalie
HS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18134  du 03/05/2012
(5/5)
un gite convivial, et un bon accueil, un agréable séjour en alsace. trés confortable, nous avons tout appréçiès. merci, Rosalie.
bernard et trento de gaillan (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17728  du 10/04/2012
(5/5)
Un week-end de pâques très très reposant á Bergheim dans une gîte très très jolie. Délassement sur les magnifiques canapés rouges, préparer un repas dans une cuisine bien equipée, se promener á Bergheim et faire des balades avec la voiture et avec les vélos, manger dans un des restaurants á proximité... Et le lapin de pâques (Mme Rosalie)nous a apporté des sucreries aussi... C'était presque parfait! (la neige...)Merci pour la bienvenue!!! Süßer Ort, tolle Wohnung, ein perfektes Wochenende!
tattus (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17057  du 13/02/2012
(5/5)
Accueil très très chaleureux et tout y est bien pensé. Gîte agréable et spacieux.

Petit bémol : passage régulier des voitures le matin qui peut gêner légèrement le sommeil.

Nous avons apprécié notre séjour en Alsace et nous y retournerions sans problème.
AP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16482  du 02/01/2012
(5/5)
Très belle location, chaleureuse, spacieuse, très joliment décorée, je le conseillerai. Les propriétaires sont charmants, accueillants, nous avons même eu droit à un excellent jus de pomme en guise de bienvenue. De plus ce gite est situé au centre de tous les lieux touristiques.
Benoit BOUZET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16413  du 27/12/2011
(5/5)
Gite et accueil toujours aussi chaleureux , lieu hyper propre, le petit village de BERGHEIM est adorable ainsi que ses habitants.L'Alsace est de toute façon une région très accueillante où il fait bon vivre.
Une fois encore nous y avons passé un excellent séjour.
QUENETTE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16391  du 22/12/2011
(5/5)
Gite trés bien situe , tout le confort possible ,la déco soignée et chaleureuse , la famille Staehly trés sympathique . Nous sommes enchantés de notre séjour ! reviendrons surement
a " HARZALA " Merci
Boschi (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16304  du 06/12/2011
(5/5)
Gîte très bien aménagé, accueil très chaleureux.
GOUGIS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16140  du 19/11/2011
(5/5)
Nous fumes les premiers locataires dans le gite harzala.Ce gite est très bien équipé avec un subtil mélange de décor moderne et traditionnel.Le logement reste lumineux et son accès très pratique(parking).
Les propriétaires nous ont donné toutes les indications pratiques pour faciliter autant localement(Bergheim)que régionalement notre séjour.
Nous les en remercions encore et ne manquerons pas
de séjourner une nouvelle fois dans leur beau gite au abords de ce beau village typique alsacien.
PRIOUX (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15741  du 15/10/2011
(5/5)
Nous avons bien apprécié notre séjour au gîte Harzala à Bergheim
Très belle et bonne prestation : gîte très propre et confortable - tous les équipements annoncés existent bien en très bon état de fonctionnement
Nous avons particulièrement apprécié l'accueil qui nous a été réservé par Rosalie et ses parents
Nous reviendrons en Alsace, superbe région offrant à volonté plaisirs touristiques et gestronomiques
GOBRON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15572  du 04/10/2011
(5/5)
Gîte très spacieux, décoré avec goût, possédant tout le confort nécessaire.
Accueil chaleureux et parking privatif appréciable
BURGUET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15589  du 04/10/2011
(5/5)
gîte très soigné, calme et très propre. Belle grande cuisine bien équipée. Nous y avons passé un excellent séjour. Agréable terrasse. Très bon accueil. Seul point négatif mais très personnel: bien que neuve, la literie est pour ma part trop ferme et pas très confortable.
Gite à recommander!
vanhopstal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15594  du 04/10/2011
(5/5)
gite très confortable .Rosalie très sympa ,donne de bonnes adresses pour restauration balades.
Bergheim charmante ville située au coeur du vignoble est à découvrir toute l'année.Sillonner les plus beaux villages entre forets paturages et vignes : plaisir des yeux. Bonnes tables et bons vins. A redécouvrir le plus tot possible.
tenret etienne et arlette  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15564  du 03/10/2011
(5/5)
gîte très calme spacieux propriétaire très sympa ceci est très important
pigeard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close