15  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 28102   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 32104  du 31/12/2013
(5/5)
Déjà à notre arrivée, accueil formidable, appartement super confortable, piscine merveilleuse, propriétaires hors du commun, tout en discrétion mais avec grande efficacité et toujours disponibles pour conseiller les endroits à visiter, les restaurants, les caves, etc....
Eh bien oui, le paradis sur terre existe ! et pas très très loin.
Famille Delaire - Belgique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30956  du 06/10/2013
(5/5)
Notre 2ième séjour aux" Lauriers" fut de nouveau super, malgré le temps froid et moins beau. Les retrouvailles avec Line et Bernard étaient cordiales et sympathiques, les apéros et les petits dîners mémorables.
Merci Bernard pour le bel essuie que vous avez fait pour notre petit-fils. Il était ravi. Jamais 2 sans 3! donc ce n'était qu'un au revoir. A bientôt!

Sabine & Marc de Belgique
Marc & Sabine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26886  du 22/06/2013
(5/5)
Quoi dire de plus? trois séjours et toujours le même enchantement, et il y en aura un quatrième.
Millet Annick et Guy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21161  du 24/08/2012
(5/5)
Nous avons passé aux lauriers deux supers semaines.La région est magnifique, l'appartement très très confortable avec une parfaite jouissance de la piscine.Line et Bernard sont des propriétaires charmants très soucieux du bien-être de leurs locataires. Nous attribuons aux lauriers 5 étoiles sans hésitation. Nous y retournerons.
Christine et Philippe T (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20487  du 11/08/2012
(5/5)
Formidable location, très confortable et bien équipée nous avons passés un très agréable séjour. Les propriétaires sont d'une grandes gentillesse et leurs conseils privilégiés nous ont permis de découvrir les sites et les saveurs les plus remarquables de la région. Nous recommandons ce gîte sans hésiter.
Marc et Patricia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18838  du 08/06/2012
(5/5)
Après notre deuxième séjour ,l'enchantement est toujours le même,
grâce à Aline et Bernard ainsi que nos amis à quatre pattes,pour leur grande gentillesse au milieu de ce petit paradis fleuri.
Millet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13629  du 01/08/2011
(5/5)
The holiday at Les Lauriers was our best ever. After many holidays in France and meeting many nice people, here we found in Line and Bernard the very top. The appartment and equipment were all top class, the area is ideal, good restaurants and also vineyards to visit. Merci tres, tres beaucoup a Line et Bernard.
Anne et Tom
Thomas McKearney (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13089  du 09/07/2011
(5/5)
Nous avons passé des vacances inoubliables dans ce domaine de rêve: un appartement super confortable, impeccablement entretenu, une piscine agréable.
Mais le plus important, c'est l'accueil cordial et chaleureux de Line et Bernard, des hôtes uniques. Nous avons eu de très bons moments ensemble et nous repasserons certainement.
Marc & Sabine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8692  du 04/08/2010
(5/5)
Superbe appartement, grand confort. Contexte très agréable, piscine, grand jardin, 2 terrasses.
Superbe région avec viticulteurs sympas (14 caves sur Uchaux).
Que dire de nos hôtes (Line et Bernard), géniaux,accueil chaleureux,de précieux conseils sur la région et très serviable !
Bref, que du bonheur.
A DECOUVRIR.
Victoria, Christelle et Christophe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8442  du 22/07/2010
(5/5)
Nous avons beaucoup apprécié notre séjour"Aux Lauriers",l'appartement est très agréable,confortable,le jardin et la piscine sont superbes.L'accueil de Line et de Bernard est très chaleureux.Tellement que nous avons décidé de revenir en 2010...
FH et EL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8444  du 22/07/2010
(5/5)
Nous sommes revenus "Aux Lauriers",nous y avons retrouvé ce que nous y avions beaucoup apprécié: le calme,le bien-être,la chaleur de Line et de Bernard.Nos hôtes nous ont fait découvrir les fêtes locales:du jazz à "La Bergerie" avec la soupe au pistou,la fête de la musique sur la place du village...,nous ont informé des manifestations,animations de cette belle région et indiqué de merveilleux endroits à visiter.Nous reviendrons encore"Aux Lauriers"
EL et FH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8393  du 19/07/2010
(5/5)
Le top ! appartement tout neuf, équipé, piscine chauffée, bien situé pour visiter. Les propriétaires sont très conviviaux et discrets. A recommander !
R J-L (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5254  du 19/08/2009
(5/5)
Un endroit charmant ,confortable ,calme ,une belle piscine , un acceuil chaleureux ,tout pour passer des vacances idylliques !
Corinne & Jean Pierre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5209  du 17/08/2009
(5/5)
Nous avons passé un très agréable séjour aux "Lauriers". L'appartement est très confortable, très bien équipé, la piscine et le jardin sont très agréables. Situation idéale pour de nombreuses visites aux alentours. L'accueil chaleureux et la gentillesse de nos hôtes, la cerise sur le gâteau !
Alexandra, Catherine et Christophe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4909  du 02/08/2009
(5/5)
Nous avons passé un très agréable séjour aux "Lauriers". L'appartement est confortable, joliment décoré, la piscine et le jardin sont très appréciables. L'appartement est à 5 mn à pied d'un village pittoresque et proche de nombreux sites touristiques. Mais c'est surtout l'accueil chaleureux et la gentillesse de nos hôtes qui ont fait le charme de ces vacances! Pour un couple seul ou avec un jeune enfant, c'est idéal!
Valérie et Jean-Sébastien (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close