10  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 28014   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 33460  du 19/03/2014
(4/5)
Nous avons passé une semaine de vacances dans ce petit nid douillet. Le cadre était splendide et le soleil au rendez-vous. Une adresse que nous recommandons vivement!
Famille O. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32210  du 04/01/2014
(5/5)
Un dépaysement total tout au long d'une semaine... Le gîte est confortable et propre. La piscine est chaude à tout heure pour s'y baigner. L'environnement est calme et très agréable pour faire de longues ballades avec les enfants.
Bref, une superbe semaine tant pour les parents que pour les enfants.
Famille K (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26830  du 19/06/2013
(5/5)
Gite super agréable et fonctionnel, exceptionnel de pouvoir profiter de la piscine après de longues et belles balades dans la région.
L'accueil est très chaleureux.
petit bémol sur la météo qui ne remet pas en cause l'espérance d'une prochaine visite de notre part à une autre période.

Marc & corinne
Famille B. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25946  du 09/05/2013
(5/5)
Gite très agréable je le recommande à tous ceux qui recherche le calme et la tranquillité il n y'a pas de vis a vis il y a de la verdure la piscine est excellente le gîte est bien équipe et moderne que dire de plus si ce n est que l ont a hâte d y retourne et l accueil au gite etait magnifique et les gens aussi
Abouilyes (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24974  du 17/03/2013
(5/5)
Très agréable gite.Simple, propre, tranquille,avec une piscine où il fait bon s'y baigner mème en nocturne. Le parc résidentiel est calme et vous pouvez vous promener dans les petits chemins moussus. Nous avons visité la région angevine où les amateurs de petits chateaux à visiter se régaleront. Centre équestre à proximité: Notre petite fille s'est "éclatée". Bref, à recommander.
Do Plagne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19952  du 29/07/2012
(5/5)
Un gîte agréable à apprécier,et reposant. Avons aimés le calme, la piscine matinale du matin à 30°, la terrasse et une belle région à découvrir sans modération. Prenez le temps de vivre dans ces lieux et vous serez récompensés de cette pause : chemins de halage le long de la location, les chaises longues pour des siestes en écoutant le chant des oiseaux , la course des écureuils pas loin de la terrasse. Une envie de revenir nous tenaille et nous espérons revenir bientôt. MERCI à vous.
Famille DO (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16099  du 14/11/2011
(5/5)
Que dire de plus que Formidable !
Un accueil superbe,un confort trés agréable.La piscine est trés bien.
Calme et nature,bref je vous le recommande.
Merci
Famille D (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11733  du 12/04/2011
(5/5)
Gite super confortable et très agréable avec la piscine pour se détendre. Avons passé une semaine super d'autant que le soleil et la chaleur étaient au rendez-vous, semaine de calme repos,balades et visites dans les environs à conseiller aux amateurs de tranquilité.Nous souhaitons une bonne continuation à Mme Daillère et réussite dans ses projets futurs et espérons revenir prochainement.
Cordialement
M et Mme Méresse  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11287  du 26/02/2011
(5/5)
très belle gite , le calme la nature si belle et l'air pure ,les gens sont très sympas aussi ,gite très confortable ,la piscine agréable
je recommande votre gite a mes amis
bouba (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9500  du 05/09/2010
(5/5)
Merci pour cette agreable semaine dans votre gite nous avons aime les alentours ,il y a la piscine geniale et les balades au bord de l'eau et tous ces petits villages si charmants, nous recommanderons votre location a nos amis
MF/TB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close