9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 27644   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 32658  du 26/01/2014
(5/5)
Maison impeccable dans une rue tranquille (trois maisons) et bordée d'un champ. À cinq minutes de la longue plage d'Omaha qui est magnifique. À proximité en voiture de tous les sites du débarquement à visiter. À l'approche du 70-ème anniversaire du débarquement, nous recommandons chaudement cette location. Nous espérons y retourner un jour...
Nathalie B (Montréal) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29622  du 30/08/2013
(5/5)
Nous avons passé d'agréables vacances, un accueil chaleureux des propriétaires, une maison très propre avec une déco de goût.Très calme et très bien située pour les visites. Encore merci.
morin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28447  du 11/08/2013
(5/5)
Notre séjour ( Juillet 20- 27) a été superbe!!! Grâce à cette maison très équipée, propre et avec une charmante décoration, nous y avons passé une agréable semaine. Les propriétaires et leurs fils - Mathieu - ont été parfaites et gentils.
M et Mme Barbosa (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19834  du 25/07/2012
(5/5)
Accueil conviviale des propriétaires. Maison propre, entretenue conforme aux photographies. tout confort.
La maison est idéalement située au calme, avec vue sur la mer propice aux balades sur les plages et falaises du débarquement.
De plus le marché aux poissons sur Port en Bessin permet tous les plaisirs gustatifs pour les amateurs de poissons et crustacés.
Nous reviendrons.
SAINT-HILAIRE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17685  du 08/04/2012
(5/5)
Séjour très agréable dans un logement décoré avec goût proposant de beaux volumes. Nous avons appréciez le calme de la situation du clos privatif. Nous avons pu profiter de la belle plage située à proximité. Les contacts avec les propriétaires furent toujours très agréables.Encore merci à eux pour le bon chocolat de Pâques destiné à notre petite .....
Didier de Bruxelles (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13969  du 13/08/2011
(5/5)
Une maison spacieuse, lumineuse, fonctionnelle, indépendante au calme... Tout a été parfait jusqu'à la météo. Une région magnifique: la plage d'Omaha Beach est en plus la plus belle... Location parfaite pour visiter ces lieux chargés d'histoire. Nous y reviendrons, c'est certain !!!!
christelle E. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8102  du 17/06/2010
(5/5)
Propriétaire très sympa, maison bien arrangée,
région très agréable. Nous recommandons cette location.
Paulette Pierard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7767  du 17/05/2010
(5/5)
Très jolie maison avec un jardin très agréable. Bien située à la fois au calme (pas de vis a vis) et proche de la mer.
Maison très bien entretenue et très propre. Le descriptif et les photos sont fidèles à la réalité.
Accueil sympathique des propriétaires.
Séjour fort agréable.
Nous recommandons fortement cette adresse pour visiter les plages du débarquement qui sont vraiment à deux pas..
epailly (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7116  du 12/03/2010
(5/5)
Superbe location, jardin spacieux, intérieur très agréable, extrêmement bien équipé, il y a même le système wifi, belle région chargée d’histoire. Les propriétaires sont très disponibles et surtout très sympathique. Merci pour cette belle semaine
Zeghoubi (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close