35  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 27493   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 40008  du 03/11/2014
(5/5)
Bonjour Madame GRILLON,nous vous remercions de l'attention que vous avez apporté pour cet agréable séjour qui c'est très bien passé,avec une météo splendide et un bel appartement proche de tout ( commerces,marché,plages ).Nous pensons revenir pour la deuxième semaine des vacances de pàques en avril 2015.On vous contactera en début de l'année prochaine.

A bientot Madame GRILLON et merci pour tout.
Nadège G (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39963  du 02/11/2014
(5/5)
superbe location c'est la sixieme fois que nous allons nous reposer et le charme agit toujours.La residence est tres propre et tres calme La ville a cinq minutes la plage a dix a pied tres bon climat c'est un ravissement location a ne pas manquer
nadege bernard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 38846  du 12/09/2014
(4/5)
Nous étions enchantés de passer 2 semaines de vacances dans l'appartement de Mme Grillon. L'appartement est très spacieux, fonctionnel et très bien situé! Nous remercions également M. Gillot pour son accueil et sa gentillesse.
Colette (91) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 38796  du 10/09/2014
(5/5)
Que dire de l'appartement de Mme Grillon?
Il est tout simplement GRANDIOSE:lumineux spacieux propre avec mobilier et déco de bon goût dans une résidence calme et sécurisée.
Le + de cette location, c'est l'accès aux plages au marché et aux commerces du centre ville, sans prendre la voiture.
Je veux aussi remercier Mme Grillon pour les vélos mis gracieusement à disposition et utiles pour faire de magnifiques ballades.
Enfin, je ne voudrai pas oublié M Mme Gillot,très gentils,qui donnent les c
Béatrice M( Poitiers ) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36376  du 29/07/2014
(5/5)
Bonjour Mme Grillon,

Je prends le temps de vous envoyer un petit mot pour vous dire que notre semaine s'est très bien passée. Votre appartement est très très agréable, proche de tout. Nous nous sommes déplacés exclusivement à vélo. Nous avons eu la chance d'avoir une semaine ensoleillée et nous sommes ravis de notre séjour, que nous aurions volontiers prolongé.
Nous avons également été très bien accueillis par M. Et Mme Gillot, qui sont des personnes charmantes.
Merci beaucoup
Jacob A

Jacob A (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28961  du 21/08/2013
(5/5)
"Cela fait la 2ème fois que nous séjournons à Royan dans l'appartement de Mme Grillon et nous sommes à chaque fois enchantés. Mme Grillon est soucieuse du bien être des vacanciers. L'accueil est fait par ses voisins Mr et MME Gillot, très gentils également. L'appartement est très bien situé, dans un endroit calme et proche du centre ville.La plage est à 5 mn à vélo.
C B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26577  du 04/06/2013
(4/5)
Il faudrait être tatillon pour trouver quelque chose à redire sur cette location très propre, calme, située dans une résidence récente, bien située à deux pas des commerces et bien accueillie par les voisins qui nous remettent les clés.
DECAUX (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26123  du 14/05/2013
(4/5)
Très agréable appartement, calme et bien situé à quelques pas du marché. Equipement complet et très bien entretenu. Seul petit bémol, l'alèse plastifiée et la dureté du matelas dans la chambre, et le ménage un peu léger. Sinon je recommande cette location sans hésitation.
VB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26128  du 14/05/2013
(5/5)
Je fais réponse à l’appréciation de Mme Bielher Viviane , pour ce qui est de l’alèse plastifiée il faut bien protéger le matelas déjà changé après deux ans de locations, une housse en coton molletonnée est mise systématiquement par dessus pour plus de confort et lavée chaque semaine, la dureté du matelas pas facile de contenter tous les vacanciers.
(Matelas ferme).
Bien cordialement.
Mme Grillon la propriétaire
D G (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25749  du 30/04/2013
(5/5)
Si l'on recherche un environnement calme et joli c’est ici qu’il faut venir,un autre chez soi, tant l'équipement est total et la déco harmonieuse.Quartier tranquille et proche de toutes commodités,à peine un quart d’heure de marche et l’on accède à la plage de Royan et ses différentes petites criques cette région est vraiment magnifique,c'est l'endroit idéal car tous les ingrédients sont ici réunis pour passer un agréable séjour.Merci Mme Grillon


Meunier J (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25683  du 28/04/2013
(5/5)
Si l'on recherche un environnement calme et joli c’est ici qu’il faut venir,
un autre chez soi, tant l'équipement est total et la déco harmonieuse,
Quartier tranquille et proche de toutes commodités puis un petit quart d’heure de marche et l’on accède aux différentes plages, cette région est vraiment magnifique,
c'est l'endroit idéal pour passer d'excellentes vacances car tous les ingrédients sont ici réunis pour passer un agréable séjour. Cordialement
P-S (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25326  du 07/04/2013
(5/5)
Madame Grillon,
Nous tenions à vous remercier pour votre location , superbe appartement avec décoration soigné, voisins charmants et la région est magnifique très agréable à visiter, nous avons eu en prime une semaine de beau temps , bref nous avons passé de bonnes vacances . merci à vous.

J-P M
J-P M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19455  du 10/07/2012
(5/5)
Que dire après une semaine passée dans cette location tout confort.
Belle résidence fonctionnelle et au calme. Commerces de proximité (boulangerie et supérette)à moins de 5 minutes. Centre ville, port et plage à moins de 15 minutes (avec une poussette bébé)et celà à pieds évidemment.
Région agréable, les charantais sont très acueillant, le seul bémol, le manque de soleil durant cette période.
N'hésitez pas à réserver cet appartement.
cacheleux (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18664  du 31/05/2012
(5/5)
Trés agréable location avec les principales commodités bien située,elle permet de se dispenser de la voiture Belle région et ville bien aménagée pour faire de la marche
DOINEAU (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17558  du 26/03/2012
(5/5)
Mr Mme Grillon
Nous avons passé une très bonne semaine dans cet appartement très agréable bien aménagé et les documentations à dispo et bien situé puisque il est proche du centre et de tout commerce pas besoin de voiture et pour nous qui sommes des marcheurs de belles balades pour découvrir cette région et sous le soleil,merci pour l'accueil de Mr Mme Gilot .Nous gardons cette adresse ou pour là conseiller .cordialement
françoise et bertrand (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16508  du 03/01/2012
(5/5)
Appartement clair et spacieux et très fonctionnel. La proximité du marché et des commerces est très appréciable. Tous les matins, nous allions chercher nos viennoiseries à la boulangerie qui est à moins de 5 minutes à pied !
Nadège et David (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16310  du 07/12/2011
(5/5)
Bonjour Madame Grillon

Notre retour s'est très bien passé et mon ami a beaucoup apprécié sa cure.
J'espère revenir à Royan en 2012 et relouer votre appartement qui est vraiment agréable, bien situé dans une belle résidence très calme.
Tout était parfait.
Salutations
Mme Iungwirth
Iungwirth (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16116  du 17/11/2011
(5/5)
appartement très propre et lumineux. Tout confort et proche de toutes comoditées (marchés, magasins, ville, bord de mer, casino...).

Très calme et très agréable.

ca cadre très chaleureux nous a permis de passer un très beaux séjour tout en découvrant la jolie ville de Royan et ses alentours.

le plus, le chauffage, le lave linge et le lave-vaisselle.

DUBAILLE Josiane (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14657  du 30/08/2011
(5/5)
logement tout à fait conforme à l'annonce. Nous étions 2 adultes et un enfant et nous n'étions pas serrés. L'appartement est bien agencé et bien équipé, les équipements sont modernes. Une adresse que je recommanderais
charon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14551  du 28/08/2011
(5/5)
bonjour madame Grillon

je prends enfin le temps de vous remercier pour le séjour très agréable que nous avons passé a ROYAN, il y a de belles choses a voir.C’est une belle région.
félicitation aussi pour votre appartement qui est vraiment super, propre, lumineux, très agréable et fonctionnel.
Si nous retournons à Royan, nous reviendrons certainement chez vous.
Merci aussi à M GILLOT pour son accueil.

salutations.
Bardot.G
BARDOT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14289  du 22/08/2011
(5/5)
Nous avons passé une agréable semaine dans un appartement très joli, proche des commerces et de la plage, pas besoin de voiture. Mr et Mme Gillot sont très disponible. Nous le conseillons.
Chauvel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13764  du 06/08/2011
(5/5)
Nous avons trouvé l’appartement très propre pas d’odeur de literie impeccable, pas d’odeur de sueur, logement bien rangé et fonctionnel , très agréable pour passer c’est vacances sur Royan,le plus il est très bien situé . ( un seul petit reproche,frigo trop petit manque un congélateur) Le voisin qui s’occupe des arrivées et des départs est très sympa. une semaine très agréable,nous gardons précieusement votre annonce de coté.
Mr Lhermitte
ML (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13628  du 01/08/2011
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour dans votre appartement,il est vraiment très beau et bien situé.Nous avons bien profité de vos deux vélos (tous les jours pour aller a la plage, merci beaucoup.Nous sommes allés jusqu'à la Palmyre en vélo, une très belle promenade.Monsieur et Mme Gillot ont été très gentils avec nous et nous ont très bien accueillis.Je garde précieusement vos coordonnés car nous aimerions relouer a nouveau votre appartement.Bien cordialement.
Cécilia.Boidin
C.B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13124  du 10/07/2011
(5/5)
Nous ne pouvions espérer une plus belle location. Tout y est parfait, une propreté impeccable et tout ce qui est à notre disposition nous a comblé pour un séjour avec notre petit fils. Je le recommande vivement à toutes les personnes qui aiment le calme et le confort. Nous y reviendrons sûrement.
H. et J.-Claude MAUNOURY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13092  du 09/07/2011
(5/5)
Séjour agréable, car location bien situé tout près du centre ville de Royan,
Le plus un supermarché a 200m maximum de la résidence donc pas besoin de voiture pour faire les courses.
Le calme y est de mise, logement d’un bon standing, spacieux et très bien équipé.
Nous conseillons cette location c’est sur et vous ne le regretterez pas.

Caroline et Clément
G C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12375  du 22/05/2011
(5/5)
Nous avons passé un très bon séjour, pour la 3ème fois chez Mme Grillon!!
nous avons eu du mal à rentrer, il nous tarde de revenir à Royan!!
Votre appartement est vraiment agréable, et surtout très bien situé,on peut tout faire à pied et c'est vraiment reposant,
La résidence est bien aménagée,les espaces verts sont très jolis..

S.Marion
Stéphanie Marion (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12154  du 08/05/2011
(5/5)
C'est la deuxième fois que nous venions dans cet appartement et nous ne l'avons pas regretté.
Très propre,bien équipé,calme et proche de toutes commodités et des plages.j'ai beaucoup apprécié la présence d'un vtt qui m'a permis des magnifiques sorties en bordure d'océan. (sur pistes cyclabes)
Un 9/10 pour Mr et Mme GRILLON !!!!!!
dufour liliane et michel  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12022  du 01/05/2011
(5/5)
Appartement très clair, bien aménagé et conforme à la description.
Très agréable à vivre, calme, et à proximité de tous commerces.
Adresse à retenir et à communiquer.
Nicole, Jacques et Béatrice (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11665  du 01/04/2011
(5/5)
Appart très propre,très clair correspondant à l'annonce.Egalement très pratique car bien situé pour tout.Nous le conseillons vivement
Ausina (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10926  du 12/01/2011
(5/5)
nous retournons pour la troisieme fois dans cet appartement tres agreable a vivre avec tout a proximite nous apprecions la proprete et le confort et le calme cette region est magnifique nous aimons beaucoup y retourner
leboeuf (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10435  du 12/11/2010
(5/5)
Superbe appartement dans résidence de standing au calme et près du centre ville.
Appartement impeccable et bien équipé : on se sent tout de suite chez soi ! On reviendra avec plaisir à l'occasion d'un nouveau séjour à Royan.
LEMAIGRE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10279  du 30/10/2010
(5/5)
Nous avons passé une semaine dans cet appartement impéccable, et très lumineux.Il est très bien situé, près de la mer, et des commerces. Quartier très calme, le plus un parking privé. L'immeuble est neuf, et sécu-risé,les habitants sont très respectueux des voisins. De plus il y a possibilité de visiter la région à vélo, car ils nous sont également prètés. Location très agréable, pour passer un bon séjour à Royan et profiter d'un très belle région.
C. S. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9717  du 15/09/2010
(5/5)
Appartement trés propre agréable et calme
proche des commerçants et de la plage.
Nous étions tellement bien que je viens de retenir pour 2011

MF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9458  du 03/09/2010
(5/5)
Appartement de grande qualité, confortable, propre avec une décoration soignée.
Le jardin est ensoleillé au bon moment de la journée, et ombragé au moment des plus fortes chaleurs. Petite terrasse très agréable. Nous avons passés un excellent moment en ce lieu. Nous y retournerons c'est certain.
NERMOND-ROUSSILLE Sophie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9178  du 25/08/2010
(5/5)
Simplement dire que j'ai été plus qu'agréablement surprise tant par la beauté du logement que par l'endroit où il est situé.Merci aussi aux propiétaires pour la gentilesse et le sérieux dont ils ont fait par lors des divers contacts que j'ai eu avec eux.
Je finirai par un petit mot à l'attention de Monsieur et Madame Gillot qui sont présent sur place pour accueillir les locataires et qui on fait preuve de beaucoup de gentillesses lors de notre séjour làbas.
J'y retournerai sans hésiter!!!
Leburton Marie-Noëlle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close