11  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 27456   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 46921  du 09/09/2015
(5/5)
Nous avons 2 semaines agréables dans cette location familiale. L'accueil des propriétaires est excellent et leur truffade aussi. Repos, calme et soleil nous ont permis de passer de bonnes vacances. De plus les informations fournies par nos logeurs sont parfaites. Belle région et nous reviendrons certainement dans cette location une prochaine fois.
DG meillac 35 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 46268  du 29/08/2015
(5/5)
J'ai beaucoup aimé l'accueil et la disponibilité des propriétaires, l'accès immédiat au jardin avec la piscine, idéale pour les enfants, et le calme de l'endroit à quelques kms d'Aurillac. Le logement est très agréable et j'y retournerai dès que possible.
CLAUDINE LOUP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 38264  du 31/08/2014
(5/5)
L'accueil chaleureux et sincère de Jany et Jean ROBERT a permis de se sentir d'emblée à l'aise dans l'appartement. Celui-ci est agréable et bien aménagé et convient parfaitement à une famille avec deux enfants. Le charmant et calme jardin, avec piscine, transats, table de jardin et barbecue est un plus non négligeable.
Leurs conseils adaptés à la météo et aux enfants ont été précieux pour découvrir le Cantal, sans oublier la délicieuse truffade cuisinée par Jany.
Nous reviendrons.
Laurence, Yann, Adèle et Capucine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36807  du 07/08/2014
(5/5)
L'accueil de Mme et Mr ROBERT est sympathique.
Ils sont très disponibles et à l'écoute de tous les besoins.
Nous penserons à eux à midi devant notre salade de concombre, pommes de terre etc. Pour la truffade, nous allons devoir revenir pour un cours ! :o))
Le jardin est reposant et la proximité immédiate d'Aurillac est un plus non négligeable. C'est la campagne aux portes de la ville.
JULIEN A. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30615  du 23/09/2013
(5/5)
complètement satisfait de cette location et des propriétaires sympa et disponibles, appartement calme jardin agréable et si près d ' AURILLAC, nous y reviendrons ça c' est sur et prix très correct
Joelle LEBRAT ARDECHE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30030  du 07/09/2013
(5/5)
Nous n'oublierons pas l'accueil chaleureux des proprios, et les conseils touristiques éclairés de monsieur!! Location propre, confortable et très calme; notre seul regret: n'avoir pas pu goûter la bonne cuisine de Jany. Mais ça sera pour la prochaine fois, car nous reviendrons, c'est promis!
sylviane, pierre et emilie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29918  du 05/09/2013
(5/5)
L'accueil très chaleureux de Jany et Jean ainsi que leurs précieux conseils nous ont permis de profiter au maximum de notre séjour. La location est très bien équipée, spacieuse et dispose d'un espace de verdure propice au repos (chaises longues très confortables), piscine, balançoire pour les enfants.Le récent salon de jardin permet de passer de longs moments dehors (y compris le soir car éclairé) à se délecter des excellents Pountis et Truffades de Jany..
Merci pour tout et à très bientôt !!
Fabien, Mireille et Yaëlle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27760  du 27/07/2013
(5/5)

Un accueil plus que sympa. Les petits plats de Jany sont excellents et pas chers
A recommander a tous ceux qui aime la nature et la bonne cuisine
Jany et Jean sont des personnes que l'on aimerait rencontrer plus souvent

monvoisin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27475  du 18/07/2013
(5/5)
Un accueil plus que chaleureux. Les petits plats de Jany sont excellents.
Une location très calme et reposante.
N'hésitez pas à y aller pour vous ressourcer.

Sylvie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20830  du 19/08/2012
(5/5)
bonne accueil propriétaire sympa calme région bien piscine reviendrai l'année prochaine
texier jean (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20306  du 06/08/2012
(5/5)





JANY et J.MARIE ROBERT sont un couple tres sympathiques .Nous avons ete acceuillis tres chaleureusement et nous avons passe un agreable sejour. Nous pensons y retouner .

Je Conseil c'ette adresse
J .M 42 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close