35  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 27437   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 35264  du 22/06/2014
(4/5)
Petite maison très agréable et très calme, nous avons apprécié cette semaine de vacances, location très prêt de la plage, les propriétaires sont très sympa. adresse à retenir.
ferreira (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18856  du 09/06/2012
(5/5)
Propriétaires très accueillants avec une délicieuse attention à notre arrivée (muguet mais pas celui que l'on trouve dans le commerce mais celui que l'on cultive sois même, d'ailleurs il a duré presque 8 jours, salade fraiche, radis et pommes de terre) en fait de quoi faire son premier repas. la location est "nickel" conforme à la description avec une terrase à l'avant et une à l'arrière très pratique lorsqu'il y a du vent. A quelques pas de la mer et des commerces bref tout est agréable. Merci
VALENZA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18173  du 06/05/2012
(5/5)
Très belle petite maison calme, agréable et propre.
Les propriétaires sont charmants et m'on offert un petit cadeau de bienvenu.
Je recommande cette location car je suis très satisfaite des prestations
Mme Lagorce (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17334  du 09/03/2012
(5/5)
Bonjour, avons passer une agréable semaine. Logement très propre et confortable. Propriétaire très gentille et accueillante. Mer à proximité, de nombreuses ballades à pied et à vélo. Nous recommandons cette charmante petite location.
Encore merci pour tous.
Claudie, Denis et Mélissa(36)
coquel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17248  du 03/03/2012
(5/5)
Séjour très agrèable, propriétaires très gentils, maison très bien équipée! Nous reviendrons!
Mélanie et Anthony (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15887  du 28/10/2011
(5/5)
Petite semaine très appréciée et ensoleillée dans une petite maison très bien située,au calme à proximité de tous commerces et surtout de l'océan(pas besoin de voiture).Une adresse à retenir pour de prochaines vacances.Merci à vous pour votre petite intention(radis et salade).
alain et annie(08) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15770  du 18/10/2011
(5/5)
de retour pour la deuxieme annee semaine aussi
agreable avec un tres beau temps.
a l'annee prochaine
francoise du 49
fr r (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15445  du 28/09/2011
(5/5)
Excellent accueil du propriétaire
maison calme,agréable et à proximité des commerces et des plages,idéal pour les promenades en bord de mer et forêt.Nous avons passer un très bon séjour.
Bourbon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15353  du 24/09/2011
(5/5)
nous avons passez deux semaines dans une belle region agreable nous avons ete bien acceuillie par les proprietaires tres belles ballades et tres beau bord de mer ainsi que la foret le marche agreable ainsi que les petits commerces et les gens tres agrables chritiane jacky
m.leclerc m.olivier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15099  du 12/09/2011
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour au calme,dans votre maison bien équipée,proche de la mer,des sentiers de ballades et des commerces.Merci pour votre accueil et vos petites attentions.Location conforme au descriptif. A recommander.
LAVERGNE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12748  du 16/06/2011
(5/5)
Trés bel appartement,trés cosy et moderne j'ai apprécié d'avoir tout à porter de main(machine à laver,micro-onde,télé et lecteur dvd)la mer à 300m et les commerces à coté possibilité de rentrer la voiture ce qui est rassurant et puis le coin terrasse avec barbecue malheureusement nous avons eu mauvais temps quand nous sommes venus mais nous reviendrons avec plaisir avec je l'éspère un beau soleil
gaborieau (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12693  du 13/06/2011
(5/5)
Logement au calme, très fonctionnel, très propre et bien équipé parfaitement situé tant pour la mer que pour les commerces.La déco est agréable, les propriétaires plein de délicatesse, une adresse à recommander
DELAVENAY Bernard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12643  du 11/06/2011
(5/5)
Excellent séjour! Propriétaires très sympas.
Logement très bien équipé et merveilleusement situé entre mer et commerce
Tout à pied.
Parfait pour nous 2 avec nos 2 petites filles âgées de 3 et 1 an
Ballades et détente au calme!
EMERY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12499  du 31/05/2011
(5/5)
bonjour, juste pour vous remercier du très bon accueil, location très agréable avec l'atout de la cour pour le véhicule. avons passé une très belle semaine à faire beaucoup de balade sur la belle cote vendéenne. merci encore. Gilles et Françoise du 41.
Françoise (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12380  du 22/05/2011
(5/5)
nous avons passé une super semaine dans cette petite maison très bien aménagée et très bien situé (commerce ,plage ,forêt ect...) nous avons fait de belles balades à vélo ,nous avons aussi profité de la plage ,et que dire des propriétaires ,il n'y a pas de mots pour les remercier ,ils sont très attentionnés ,si nous pouvons c'est volontié que nous retournerons dans ce charmant endroit et merci encore à Mr et Mme Méchineau
françoise et claude  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11652  du 31/03/2011
(5/5)
petite maison très confortable et pratique. Pas de problème pour garer la voiture( dans la propriété); la plage est effectivement au bout de la rue; la forêt aussi! Nous avons passé un excellent week-end en famille au grand air.
Encore merci!
brisart (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10350  du 05/11/2010
(5/5)
Séjour vivifiant et trés apprécié de toute la famille ( enfants de 7 et 5 ans), dans un logement au calme et disposant de tout le confort necessaire. Proche de la mer, des sentiers de promenade, des jeux pour enfants et des commerces.
A noter en plus l'accueil chaleureux et à l'écoute des popriétaires.
Certainement à bientôt!
Jean-Philippe et Nathalie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10325  du 03/11/2010
(5/5)
endroit très agréable, très beau temps.
Entendre le bruit de la mer de la terrasse, un vrai bonheur.
de belles balades à faire.
maison tout confort.
propriétaires très sympathique.
merci pour ce (trop) court séjour.
Laurence, Olivier et Foxy
laurence et olivier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10167  du 16/10/2010
(5/5)
j'ai passe une superbe semaine avec un tres beau temps.maison agreable confortable et tres calme.pas le temps de s'ennuyer.mer foret corniche et commerces a proximite.ma petite chienne etait heureuse proprietaires tres sympatiques acceuillants attentiones.JE REVIENDRAIS
francoise du 49 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9652  du 12/09/2010
(5/5)
location très agréable très proche de la mer, pas besoin de voitures pour aller à la plage, tous commerces à proximité. Propriétaires très accueillants et à l'écoute de toutes suggestions. A recommander.
herry françoise (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9431  du 02/09/2010
(5/5)
Séjour très agréable malgré une météo capricieuse en deuxième semaine.
Location fonctionnelle au calme mais tout de même proche des commerces et de la mer.
Belle région à découvrir (mer, ballades, marchés locaux, ect)
Encore merçi pour l'acceuil et les petites attentions durant le séjour.
Adresse à recommander, vous ne serez pas déçu.
Nous gardons votre adresse pour un prochain séjour.
José et Rosa (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8635  du 02/08/2010
(5/5)
Location très bien située au calme proche de l'ocean et de tous les commerces.Propriétaires accueillant,beaucoup de visites et promenades à faire.Nous avons passé 2 semaines de vacances agreable sous le soleil,location a recommander.Olivier,Valérie et Hugo.(68)
Valérie  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8437  du 22/07/2010
(5/5)
Comme promis, de retour pour la troisième année!!
Une nouvelle fois, séjour trés agréable avec en prime un temps superbe!
sans oublier bien sur, un accueil toujours aussi chaleureux!!que du bonheur!!!!!
alors: A L ANNÉE PROCHAINE!
Maggy et Benoit  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8432  du 21/07/2010
(5/5)
superbe semaine location agreable tres bien situee a cnseiller remerciement a mr mme mech ineau pour leur gentillesse dominique et caroline 56
mr le vern (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8020  du 08/06/2010
(5/5)
petit logement agréable et calme. Très bien situé pour les ballades et commerces. Nous avons pssé un très bon séjour.Merci à M et Mne MECHINEAU pour leur accueil
Dominique et Maryse 79 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7959  du 02/06/2010
(5/5)
Très bon acceuil; logement très agréable; très calme; tout se trouve à proximité; la voiture n'a bougé que pour visiter les parcs alentours; de très beaux endroits à visiter( surtout le Puy du Fou )
Nous reviendrons sans hésitation
Merci pour cette semaine inoubliable
Cécile et JF du 52
Cécile et Jean-François (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7807  du 22/05/2010
(5/5)
Location très agréable aussi bien pour le logement que pour l'accueil.Nous avons passé des vacances sous le soleil avec la mer proche ainsi que l'accès au centre ville. Tout est accessible à pieds, l'endroit est très calme. La voiture peut rester dans la coure .Nous y retournerons car en plus notre chien était le bien venu. Les propriétaires sont à l'écoute du moindre soucis et vous reçoivent avec beaucoup de gentillesse.
BOUCHAIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7771  du 17/05/2010
(5/5)
nous avons passes une semaine au calme dans votre petite maison,nous etions tout pres de la corniche.de belles balades a pied. formidable.tout le confort et un acceuil tres sympa. a tres bientot.
le bolloch danielle  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7459  du 20/04/2010
(5/5)
avons passé un trés bon séjour, très ensoleillé. Très bonne situation, ballades, commerces. Pour les amateurs de péche aux crabes vous allez vous régaler...superbe région, logement propre, propriètaire à l'écoute et très agréable.A bientot je l'éspère.
vanthournout (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7201  du 25/03/2010
(5/5)
Petit logement très calme propriétaires à l'écoute toutes commoditées à pied belle plage bol d'air assuré bonne semaine.
MICHAUD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6548  du 03/01/2010
(5/5)
Agréable semaine, maison très bien située, propriétaires sympathiques.
Meilleurs voeux 2010.
Philippe, Andrée et Jennifer (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6338  du 16/11/2009
(5/5)
Un petit weekend très ressourçant! Cadre agréable et calme. Beaucoup de commerces à proximité, la mer casi en face de la location.
Appartement neuf, très propre, agréable, jolie déco, et tout à disposition.
Nous reviendrons sans hésiter!
Un grand merci
Emilie et Damien du 79 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5490  du 30/08/2009
(5/5)
Merci pour votre accueil si chaleureux.
Nous avons passez une semaine superbe avec nos 2 enfants dans une maison fonctionelle et très propre dans un quartier très calme.
Pour nous l'année prochaine les vacances se feront à l'Etranger mais dans 2 ans, c'est sur nous reviendront mais plus longtemps car la semaine est passée beaucoup trop vite....
Au plaisir de revenir dans votre petit coin de Paradis.
Merci encore pour tous!!!
Elisabeth et Marceau (45) ORLEANS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4853  du 29/07/2009
(5/5)
Pour la deuxième année, séjour toujours aussi agréable. Votre accueil et votre sympathie toujours aussi chaleureux!
En quelques mots: A L ANNEE PROCHAINE!!!
Maggy et Benoit (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4658  du 12/07/2009
(5/5)
Nous avons passé un séjour très agréable, la maison est vraiment au calme, tout près de la mer et des commerces. La cour fermée permet de laisser les enfants jouer dehors. Les photos correspondent bien à la location. Les promenades ne manquent pas, idéal pour les enfants. Nous gardons l'adresse au cas où !
SG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close