18  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 27405   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 24286  du 02/02/2013
(5/5)
Une semaine en hiver formidable. Malgré le froid nous avons trouvé une chaleur humaine. Un grand merci à vous pour votre accueil et votre gentillesse. Petite info perso nous avons trouvé notre maison familiale sur la commune de la Cadière d’Azur. Nous espérons vous revoir cet été.
Encore merci
Jean Patrice et Paule (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22531  du 26/09/2012
(5/5)
Nous voici hélas au bout de cette semaine de vacances qui aura passé beaucoup trop vite.... Il est vrai que la notion de temps est toute relative au paradis... Un grand merci à François et Hervé pour leur accueil, leur prévenance et surtout leur gentillesse naturelle.
Chantal et jean claude le musicien
chantal et jean claude (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16311  du 07/12/2011
(5/5)
Je savais que je reviendrai à la cigale sous l'olivier et en plus j'ai pu faire partager la magie de l'endroit à ma fille. Je vais une nouvelle fois marquer mon coeur de cette empreinte et j'en suis heureuse.
nadine et marine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16313  du 07/12/2011
(5/5)
De nombreuses heures sur internet à rechercher l'endroit parfait pour nos vacances. Nous avons finalement trouvé mieux encore, loin de s'imaginer une accueil aussi chaleureux. Nous espèrons bien vous revoir avant l'été prochain. merci pour tout. Ils vont nous manquer ces deux là!!!!
cécile et thibault (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12267  du 14/05/2011
(5/5)
la 2° fois nous avons passé une semaine très agréable avec en prime le plaisir de vous avoir parmi nous et de profiter de bons instants avec vous. Bien sûr, rien à dire, votre accueil si chaleureux et toujours agréable. De plus les nouveaux aménagements font que ce cadre est idyllique. merci encore à vous deux.
annick et sebastien (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12106  du 06/05/2011
(5/5)
Le vrai luxe est plein de simplicité... nous l'avons trouvé ici, dans l'accueil, l'attention aux détails qui font toute la différence. merci. Alain et Etienne
Etienne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6688  du 15/01/2010
(5/5)
En partant de Bretagne, nous étions surtout ravis de vnir chercher le soleil et la chaleur ce qui a été le cas durant ces 15 jours. Aussi votre accueil et votre logement nous ont permis de passer de merveilleuses vacances magnifiquess, reposantes mais trop courtes.Si un jour nos vacances nous ramenent dans le sud est, nous vous recontacterons, en tout cas nous allons vivement conseiller votre adresse à nos proches. chochou & loulou
laurence et gwen (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6689  du 15/01/2010
(5/5)
Un grand merci pour cette semaine inoubliable au sein de votre villa. Tout est génial!! Votre accueil, le studio super mignon, la région super belle et la piscine trop trop extra..
Arnaud et Emilie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6683  du 15/01/2010
(5/5)
Que dire àpart un grand merci pour cette superbe semaine?! J'ai trouvé ici un petit havre de paix aux sons des cigales, l'idéal pour nous faire oublier un peu les klaxons parisiens. j'ai beaucoup apprécié l'accueil très chaleureux et familial. Votre simplicité fait tout le charme de votre petit coin de paradis. Merci à vous vraiment et c'est sûr, nous reviendrons.
Leďla Courtine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6684  du 15/01/2010
(5/5)
Plus qu'un merci, un grand "BRAVO" pour ce bel aménagement de propriété où la nature demeure comme maitresse des lieux.Bon courage pourles futurs embellissements prévus de ce sympathique habitat.
ugo poletti (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6685  du 15/01/2010
(5/5)
A notre arrivée nous avons été surpris par l'accueil chaleurux qui nous a été réservé. le site est magnifique, la piscine est superbe, le cadre digne des grands hotels. Vous vivez dans un endroit merveilleux.
les avacnces sont finies, nous n'oublierons pas la splendide région et le cadre magnifique de la cigale sous l'olivier, ni l'accueil "plus" que chaleureux des propriétaires. Nous repartons des étoiles plein les yeux, du soleil plein le coeur et le chant des cigales dans la tête.
sebastien & aurelie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6686  du 15/01/2010
(5/5)
Vous avez réussi à réunir tous les ingrédients pour une recette parfaite du bonheur, un accueil des plus chaleureux, tous vos bons petits soins pour que notre séjour soit des plus agréable et tout cela dans un cadre exceptionnel.Que dire de plus, un coin de paradis au bout d'un chemin où le maitre mot est respect, calme, plénitude et grande chaleur humaine. On en oubli la plage. merci pour votre bonne humeur tout aussi agréable que le soleil de votre région. vivement l'année prochaine.
celine et alexandre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6687  du 15/01/2010
(5/5)
Une merveilleuse semaine de vacances, endroit idyllique, reposant... on a envie d'y vivre! merci pour votre accueil et gentillesse, c'est vraiment une adresse à connaitre, on reviendra certainement quand marlin sera plus grand...
Sabrina, nicolas et marlin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6690  du 15/01/2010
(5/5)
Les vacances sont terminées mais nous n'oublierons pas la splendide région du var. le cadre magnifique de la cigale sous l'olivier et un grand merci pour cet accueil chaleureux, nous n'avons manqué de rien. Nous espèrons à l'année prochaine.
Laurence et Arnaud (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5372  du 25/08/2009
(5/5)
Tout était parfait:l'accueil, le studio,la piscine, petit déjeuner, table d'hôte...Nous avons vraiment passé un excellent séjour!
Vivement l'été prochain :))) Un grand merci
Laetitia, Christophe & Lisa
Demarteau (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4649  du 10/07/2009
(5/5)
nous avons passé de trés bonne vacances , l acceuil etait chaleureux , l endroit paradisiaque et tranquille .
merci encore au propriétaire
gerard.salaun (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4616  du 05/07/2009
(5/5)
Merci pour votre accueil, un endroit bien agréable, que du bonheur ...Nous avons gardé un excellent souvenir de notre séjour.Nous espérons vous revoir à Paris ou de préférence à Castelet. Tout est si paisible et beau là-bas. Les oliviers, la piscine et le calme…….. !! Quel bonheur !!Merci et à très bientôt, au plaisir de vous revoir. Geeta Harel et Cyril Lucas

lucas cyril (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4603  du 04/07/2009
(5/5)
cadre magnifique. Equipement du studio parfait et très propre.
Accueil très agréable des propriétaires, très attentionnés et en même temps très discrets.
Piscine très agréable et région superbe.
Très bon séjour.
COFFY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close