15  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 27281   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 31222  du 24/10/2013
(5/5)
L’endroit est très agréable. La maison vaste et très bien aménagée est décorée avec goût, alliant modernité et authenticité. Elle est très bien équipée: l’électroménager est neuf et de qualité.Tout y est impeccable et la propreté est irréprochable. Les nombreux petits détails montrent combien les propriétaires sont attentifs au bien être des occupants. Le jardin, lui aussi très bien équipé, est très agréable, idéal pour les enfants. Nous n’aurions pas pu rêver mieux. Un grand merci à M.Savidan !
Nathalie et Thierry Brundu (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28505  du 12/08/2013
(5/5)
Nous avons passé une agréable semaine dans ce gîte. Nous remercions M. et Mme Savidan de nous avoir réservé un accueil aussi chaleureux cela n'est pas donné à tout propriétaire de gîtes. Encore merci à vous !
La famille FLORIANT de La Réunion
FLORIANT Marie-Alice (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25969  du 10/05/2013
(5/5)
Séjour du 04 au 11-05-2013, Accueil chaleureux, rapport qualité prix, confort, tout y est !!! Cadre verdoyant, calme assuré. Nous ne pouvons que vous inciter à vous y rendre pour y passer d'excellentes vacances.
Michel et Monique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22923  du 17/10/2012
(5/5)
bonjour!
merci pour votre accueil !
ce séjour a été bien agréable dans votre gîte, le panier garni bien apprécié ainsi que les bons légumes de votre potager.
vos conseils et vos fiches de balades m'ont permit de faire découvrir la région à ma femme, et de la redécouvrir pour ma part.
nous y reviendrons bien volontiers et vous recommanderons à nos connaissances.
Kénavo, Martial (Morbihan) et Michèle (Vaud-CH)
martial et michèle ()

Avis numéro 21387  du 28/08/2012
(5/5)
Mr et mme Savidan vous avez un accueil chaleureux, des échanges instructifs et des délicats attentions ( goûter à l'arrivée, mise à disposition de votre jardin...)Nous avons passé un exellent séjour dans votre gîte bien situé au niveau des sites à visiter. Le logement offre un très bon confort, beaucoup de charme dans son aménagement et bien sécurisé avec de jeunes enfant. Je le recommanderai à mes amis. A bientôt.
J. Pelletier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21035  du 21/08/2012
(5/5)
Vraiment c'était parfait, je recommanderai ce gite à mes amis et collègues.
nous avons tous apprécié la qualité de l'accueil. Ce gite spacieux,mais douillet, est rénové , meublé et décoré avec beaucoup de goût.
Rien ne manquait.
Nous nous sommes sentis comme chez nous
clebana (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20841  du 19/08/2012
(5/5)
on est bichonner par les propriétaires.Gîte de qualité, accueil chaleureux, tout est fourni( produits d'entretien de qualité ), même le papier toilette est à disposition et lui aussi de qualité !!! c'est dire. l'aspirateur est très pratique pour nettoyer la cuisine (fort bien équipée elle aussi). Pour les enfants, vélos à dispo, boules de pétanque et raquettes. tout est très propre. Les + : les lits faits à l'arrivée,le p'tit goûter et tous les livres. Les - : aucun. Bref tout est parfait. merci
AGNEES ET FREDERIC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19864  du 26/07/2012
(5/5)
nous avons passé un agréable séjour avec nos 4 enfants superbe terrain ( terrain de boules, balançoire prét de vélo ) la maison est trés confortable et acceuillante , c'est un endroit calme et trés joli mr et madame savidan sont des gens formidablement gentils et ils nous ont trés bien acceuillit (crepes confitures cidre et petits gateaux) il y a un trés beau potagé que mr savidan met gentillement a notre disposition . je recommande ce beau gite a tous si vous voulez passer de superbes vacances.
laurent sandrine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18453  du 21/05/2012
(5/5)
Superbe séjour dans un cadre magnifique que ce soit le gite que l'environnement ou l'accueil : petite pensée spéciale pour le jardin et les connaissances horticoles de notre hôte. Position centrale au calme de la campagne bretonne pour visiter des sites inévitables comme la cote de granite rose à Perros Guirec, le Mont St Michel, l'ile de Brehat, St Malo ou Dinan. En conclusion: nous reviendrons.
bousquet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16110  du 16/11/2011
(5/5)
Ce n'est pas la première fois que nous louons ce gite et nous sommes toujours enchantés, d'autant plus qu' au mois de septembre 2011 c'était l'Eté Indien .
Les propriétaires, Robert et Jocelyne, nous accueillent chaleureusement.
Tout est pensé en fonction du confort et du bien être des arrivants, il ne manque rien pour passer un agréable séjour.
La maison est spacieuse, accueillante, on s'y sent formidablement bien.
Merci à Robert et Jocelyne Savidan.
Gérard et Claudine
LE BAIL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15311  du 21/09/2011
(5/5)
Très bon séjour dans un gîte impeccable,très bien équipé.Bon acceuil de Mr& Mme SAVIDAN.Mr SAVIDAN est de très bon conseil pour nous faire visiter la région.Fidji à très bien apprécié l'immense jardin.La cerise sur le gâteau l'accès au potager.Le gîte n'est pas à conseiller MAIS A RECOMMANDER.
Nous reviendrons certainement
NGUYEN VAN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15208  du 17/09/2011
(5/5)
Un gite superbe: confort, espace,accueil merveilleux,le potager, nous garderons en mémoire ces moments agréables et chapeau pour la propreté,la décoration et la beauté de votre jardin.
Pascale  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14483  du 26/08/2011
(5/5)
maison spacieuse ou l'on se sent bien avec un jolie jardin ou l'on a plaisir à faire de la balançoire !
La disponibilité. du potager est un vrai bonheur.
Nous avons fait un séjour vraiment agréable qui nous a donné beaucoup de merveilleux souvenirs (randonnée, soirée contes, océanopolis...) Merci encore à Mme et Mr Savidan pour leur accueil !
cassar (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13937  du 12/08/2011
(5/5)
Gite tres confortable et calme.
Excellent accueil avec des crepes, cidre et confiture.
Les proprietaires sont tres disponibles.
Nous conseillerons cette location en Belgique.
Merckaert (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13834  du 08/08/2011
(5/5)
Gîte confortable et spacieux :nous avons passé un agréable séjour ensoleillé.Le terrain est vaste pour pouvoir se détendre,ou se dépenser pour les plus jeunes!Nous remercions encore Mr et Mme SAVIDAN pour leur accueil,leur gentillesse, leurs conseils et d'avoir eu la possibilité de profiter des légumes de leur potager.
Le gîte est idéalement situé pour sillonner les Côtes d'Armor et ses paysages magnifiques (Côte de Granit Rose et Côte d'Ajoncs).
VASSEUR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close